-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 1338 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-01-2009, 13:19     #13371
Snus-mumrik
Старожил

Snus-mumrik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beaks Посмотреть сообщение
Привет! Мне педиатр на этот счет еще в самом начале сказала, что такое возможно, возможно эпизодически до какого-то возроста, не помню точно до какого, но долго как-то! Вроде это у них что-то с гормонами. Педиатару доверяю! Но все равно врачу показаться я думаю стоит, чтобы полностью успокоиться!
Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
У неё!Свозрастом пройдет!У нас например на соске был как-будто белый гнойничек.....
а это оказлось припухлостьиз-за гормонов(сказали просто наблюдать),но она за неделю прошла
спасибо девушки
отпускает мозг потихоньку...
Старый 07-01-2009, 13:20     #13372
Эммочка
Участник

Профиль Эммочка

Эммочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mаруся Посмотреть сообщение
мне может кто нить объяснитьь..почему ре спит на руках как убитый, но стоит ее переложитьь в кроватть она задергается и в оррр........чего такоее.....????7
+1000000000000
Старый 07-01-2009, 13:24     #13373
MaшуLа
Старожил

MaшуLа отсутствует

Цитата:
Сообщение от isla Посмотреть сообщение
Мы тоже сдавали, правда мазок из попы. Единичные колонии стафилококка. Нам сказали не лечить, т к у нас нет клиники. Может тут вариант индивидуальной особенности организма...Я сама носитель стаффа, при этом ничем никогда не болела вообще.Врач выдвинул теорию, что за 2 мес ГВ+CВ я ей свой иммунитет к стаффу передала,поэтому ее и не беспокоит ничего.Надеюсь и не забеспокоит.

а как ты узнала что и ты носитель стаффа, я просила врача дать нам направление что бы мне и мужу провериться... она сказала что нету смысла!
у нас до сих пор побаливает животик... + слизь в кале...! хочется найти хорошего врача и вылечить эту гадость
Старый 07-01-2009, 13:25     #13374
Эммочка
Участник

Профиль Эммочка

Эммочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от mariebo Посмотреть сообщение
о-о-о-оо-о, у нас была длиннющая схема, сначала какие-то травки, потом водоросли, а потм энтерофурил и мне и малыше и от груди оторвали, потом фаги - воообщем ужас( мне тут на форуме сказали, что все это фигня и что не надо было от груди отрывать(((
а вообще мне прислали из германии свечи гомеопатические ооооочень чудные и сказали хватит травить ребенка всякой финей - ими пользуйся и я на радостях забыла про все лекарства и вот их вставляю
Плииззззз!!!!! Поделитесь названием свечей,а то мы уже устали лечится
Вот только опять фаги закончили принимать.Но покой нам только снился
Старый 07-01-2009, 13:28     #13375
isla
Ветеран

isla отсутствует

О, вычитала, что у Светы-Si4ki сегодня день рождения!!! Поэтому
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Старый 07-01-2009, 13:33     #13376
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Цитата:
а как ты узнала что и ты носитель стаффа, я просила врача дать нам направление что бы мне и мужу провериться... она сказала что нету смысла!
у нас до сих пор побаливает животик... + слизь в кале...! хочется найти хорошего врача и вылечить эту гадость
У меня в больнице когда с мелким лежали нашли стафф в одной груди 10 *3. И в больнице и наш педиатр хором сказали что лечить это не надо.
Цитата:
<B>
</B>
Присоединяюсь к поздравлению
Старый 07-01-2009, 13:35     #13377
isla
Ветеран

isla отсутствует

Цитата:
У меня еще в институте брали в обязательном порядке...там и выявили.
Старый 07-01-2009, 13:43     #13378
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
Танюш. ну вот у нас так и было. Сначала Камиль, потом я, муж, свекровь и моя мама. Все получили персик.
Наташ, а расскажи как это у вас протекало?

так у нас получается тоже что ли ротавирус прошелся? остальным неболевшим ожидать?
Старый 07-01-2009, 14:06     #13379
Snus-mumrik
Старожил

Snus-mumrik отсутствует

Цитата:
мне может кто нить объяснитьь..почему ре спит на руках как убитый, но стоит ее переложитьь в кроватть она задергается и в оррр........чего такоее.....????7
у нас такого нету

Цитата:
присоединяюсь
Старый 07-01-2009, 14:11
ответ для Snus-mumrik на сообщение "у нас такого..."
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
Наташ, а расскажи как это у вас протекало?

так у нас получается тоже что ли ротавирус прошелся? остальным неболевшим ожидать?
Сначала у Камиля поднялась темпа, день мы ее сбивали, к вечеру вызвали скорую и поехали в инфекционку, там ночью ему сбили температуру и все. А потом через дней 5 после него у меня температура, слабость, понос и рвота - 2 дня, мужу сразу дали лекарство, поэтому он обошелся небольшой темпой и поносом. Свекровь была у нас когда у меня был первый день всей этой красоты, она тоже дней через 5 получила понос и темпу, а моя мама была на второй день, и тоже выпила сразу лекарство как уехала от меня, ну и у нее без поноса не обошлось, правда все не сильно было.
Но дня по два у каждого отболело в большей или меньшей степени.