Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Happy__Hippo на сообщение "нет, "мягко и твёрдо" -..."
|
Участник
![]() |
Вообще-то с такими истеричными личностями ( угрозы, привлечение внимания публики ) , на мой взгляд , ничего выяснять и не стоит. От них надо ТИХО уходить . Малейший взгляд в свою сторону они воспринимают как призыв к действию . Тем более речь идет о заочном общении с незнакомым ребенком , т.е. вам " не дано предугадать , как слово ваше отзовется..."
|
![]() |
ответ для Анютинка на сообщение "Помогите советом. В сына влюбилась..."
|
Мега-элита
![]() |
Спасибо Всем за советы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Главное, что все это ей вы ей сказали! Теперь не сдавайтесь! Не думала, что так все "серьезно" у девочки. Сын пусть не переживает, еще столько всякого будет на его "личном фронте"! Видимо, чувствительный, близко к сердцу все принимает. Я то свой доче сразу объяснила про любовные штурмы со стороны мальчика. Слава Богу, разрулили ситуацию примерно также.
|
![]() |
ответ для Анютинка на сообщение "Спасибо Всем за советы:flower:..."
|
Liebe-Liebe, Amore-Amore
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Молодцы,что сказали!Сыну скажите,что он молодец
![]() А ещё действительно может быть вариант,что девочка с подружкой сидят и прикалываются над парнем. |
![]() |
ответ для Анютинка на сообщение "Спасибо Всем за советы:flower:..."
|
Участник
![]() |
[
[ Надумался и напереживался так, что лежит с температурой теперь.:] Я , как мама , сделала бы вывод , что я как родитель проиграла . Ведь девочка и ее подружки , как и хотели получили продолжение отношений ( неважно в каком русле ). Я , как женщина , эмоционально долго мусолила перд сыном ( усугубляя ) ситуацию . Т.е. все женщины удовлетворили свое женское начало как всегда на чувственном , эмоциональном уровне . А бедный мальчик лежит среди этих бабских соплей и не понимает что происходит . Просто он МАЛЬЧИК !!! Мамочка , вы видите перед собой " СВОЕГО" "РЕБЕНОЧКА" , а пришла пора начинать иногда видеть в нем мужское начало . Да , это непросто , но не считаться с этим невозможно . Ему нужны ответы конкретные .А про чужие чувства - это чем короче тем действенно ( но надо) . А вы его выводя из этой ситуации повели по пути взрослой опытной женщины . А нужно было - как мальчик 12-ти лет от роду ! В следующий раз как вам советовали думайте прежде всего о пользе конкретной ситуации для своего ребенка , это вовсе не значит - идти по головам других . И другим не надо плевать в душу , но и себя любить надо . А мальчика срочно отвлекайте от этого состояния ( позаботились о девочке , теперь пришла пора позаботиться о своем ребенке ) - объясните что он все правильно сделал .На его месте любой норм. человек так же поступил бы . А что девочка не поняла - нучто же , люди разные , мы сделали все что могли , но увы мы не боги ... |
![]() |
ответ для Madamka-66 на сообщение "[
[ Надумался и напереживался так, что..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() А по сути... Вы бывали в Приозерске? Особенно зимой. Там совершенно нечего делать, если нет какого-либо увлечения. А тут интернет халявный. Вот девочки и развлекаются. И для девочки этого возраста совершенно нормально, что отношения начавшиея как прикол перерастают в "большую любовь". Скорее всего, по сравнению с местными мальчиками, сын автора воспринимается чуть ли не как принц на белом коне. К тому же многие девочки воспитываются так, что любой представитель противоположного пола восринимается как потенциальный жених. Вы себя не помните в этом возрасте? Если вы равнодушны к мальчику, то воспринимаете его адекватно, А если нет - то каждое слово воспринимается по-особенному. Ну и в меру своей воспитанности, своих взглядов на жизнь. Пресечь такие отношения можно только довольно жестко. Как вырвать зуб. Сначала будет больно, а потом отпустит... девочка найдет себе другой предмет для обожания. |
||
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А может девочка просто решила поиздеваться? Что-то мне не верится, что это она всерьез...
А вообще мальчик в 12 лет сам должен разруливать такие проблемы, а не сидеть набивать сообщения с мамой за компом. Так инфантильность закладывается и утверждается. |
![]() |
ответ для ИНДИ на сообщение "А может девочка просто решила..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ПризракБелойДамы на сообщение "Очень важное умение, кстати! Не важно -..."
|
Участник
![]() |
На "стене в контакте" (страничка открыта для всех) в течение часа примерно 10 сообщений от девочки (12 лет):"люблю","безумно скучаю", "когда увидимся, милый?", "не могу жить без тебя" и т.п.
Чуть позже:"не дождусь нашей встречи", "ты мой единственный" и т.п. - на "стене в контакте" У ДРУГОГО мальчика от ЭТОЙ ЖЕ девочки! |