Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для (елена на сообщение "Да ладно, в 2 раза.... Я что-то слышала..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Приведу пример с моей предыдущей страховкой: страховка ЛЮКС, покрытие 500тыс.руб, застрахованы около 100чел, для нас она стоила 12500р взрослые, 15000р дети - оплачивала естессно компания, для физ. лиц это стоило около 40000р!!!!! есть разница? по-моему ощутимая ![]() |
|
![]() |
ответ для Неск на сообщение "Ни в какую не хочет :(. Придётся после..."
|
Активный участник
![]() |
думаю возможно конечно, но не любят они с этим возиться, просто димпетчеры имею в виду, звоните именно в саму страховую, скажите название компании, они на менеджера по названию выйдут и там уж попросите Вам программку сбросить, но хотя бы имя менеджера муж может узнать у себя в компании? что в этом такого не понимаю, Вы же ни какие-то секретные суммы хотите узнать, а список клиник например, перечень услуг и т.д.
|
![]() |
ответ для Miracle2005 на сообщение "Ой, девушки, СПАСИБО!..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Анджелина на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ:flower:!!!!!!! я ещё в..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Miracle2005 на сообщение "У нас предыдущая страховка закончилась..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Miracle2005 на сообщение "Какие медицинские программы страхования..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Ощущение, что ДМС там - некий побочный продукт, который им самим не особо нужен, а значит - "необкатан", не развивается и т.д. Кстати, ИМХО дешевизна их полисов во многом объясняется мизерным размером покрытия (65тр - это всего в ~3 раза больше цены страховки). При нынешних ценах на медуслуги оно исчерпается мгновенно, если что-то серьезное понадобится (ттт)... Напр, для сравнения: мы сейчас застрахованы в "Эрго-Русь" по "полной программе", и там покрытия такие: Амбулатория - 600 тр Стационар - 450 тр Скорая - 130 тр Итого: 1 млн 180 тр Вот это уже реальнее... Разница с МСК - на порядки ! Год назад страховка обошлась 20 с небольшим тр (категория 1-4 года), неужели с тех пор так подорожало ?? (тут выше писали про 39 тр, причем за неполную программу ![]() Ифа, а вы когда договор заключали ? |
|
![]() |
ответ для Iricha на сообщение "Интересно, почему на их сайте - вообще..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Защищать не буду эту компанию, но когда мы обсуждали года два назад "полную программу" - она там была не менее 25 тыс. |
|
![]() |
ответ для ANDA на сообщение "У Ресо-Гарантия есть программа..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Категория полиса I II III От I к III стоимость полиса меняется в большую сторону - а что за этим стоит ? На сайте - ни слова. ![]() (Зато фотографии агентов не забыли повесить - ага, это, конечно, более важная "информация"! ![]() |
|
![]() |
ответ для Miracle2005 на сообщение "Какие медицинские программы страхования..."
|
Элита
![]() |
Поскольку поиск не работает, вот несколько ссылок на похожие темы:
ДМС - все о детских мед. страховках (подборка для дополнения) - много линков на другие топики (правда частично устаревшие) ! Хоть и находится в "малышах до года", но там о всех возрастах. Капитал-Полис или 21 век? Медицинское страхование дитя! |
![]() |
ответ для Анджелина на сообщение "думаю возможно конечно, но не любят они..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Вот такое он у меня гуано бывает ![]() |
|