| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Спасибо Вам, девочки! :flower:..."
|
||
|
Мега-элита
|
какому?
![]() Цитата:
![]() Звоним туда, но телефон недоступен ![]() я вот думаю, а вдруг инфекция? Действительно, откуда у меня сейчас мастит может взяться? у меня еще и молочница на груди до кучи![]() Цитата:
шрам остался, да? ![]() я вот даже не знаю чем мне скорая может помочь...до этого звонилапару раз, они как будто вообще не в курсе чт отакое кормящие женщины когда у меня появился насморк, сказали ребенка не кормить, вдруг что![]() спасибо! а какого? Ситуация на данный момент такая - темпа 38 (эт опосле но-шпы с парацетамолом ) уплотнение есть и никак не уходит, болеть после активного пикладывания капусты стало меньше. Но если дотрагиваться-все равно очень больно У мужа высосать совсем ничего не получается, молокоотсосом тоже а у мужа еще и непереносимость молока![]() |
||
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "какому?:005:
спасибо! смс получила, не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Аня! Звони в скорую срочно и @@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Muradi на сообщение "Аня! Если не можешь дозвониться до..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "ужас-ужас!!!!!!!!!! а скорая-то что..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Muradi на сообщение "Аня! Они хотя бы оценят..."
|
|
Мега-элита
|
фух, короче дозвонились до консультанта
![]() интересно, что она не сказала совсем ничего нового, кроме того, что медовые лепешки ни в коим случае не делать и не греть!!сказала, если завтра лучше не станет, то вызывать их-расцеживать ![]() а то на 3-4 сутки может начаться мастит, а это уже совсем плохо (оказывается, у меня все же лактостаз) |