Цитата:
Сообщение от Caracola
легко советы давать, но может попробовать посцеживать, для стимуляции лактации, раз детка грудь не берет?
а может ей какая-то съеденная мамой еда не нравится?
а может просто не хочет в этот момент
для лактации есть ср-ва (МД мил мама, стати не лактогонное а для "улучшения" качечтва молока - витамины)
1 - спать!
2 - прикладывать к груди ночью! (хоть молокоотсос) - жесть, наверно с молокоотсосом ночью  , но я хочу попробовать пару раз посцеживать для пополнения запасов, т.к. ночью перерыв стал не 3.5 часа, а 6
3 - всякие отвары трав (крапива, душица, тмин, анис, листья мелиссы и т.д.)
4 - пить во время кормления теплое питье, держа ноги в тазу с теплой водой
5 - перед кормлением теплый душик на грудь или гор. ванны для ног (моежт смешать 4 и 5 пункт?)
6 - гомеопат гранулы млекоин, апилак (продукт пчел - м.б. аллергия, т.ч. аккуратно), и т.д.
а на 1-й страницы нет инфы по повышению лактации?
если ещё раз напишу эти советы - пойду работать консультантом по ГВ 
|
Я грешила на индейку

, но она даже не пробует молока сразу в ор.
Спасибо за советы я запомнила
Держу ее сегодня без соски и впихиваю грудь со скандалом хожу качаю на руках
Вот ведь с первым ребенком небыло такого а с Катей я растерялась

И чуть что сразу в панику бросаюсь хорошо муж рядом меня истиричку успокаивает и пустырником поит..
Цитата:
Сообщение от Vikuha
Всем привет! Давно я не появлялась. Муж окупировал комп, не знаю как его от игры оторвать.
.................... я теперь его кормлю наполовину безлактозной смесью, а вторую половину лактозной, т.к. нам ставят лактозную недостаточность на фоне нашего дисбактериоза, стало намного легче. Теперь мы плачем очень редко (ТТТ, чтоб не сглазить)  
Вот наще счастливое лицо.
|
С рождеством

Сразу видно довольный карапуз
Цитата:
Сообщение от STaSha
Прыщечки вроде белые, даже там где краснота немного спала, под кожей эти мелкие прыщи видны  .
Спасибо за поздравление, очень трогательно  !
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЮ!!!
Я купила себе млекоин,но из-за нашей аллергии пока не пью, жду когда краснота спадёт, что бы посмотреть реакцию. Помагает тёплый душик для груди.
Может быть Юля это уже сделает в табличку и на первую старничку  .
|
У нас тоже корка бала крастная на одной щеке сходило а под ней вот беленькие пупырышки,лицо очистилось когда желтушка стала сходить и я перестала есть куринное филе от индейки у нас такие газики и 2-ва прышя огромных выскосило на щеках
Цитата:
Сообщение от Maybe Baby
Мы 
|
....Ну у нас сегодня парад красавцев

....
Юль на тебя похож мне кажется
Цитата:
Сообщение от Maybe Baby
Поздравляю с двумя месяцами!!!
Марину (Astra37) и Артёма
Наташу (STaSHa) и Веру