Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Жена лыжника на сообщение "photosb у Вас такие невесты все..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для masha_hayd на сообщение "такое ощущение что он специально..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() И еще 2 последних глупых вопроса. ![]() 1.А что скажете про AF-S 60 mm f/2.8G ED Micro он мне и по цене подходит и самое главное AF-S. Есть смысл имея 50/1.4 его брать? 2. Инет магазин Мега Фото нормальный, может кто знает? http://www.mega-foto.ru/cat1145/map8833.htm Вот и я так думаю. Хотя мне еще у photosp очень макро нравится. Цветочки были, пчелки и гусеница. Просто запомнилось. |
||
![]() |
ответ для Ira&Tolik на сообщение "Теперь так и делаю, прочитав топ.:)
..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Ira&Tolik на сообщение "Теперь так и делаю, прочитав топ.:)
..."
|
|
Мега-элита
![]() |
AF-S 60 mm f/2.8G это макро линза, она ну совсем никак не вписывается под ваши условия снимать портреты, цветочки бабочки, еще куда не шло, но вообше лично мое мнение то, купите сперва одну линзу пусть даже это, поснимайте, почитайте, вы через какое-то время сами поймете что вы хотите и что лично для вас надо. Чес слово А вообще если сейчас есть чем снимать то я бы на вашем месте подождала чуть чуть, объясню почему:
Никон сейчас вообще должен забросить все это AF-ное хозяйство и перейти плотно на широкоформатное оборудование и разработку сего, например д700 это уже полноформатная камера, соответственно линзы AF ей уже не подходят, и если вы вдруг соберетесь делать апгрейт своей камеры, то все ваше хозяйство просто будет выкинуто из за не надобности, а денег в него вбухано ого го... собственно опять же почему мой бы был выбор 50-десятника это потому что он поддерживает полноформатные камеры, и им вы будете пользоваться долго и даже с апгрейтом. Поэтому покупайте ее и не мучайте свою голову, просто поверьте что через пару месяцев вы поймете что же вам еще конкретно не хватает для фотосчастья ![]() ![]() ![]() вот 50кком снималось как раз, тут вообще никакой обработки нет http://i180.photobucket.com/albums/x...Picture001.jpg Цитата:
![]() p.s. Спасибо всем за отклики на фотографию ![]() |
|