☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-01-2009, 13:27     #1
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Muradi Посмотреть сообщение
Нет...там новая тема. дума, дабы поддержать банки и предупредить невыплаты по ипотекам, придумала разрешить с НГ использовать этот капитал. Но только на ипотеку Я думала, может кто уже озадачился...
Ага, я тоже такое по радио слышала...
Но как-то страшно сейчас в недвижимость вкладываться - как упадут цены
Старый 07-01-2009, 13:37
ответ для Chatie на сообщение "Ага, я тоже такое по радио..."
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
девочки у меня вопрос, ваши детки забираются сами на стулья, табуретки, диваны?????
Неа,пытается но не очень ему это надо
Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Ирише и Сереже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

не забирается, но слезает!

А у меня тоже вопрос!
это только у меня ребенок не умеет самостоятельно пить из бутылочки НЕ ЛЕЖА? Ну не допирает до него, что бутылку поднимать надо пробовала разные, с ручками и без. Встанет, рот откроет и ждет, чтобы ему держали бутылку, ручки внизу болтаааются поросенок, устала я уже с этими бутылками, как научить, ума не приложу
Мой пьет из бутылочки,и из кружки только когда ему надоедает он выплёскивает все и стучит ей
Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девочкиииии, у нас ужас-ужас . Линочек сегодня стал десантником : стояла она в своей кроватке, муж рядом на диване делал мне массаж. У Лины под кроваткой стоят ее ботики, в которых она по дому рассекает. Так вот, пока мы были заняты делом, Линок тянулась-тянулась к ботам и вобщем муж ее успел схватить уже перед самым полом , а я только увидела вверх поднятые Линины ножки. Слава Богу, что мы были рядом и избежали травмы . Я наверное поседела в момент. Сразу же борт у кровати был опущен. Наверное это надо было сделать раньше. стыд нам и позор .
А еще вечером я учила ребенка где у мамы зубки . Вобщем клацала я клацала зубами, да еще и так сильно, чтобы звук ребенок услышал, а она вдруг мне палец в рот как сунула, я даже не успела опомниться . Вобщем цапнула мама ребенка за палец не по-детски. Хорошо хоть никаких переломов не было . Ору было . Теперь когда зубы показываю, ребенок в рев. Вобщем вот так
Хорошо,что все хорошо закончилось.
Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Девочки, спасиье!!! у меня мастит начался!!! все как надо - температура 40 и нерассасывабщееся никак уплотенение!!!! что делать, помогите!!!!!! всю ночь в бреду пролежала, кормила каждые 2 часа, а сиське ни на грамм лучше не стало

сцедить совсем не получается, то ли у меня не получается, пока нет прилива, а до прилива доцедить мне не удается, то ли там все так распухло, что молоко не идет. Сцедила 5 мл минут за 20 И они оказались ооочень жирными!! Со стенок молоко совсем не стекает, цвет почти как у масла и на руки капнула, пыталась стереть-жирное как крем что делать??? Может фэйри?
Капустный лист и ребенка прикладываю! Температуру сбиваю. Муж грит, что на мне ночью яичницу жарить можно было
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 07-01-2009, 14:55
ответ для Chatie на сообщение "Ага, я тоже такое по радио..."
Muradi
Старожил

Muradi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
Ага, я тоже такое по радио слышала...
Но как-то страшно сейчас в недвижимость вкладываться - как упадут цены
мы уже никуда не денемся с подводной лодки...уже вложилисьпосему...чем быстрее я свой материнский капитал туды вложу...тем лучше