Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 343 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-01-2009, 17:27     #3421
Танюшенька
Ветеран

Танюшенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Я слышала, что через поколение по женской стороне. У меня бабушка была из двойни. Потом у дочери ее (моей тети) был выкидыш двойней. Потом моя двоюродная сестра сделала аборт двойней. Теперь я их шанс родиться
Ура-ура!!!!
Ань, как я за тебя рада!
Старый 07-01-2009, 18:05     #3422
Баффи
Активный участник

Баффи отсутствует

А я вот искренне надеюсь, что у меня не двойня . У меня и так уже двое мальчишек. А двойни в роду у мужа есть, у его отца двоюродные сестры из двойни. Но хочется верить, что родня эта дальняя и с нами не связана. Четверо детей - это круто в наши дни (ИМХО).
Старый 07-01-2009, 18:16     #3423
Кокетина
Старожил

Кокетина отсутствует

Цитата:
У меня всегда была грудь. Даже когда я была скелетиной костлявой, грудь была))) Это у нас семейное Сейчас я конечно поправилась , ну и Хрудь тоже. Но я не толстая. Если бы я вам сказала свой вес и фотку бы показала, не поверили бы. Я скелетиной при росте 168 весила 60 кг (кость тяжелая)
вай-вай, как мужу подвезло
Старый 07-01-2009, 18:23     #3424
Кокетина
Старожил

Кокетина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баффи Посмотреть сообщение
А я вот искренне надеюсь, что у меня не двойня . У меня и так уже двое мальчишек. А двойни в роду у мужа есть, у его отца двоюродные сестры из двойни. Но хочется верить, что родня эта дальняя и с нами не связана. Четверо детей - это круто в наши дни (ИМХО).
да уж круче не бывает. хотя мне трудно предcтавить, что у меня было бы 2 пацана готова была бы решиться даже на 3 дочерей. но 2 мальчугана мне кажется невобразимо тяжело. поэтому ты и так уже героиня. и пусть боженька вам даст дочечку.
Старый 07-01-2009, 18:28     #3425
Кокетина
Старожил

Кокетина отсутствует

мы с подружкой моей в первую беременность собирали сведения, так сказать связь между полом ребенка и регулярностью интимной жизни. так вот выспрашивали у всех росдсвенников и знакомых. выяснилось следующее:
регулярный секс 4-6 раз в неделю и чаще- родится мальчик
редкий секс 1-2 раза в неделю и реже - девочка.
секс по 2 раза на дню - двойня (1 опрошенная )
Старый 07-01-2009, 18:31     #3426
мама Настеныша
Ветеран

мама Настеныша отсутствует

Цитата:

Привет!!!!!! Ты куда пропала???? Я тебя жду-жду
С какими радостными новостями ты к нам пришла
Скажи, что тебе еще сказали? Отправили на УЗИ между 11 и 13 неделями. И на между 13 и 17?
У меня будет 3Д. Хоть посмотрю как это))))
Что назначили?
Как здорово, что нас уже двое. Можно обсудить. А то у меня страхи какие-то...
Свыклась уже, что двойня?
Вот и я очень рада, что теперь есть с кем обсудить одинаковые вопросы Страхи и сомнения пройдут... я постепенно привыкаю к мысли, что их там двое В первые дни было жутко, ты же помнишь, наверное, мои посты - сомнения, грусть какая-то, страх... Сейчас лучше! Ловлю себя на том, что когда говорю кому-то про беременность (у меня мало кто знает, что двойня будет), говорю "у них..." "они...", потом быстро исправляюсь... Постепенно обдумываю, как все организуется после рождения...но стараюсь только позитивно ко всему подходить, иначе крыша поедет...
Врач назначил кучу анализов. Завтра решила пойти сдать: моча, кал (???!!!), и кровь на много-много всего и к тому же утром на голодный желудок... уххх
Прописала мне Утрожестан 100мг по 2 капсулки на ночь, а то иногда тянет справа внизу. Врач сказала, что обе яйцеклетуи вышли из правого яичника, поэтому и нагрузка чувствуется... От тошнотиков пью Эссенциале форте, но пока особой разницы не заметила... Ну и витаминки Витрум Пренаталь, я их еще до Б. пила.
А так вообще все в норме по срокам и по развитию ттт. УЗИ 6го февраля, это вроде как начало 12ой недельки, не трехмерное, обычное, но сказали, что возможно уже увидят пол!
А вот ПДР мне до сих пор не поставили... Может, когда будут на учет брать?
Вот вроде все... Ты спрашивай, что тебя интересует... может я что-то и упустила.
Старый 07-01-2009, 18:47     #3427
Танюшенька
Ветеран

Танюшенька отсутствует

Девочки, как я за вас рада!
Желаю вам легкой беременности двойняшками и таких же легких родов!
Поздравляю!!!!!!!

Старый 07-01-2009, 18:58     #3428
мама Настеныша
Ветеран

мама Настеныша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюшенька Посмотреть сообщение
Девочки, как я за вас рада!
Желаю вам легкой беременности двойняшками и таких же легких родов!
Поздравляю!!!!!!!

Спасибо!!! Будем стараться! Главное - думать позитивно!!!
Старый 07-01-2009, 19:03     #3429
Marieshka
Ветеран

Marieshka отсутствует

а я тут у себя "животик" разглядела - настоящий, упругий такой, но маленький, конечно)
Старый 07-01-2009, 20:43     #3430
annatata
Элита

annatata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюшенька Посмотреть сообщение
Привет-привет!
Ань, двойня -это здорово! А у тебя разнояйцевые? Может, у кого из нашей компании близнецы нарисуются?
Ну давайте я еще раз расскажу. Близнецы - это ВСЕ дети, родившиеся "кучкой". Два, три, пять... По количеству деток они делятся на двойняшек, тройняшек, четверняшек и т.д. По тому, из одной яйцеклетки они получились или из нескольких - на однояйцевых и разнояйцевых. У однояйцевых абсолютно одинаковый генотип (ну понятно, клетка подлилась, две одинаковые получились) и могут быть только однополыми. Именно однояйцевые обычно очень-очень похожи. Разнояйцевые могут быть однополыми или разнополыми, похожими или совсем разными. Но совсем похожими они у будут.

То есть, двойняшки - это одна из разновидностей близнецов. Вы, видимо, пытались сказать "Может, у кого-то однояйцевые нарисуются?"

Я не для того, чтобы показать, какая я умная. Просто я сама из двойни и замучилась всю жизнь отвечать на вопрос "вы двойняшки или близнецы?". Это как если бы вас каждый новый знакомы спрашивал, "ты женщина или человек?"ДАСТАЛИ!!