Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-01-2009, 16:57
ответ для zuevna на сообщение "всех с..."
Sca
Элита

Sca отсутствует

Всех с Рождеством!
Мужу на работе подарили на Нг карточку подарочную из здорового малыша. Так я сегодня шоппинг устроила=)
а еще там же купила Юльке лак для ногтей "маленькая фея - некусайка" новый вроде.а то она у меня ногти грызть начала
Старый 07-01-2009, 17:21     #2
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
купила Юльке лак для ногтей "маленькая фея - некусайка" новый вроде.а то она у меня ногти грызть начала
Ой,слушай сажешь есть ли результат...а то моя тоже как пошла в сад,сгрызает по самое не балуйся
Старый 07-01-2009, 17:51     #3
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Ой,слушай сажешь есть ли результат...а то моя тоже как пошла в сад,сгрызает по самое не балуйся
ага. Я когда то давно, на гос экзаменах в школе тоже грызть начала))) позорище !
купила себе лак в аптеке на Ф как то назывался. горький. так если через два дня обновлять слой - то жуткая гадость. думаю тут тоже горчит=)проверим)))
Старый 07-01-2009, 17:54     #4
Sca
Элита

Sca отсутствует

а еще сижу смеюсь- по сравнению с первой Б - эта просто набор прелестей. узнала и что есть такое токсикоз. и что такое изжога. теперь зуд начался. обрыла весь инет- здрасти приехали- есть и такое. Аллергию исключаю.хе=) А впереди еще три месяца))))
Старый 07-01-2009, 18:25     #5
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пусеночек Посмотреть сообщение
спасибо а то зашла в аптеку предложли тока Виши за 870 руб...
Имхо этих денег не стоит совсем, лучше тогда Лиерак, хотя мне и авент нра, а он меньше 500, в ЗМ продается.

Цитата:
Всех с Рождеством!
Мужу на работе подарили на Нг карточку подарочную из здорового малыша. Так я сегодня шоппинг устроила=)
а еще там же купила Юльке лак для ногтей "маленькая фея - некусайка" новый вроде.а то она у меня ногти грызть начала
а он с какого возраста? моя сосет палец, год и три уже, а у нас фотографий без пальца во рту практически нет, + на улице проблема, варежки наденешь, и сразу истерика, ей без пальца не заснуть...

Цитата:
а еще сижу смеюсь- по сравнению с первой Б - эта просто набор прелестей. узнала и что есть такое токсикоз. и что такое изжога. теперь зуд начался. обрыла весь инет- здрасти приехали- есть и такое. Аллергию исключаю.хе=) А впереди еще три месяца))))
Главное, что 6 уже позади!!!
А у меня сплошное дежавю, тот же пиелонефрит, те же анализу, те же кости болят, и даже по весу все грамм в грамм
Старый 07-01-2009, 18:57     #6
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
а он с какого возраста? моя сосет палец, год и три уже, а у нас фотографий без пальца во рту практически нет, + на улице проблема, варежки наденешь, и сразу истерика, ей без пальца не заснуть...
с 5 лет(