Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 956 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-01-2009, 10:30     #9551
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
у нас девчонки на работе в лифт со мной заходить боялись
Гы. А мне, ноаборот, прохода не давали. Коллектив у нас бабский, возраст у всех рожательный, да все по каким-то причинам "никак". Вот и зажимали меня тетки по углам
Доброго утра всем!
С Рождеством!!! Мира, Тепла, Спокойствия Вашим домам!!!
Старый 07-01-2009, 12:23     #9552
Кубик Рубика
Ветеран

Кубик Рубика отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
ее слово против моего вобщем никому это не надо было, это жизнь
надо это твари (извините, другие слова не подошли) давить теперь на самое больное - договориться с соседями сверху, с которыми вы в неплохих отношениях, чтобы они на ее этаж заходили почаще в грязной обуви
или самим так делать (только без ребенка)
что она сделать сможет, кроме как на фекалии изойти?
а вообще - ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!
Старый 07-01-2009, 12:27     #9553
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Доброе утро .
Мишу и маму Лизу поздравляю с полугодовасием
Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение
К гинекологу бежать?Да?
Подскажите чё-нить
Кста,Юль, а как ты клинич.анализ делала?Куда тащилась?Тоже через гинеколога направление или сама в лабораторию куда-нить?
Я через гинеколога всё делаю, чтобы она посмотрела, пощупала, дала все нужные направления (впрочем, тут без направления всё равно никак ничего не сделать). А в Питере можно самостоятельно в любой мед. центр зайти и сдать кровь на ХГЧ. Я бы так и сделала, потом уже с результатами к врачу, если надо будет.

Однако -15° на улице, дети после 40 минут прогулки дружным хором попросились домой, в тепло . Чай пьём, греемся . Ещё и газ не дают , вообще уже, решили нас заморозить, захватить территории и установить мировое господство .
Старый 07-01-2009, 12:41     #9554
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Как у Маринки дела сейчас? Главное, мелкую не заразить, а то замкнутый круг какой-то. Выздоравливайте!!!!
Цитата:
Сообщение от Zyablinka Посмотреть сообщение
Вроде, Мурка писала,что у деток при температуре может быть красное горло без ангины.Поправляйтесь@@@!!!
Спасибо

А у нас ужас-ужас - сегодня ночью Сашка тоже выдала температуру 39,5 эффералганом ее вырвало, сбили нурофеном до 37, а она снова почти тут же вверх поползла...
Утром обе красотки проснулись с 38,5!!!!
Накормила таблетками, сиропами, вызвала врача, малышку уложила, старшей сейчас бабушка читает... Ей получше стало, так она все рвется с кровати убежать. А Сашеньку снова вырвало,когда я ее водичкой поила, она такая тихая-тихая, потом вроде присосалась и уснула бедняжка, счас 37,8 у обеих...

Жду врача, боюсь - ну как скажет в больницу ехать, что я делать будууууу

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение

Мы были в клинике доктора Устинова на Добролюбова 7\2 Может, вы тоже там же?

Кстати, как ваши высаживания? Мы вот днем почти не высаживаемся теперь, только перед и после сна-прогулки, а так все время в памперсе. Снимаю только на ночь. А как у вас дела?
нет, мы не туда ходили, но вдимо многие считают себя знатоками не только в остеопатии

Высаживаемся мы кода как - сейчас холодно, поэтому тоже частенько памперс одеваю, или просто некогда следить и она прудит в штаны, когда ползает. Высаживаю только до и после сна. Ну, собственно там и должен быть такой период - когда мама уже не следит за всеми пописами.

Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение
Кстати,девочки, чт со мной хрень какая-то. Я сча беременнеть уж никак не хочу(тож съёмное жильё и прочая хрень, короче,не до 2й детки пока), а чувствую себя порой поганенько, спапть хочу как слон, мутит иногда, немного увеличился животик(хотя сама худючая, помню какой был совсем недавно, "тряпочка" небольшая висела, а теперь плотненький стал...)Сделала туеву кучу тестов, говорят, что нет, мол,всё чики-пуки, не беременна. А чё такое то?К гинекологу бежать?Да?
Подскажите чё-нить
И у тебя тоже, да? Я вот тут тоже озаботилась, т.к. как была худенькая, так и осталась, а животик явно как-то поплотнел тест нифига не показал. Я решила что это либо мышцы совсем ослабли и не держат, либо что-то гормональное, типа матка увеличилась, как иногда перед монстрами бывает. короче, тест отрицательный и я пока успокоилась. Но меня вообще не мутит, спать хочу но не поэтому, а потому что не дают
Старый 07-01-2009, 12:43     #9555
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение

Я через гинеколога всё делаю, чтобы она посмотрела, пощупала, дала все нужные направления (впрочем, тут без направления всё равно никак ничего не сделать). А в Питере можно самостоятельно в любой мед. центр зайти и сдать кровь на ХГЧ. Я бы так и сделала, потом уже с результатами к врачу, если надо будет.
Вот спасибочки
Наверно так и поступлю.

