♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 1209 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-01-2009, 19:19     #12081
Utya
Активный участник

Utya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
Тань, я как все.
Не будут же все под меня подстраиваться. Мне вот Гостинка ваще, например, не удобна ни в каком виде. Но... как решит большинство....
Я предлагаю тебе - для большего удобства - создать отдельный топик во "встречах" с перечислением предполагаемых дат, временем, местами встречи с фотками этих самых мест.
Потом надо подумать - сколько максимум народа поместится в НЕкурящем зале, можно ли забронировать, средний чек и тыпы.

А здесь анонсировать почаще и всех посылать в тот топ голосовать. Снонсировать Леночка ВитаМина у нас классно умеет Каааааааааааааак она тут всех мобилизовала однажды, ух......

ну ... это просто предложение. А то как-то мы тут пишем то одно, то другое, и толком понимания ни у кого нет - встречаемся или нет. Удобно всем или не оч
и тыпы

но это мое имховое ИМХО
Так и сделаю, а то и правда уже запарилась слегка
Старый 07-01-2009, 19:22     #12082
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от juli@ Посмотреть сообщение
мы вот тоже снимаем, и вещей хозяевских полно, но выкинуть нельзя, так что пытаемся разместиться так, но зато подальше от всех назойливых
Мы тоже вот жили до этого у знакомых, там много чего хозяйского было, но сложено так, что нам не мешало совершенно, потом еще и двушка была. А в этой квартире 1 комната, полностью заставленная и заваленная вещами хозяев. На кухне тоже все шкафчики и поверхности завалены. Притом, что квартиру они сначала выставляли на продажу, а потом решили сдавать, тк цены упали сильно.
Короче, они так вывозить еще год могут, а у нас своего полно, потом еще маленький ребенок скоро - должна быть чистота, а мне копаться и разбирать их барахло как то совсем не хочется...
Старый 07-01-2009, 19:23     #12083
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
а общество все по своим комнатам отдыхает
а я в столовой сижу...

а по поводу кухни - у нас наоборот. свекровь пытается получить к ней доступ, а я протестую
но она ж у вас тоже наверно большая, под стать дому!
Старый 07-01-2009, 19:24
ответ для Allachka на сообщение "и прально не надо туда"
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
и прально
не надо туда
Старый 07-01-2009, 19:31     #12085
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Привет всем ещё раз! А мы немножко Рождество отмечаем....
Напекла Рождественского печенья медового с корицей - в коем веке что-то получилось в нашей непутёвой духовке Ещё сами Глинтвейн варили....даже я стаканчик выпила, только сильно-сильно соком развела
Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
Ой, а что-то нету никого А где вы все?

В честь моей болезни, муж решил сделать ужин! Ушел в магаз за курочкой, собирается ее запекать!
И этот добрый человек еще год назад не знал, как яичницу пожарить! А теперь он умеет делать драники, оливье, гороховый суп с копченостями и печет блины

Правда же Я молодец?
Ты - ещё какой молодец! Помнишь я рассказывала как моему мужу мамочка чайок сластила?
Вот-вот! Умелое обращение с мужчиной творит чудеса! Так держать!

Цитата:
Сообщение от Uliya Посмотреть сообщение
Девочки!
Мои первые беременные фото!

Красотуля и модница !

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
А у меня всегда ладонь ложилась спокойно и сейчас... Живот не опустился, стоячий такой. Может у всех по-разному?
Так у меня не одна ладонь всегда ложилась и ложится...1,5 - это точно, если не 2 - так что это не надёжный какой-то ориентир, ИМХО

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
девочки, забыла пожаловаться.... меня вчера муж обозвал по-новому... я еще такого не слышала... он сказал, что я - свинья-копилка.... такое же круглое пузико и все деньги у него отбираю...
ГЫЫЫ! 5 баллов!
Старый 07-01-2009, 19:31
ответ для Allachka на сообщение "читаю..."
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Ого! Чуть-чуть почитала, а уже задумалась тоже...
Старый 07-01-2009, 19:33     #12087
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Привет всем ещё раз! А мы немножко Рождество отмечаем....
Напекла Рождественского печенья медового с корицей - в коем веке что-то получилось в нашей непутёвой духовке Ещё сами Глинтвейн варили....даже я стаканчик выпила, только сильно-сильно соком развела
Молодчинка!!! Так еще великим кулинаром станешь! Здорово, когда получается готовить!
Старый 07-01-2009, 19:42
ответ для nastya 22 на сообщение "А у меня ничего такого не..."
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от nastya 22 Посмотреть сообщение
А у меня ничего такого не было!!!!!!!!!!!!!!!!
А должно было бы Это гормоны, вырабатывающиеся во время родов, освобождают организм от всего ненужного в данный момент, чтобы ребенку легче было проходить.
Старый 07-01-2009, 19:43     #12089
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Анютик, солнце, давай лучше отредактируем, а то.... боюсь прям за тя, а?
Спасибо милая, не подумала. ИСПРАВИЛА!
Старый 07-01-2009, 19:46     #12090
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
А как же отслеживать понижение температуры при долгом купании, если пол-часа плавает? По ощущениям? Я тоже думала, что он в ванной лежит все время...
Мне кажется совсем малявок так долго не купают...

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
девочки, ржу, ни магу....
цитата: "Самый счастливый период жизни молодого папы, это - когда дитё уже родилось, но ещё не выписалось с мамой из роддома."

Цитата:
Наверно
А ты чего в общество не идешь?
У меня муж тоже в комп рубится, свекровь уже 2 раза приходила, ужинать звала, но мы пока не хотим... Было б чего хотеть... Она опять пустую картошку сварила и курицу потушила без приправ...
Как я хочу сама приготовить уже что-нибудь!!! Но боюсь даже соваться к ней на кухню... С машинкой-то стиральной еле разобрались - не хотела меня до нее допускать сначала, все сама сделаю и все! А я нет уж, это мой ребенок, я для него сама стирать и гладить буду - хочу!!! Муж меня поддержал, вот и постирали... Но на кухню доступ получить совсем проблематично...
Очень сочувствую, но у вас это хотя бы временно, а мы 4-ый год с родоками в одной квартире трёмся И вариантов никаких - даже снимать нет возможности.... Так что не вешай нос, подумай о тех, кто обречён так жить ВСЕГДА А у вас скоро всё зразрулится - по другому просто не может быть! Но, конечно, не забывай мужа теребить с этим вопросом - а то ему-то кайфово с мамулькой жить, может и привыкнуть - знаю я их

Цитата:
Молодчинка!!! Так еще великим кулинаром станешь! Здорово, когда получается готовить!
Здорово когда родители уезжают в гости , и кухня освобождается (это я всё к тому же )