Через 20, 30, 50 лет - ваши прогнозы - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-01-2009, 12:55     #1
Сладкий Б. Перец
Небожитель

Профиль Сладкий Б. Перец

Сладкий Б. Перец отсутствует

Что будет с нашей Земле, с Россией?
Что появится нового, как изменится наша жизнь, какие вещи, традиции исчезнут?
Старый 07-01-2009, 13:01     #2
Урри
Старожил

Урри отсутствует

через 20 лет мне будет 47,
а через тридцать надеюсь у меня уже будут внуки
бухгалтерский учет будет автоматизирован полностью, надеюсь что система налогооблажения в стране будет проще в разы. воду из под крана (понятно что через фильтр) точно пить уже не будем.
исчезнет чапельник, ухват и пейджер.
Старый 07-01-2009, 13:17     #3
Romio
Ветеран

Romio отсутствует

Цитата:
Сообщение от Урри Посмотреть сообщение
бухгалтерский учет будет автоматизирован полностью, надеюсь что система налогооблажения в стране будет проще в разы. воду из под крана (понятно что через фильтр) точно пить уже не будем.

А что такое чапельник?
Старый 07-01-2009, 13:24     #4
Мариксен
Мега-элита

Мариксен отсутствует

Через 20-30-50 мне загадывать страшно, потому как рискую не узнать, как оно там будет на самом деле.

А если загадывать совсем далеко, то мне представляется, что сперва будет большая война, в которую будут вовлечены все государства, потом появится великий диктатор, который подомнет под себя все народы, потом власть у него "выкупят", будет единое государство. Будут огромные проблемы человечества с деторождением, но все будет хорошо скомпенсировано продолжительностью жизни. Управление будет осуществлятся за счет потребления, отдельная человеческая единица не сможет жить вне общества, так как окончательно разучится себя обслуживать, кормить, лечить и.т.д.
Настоящий кайф будет для единиц, у которых будет о чем подумать, кроме как о собирании бонусов и повышения уровня потребления. Медицина будет на недосягаемой высоте, научатся, наконец, профилактике и подсадят человечество на существование, лишенное боли ( тоже неплохой инструмент управления).
Искусства деградируют, до уровня психополезной деятельности по показаниям психологов. Важен будет, как в физкультуре, процесс, а не результат.
Будут "старорежимцы", которым будет в кайф не пользоваться благами обезболивания, они будут с увлечением рыскать по архивам с целью попробовать самому сделать немыслимое блюдо - "вареное яйцо".
Единственным и существенным преступлением будет приченение вреда себе. Наказываться будет принудительным лечением.
Преступность будет минимальна за счет психопрофилактики. Остаточные явления, будут расценены обществом, как плата за свободу.
Наступит щедрая, но бездарная эра.

(Мне показалось, что можно фантазировать? Вот такие фантазии. Предположительное время - лет через 100 - 150.
(а ведь не проверит никто!))
Старый 07-01-2009, 13:26
ответ для Romio на сообщение "А что такое чапельник?"
Сладкий Б. Перец
Небожитель

Профиль Сладкий Б. Перец

Цитата:
Сообщение от Romio Посмотреть сообщение
А что такое чапельник?
Ухват иначе. Таскать горшки из печки.
Старый 07-01-2009, 13:27     #6
Maldini
Элита

Maldini отсутствует

через 20 лет закончатся долгосрочные контракты Газпрома на поставку газа в Европу
исчезнут ли традиции?
Старый 07-01-2009, 13:28     #7
Сладкий Б. Перец
Небожитель

Профиль Сладкий Б. Перец

пейджер уже кстати того...ушел в лету
Старый 07-01-2009, 13:29     #8
Сладкий Б. Перец
Небожитель

Профиль Сладкий Б. Перец

Через 35 не будет нефти и газа-)))
так что...
хотя многих это не волнует, типа выдумают что-нить еще
Старый 07-01-2009, 13:30     #9
Сладкий Б. Перец
Небожитель

Профиль Сладкий Б. Перец

Цитата:
Сообщение от Урри Посмотреть сообщение
бухгалтерию нельзя автоматизировать польностью, ибо люди делают ошибки и кто-то должен их искать-)
про воду да...у меня еще мнение, что воздух надо будет покупать.
Старый 07-01-2009, 13:31     #10
Сладкий Б. Перец
Небожитель

Профиль Сладкий Б. Перец

Цитата:
Сообщение от Мариксен Посмотреть сообщение
Через 20-30-50 мне загадывать страшно, потому как рискую не узнать, как оно там будет на самом деле.

А если загадывать совсем далеко, то мне представляется, что сперва будет большая война, в которую будут вовлечены все государства, потом появится великий диктатор, который подомнет под себя все народы, потом власть у него "выкупят", будет единое государство. Будут огромные проблемы человечества с деторождением, но все будет хорошо скомпенсировано продолжительностью жизни. Управление будет осуществлятся за счет потребления, отдельная человеческая единица не сможет жить вне общества, так как окончательно разучится себя обслуживать, кормить, лечить и.т.д.
Настоящий кайф будет для единиц, у которых будет о чем подумать, кроме как о собирании бонусов и повышения уровня потребления. Медицина будет на недосягаемой высоте, научатся, наконец, профилактике и подсадят человечество на существование, лишенное боли ( тоже неплохой инструмент управления).
Искусства деградируют, до уровня психополезной деятельности по показаниям психологов. Важен будет, как в физкультуре, процесс, а не результат.
Будут "старорежимцы", которым будет в кайф не пользоваться благами обезболивания, они будут с увлечением рыскать по архивам с целью попробовать самому сделать немыслимое блюдо - "вареное яйцо".
Единственным и существенным преступлением будет приченение вреда себе. Наказываться будет принудительным лечением.
Преступность будет минимальна за счет психопрофилактики. Остаточные явления, будут расценены обществом, как плата за свободу.
Наступит щедрая, но бездарная эра.

(Мне показалось, что можно фантазировать? Вот такие фантазии. Предположительное время - лет через 100 - 150.
(а ведь не проверит никто!))
кстати, видел прогноз, что уже через 30-50 лет изобретут абсолютное обезболивающее, убирающее боль на 100%.
А вообще, конечно смешной прогноз, спасибо-)