Цитата:
Однако -15° на улице, дети после 40 минут прогулки дружным хором попросились домой, в тепло . Чай пьём, греемся . Ещё и газ не дают , вообще уже, решили нас заморозить, захватить территории и установить мировое господство .
Мдя........Ничё у вас так, весёленько.Сегодня в Питере тож похолодала, но не так, тепелее на целых 5 градусов
Старый 07-01-2009, 12:43     #9556
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Да, совсем замоталась
поздравляю всех со светлым праздником Рождества Христова!!!!
Старый 07-01-2009, 12:50     #9557
Rusalo4ka
Участник

Rusalo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Яша тоже ест ночью каждые 2 часа. Особенно пикантно при том что ложится в 3 ночи.
Девушки - опытные мамы, как перекроить режим ребёнка? Вот днём у нас 2-3 сна по 2 часа - 40 минут. Последний сон около полуночи, короткий. Потом дитя бодрится до 3. Сегодня вот угомонился в 1.30, но я уже раз 7 подпрыгнула - сиська-чай-соска-сиська-чай-соска...
Хотя сегодня мы-таки попёрлись гулять (спустя месяц) и у детки было два увесистых сна по 2 часа.
Были на приёме у невропатолога - сказала, что в идеале уложить ребенка в 21:30-22:00 часов... в полночь может проснуться... потом поспать до 6 утра... поесть и еще часик поспать... потом потусить и еще поспать часик.... потом обед и долгий послеобеденный сон - 2 часа, самые сони могут по 2,5 часа спать... потом еще в 5-6 часов по-быстрому на 40 минут поспать... и все - дальше "ритуал отхода ко сну", который у нас "сбит"...
Я вдохновилась и как-то само собой (не без свечек, конечно))) стало удаваться укладывать спать не в час ночи, а в 22... Правда, он потом ещё раза 2-3 просыпается с плачем, но можно уговорить, погладив по головке...
В общем как-то так...
Старый 07-01-2009, 12:58     #9558
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

всем ку... а мы ночью вызвали таки скорую - темпа к вечеру сбилась до 37.5..но в 2 ночи стала 39... врач сказал зуб второй лезет...простуды нет,. влили ему лекарство - и уехали...утром проснулся без температуры и пока без зуба жду сегодняшнюю ночку...
Старый 07-01-2009, 13:03     #9559
Rusalo4ka
Участник

Rusalo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
мне кажется, ты сама ответила на вопрос как перекроить режим . у нас получается след.образом:
в 9-30/10/10-30 - подъем, через час/полтора - сон - 2 часа. потом обед, игрища/гульбы, сон с 15/15-30 - 17/17-30/18, потом опять ползаем, потом досып с 19/19-30 до 20/20-30, в 21-30 активное купание - всем спать...ночью раза 3/4 просыпается на поесть...иногда пробивает на поговорить , сегодня вон не свет, ни заря проснулась...8-30...пол часа уговаривала кого-нить из родителей встать...мне кажется, если в одно и тоже время укладывать/поднимать/кормить и т.п., то ребзя привыкает и начинает сам по этому режиму жить. просто у вас болезни были, все сбилось...попробуйте выстроить заново....
!
Вот примерно так она и говорила... Идеальный режим)
Только кормление на ночь одно... Эх, нам далеко до идеала... Педиатр тоже сказала, что надо двигаться к 6 кормлениям, а у нас с ночными получается 7-8....)

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Спасибо

А у нас ужас-ужас - сегодня ночью Сашка тоже выдала температуру 39,5 эффералганом ее вырвало, сбили нурофеном до 37, а она снова почти тут же вверх поползла...
Утром обе красотки проснулись с 38,5!!!!
Накормила таблетками, сиропами, вызвала врача, малышку уложила, старшей сейчас бабушка читает... Ей получше стало, так она все рвется с кровати убежать. А Сашеньку снова вырвало,когда я ее водичкой поила, она такая тихая-тихая, потом вроде присосалась и уснула бедняжка, счас 37,8 у обеих...

Бедненькие! Ну и ночка! Держитесь!!!!

И у тебя тоже, да? Я вот тут тоже озаботилась, т.к. как была худенькая, так и осталась, а животик явно как-то поплотнел тест нифига не показал. Я решила что это либо мышцы совсем ослабли и не держат, либо что-то гормональное, типа матка увеличилась, как иногда перед монстрами бывает. короче, тест отрицательный и я пока успокоилась. Но меня вообще не мутит, спать хочу но не поэтому, а потому что не дают
+1 Раз в 2 недели накрывает и кидаюсь тест делать))) С завтрашнего дня начинаю в спортзал ходить - неприятная тенденция с животиком(
Старый 07-01-2009, 13:04     #9560
Rusalo4ka
Участник

Rusalo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скoрпиошка Посмотреть сообщение
всем ку... а мы ночью вызвали таки скорую - темпа к вечеру сбилась до 37.5..но в 2 ночи стала 39... врач сказал зуб второй лезет...простуды нет,. влили ему лекарство - и уехали...утром проснулся без температуры и пока без зуба жду сегодняшнюю ночку...
А первый же спокойно вылез? Без температуры?