| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "у нас девчонки на работе в лифт со мной..."
|
|
Старожил
|
Гы. А мне, ноаборот, прохода не давали
. Коллектив у нас бабский, возраст у всех рожательный, да все по каким-то причинам "никак". Вот и зажимали меня тетки по углам![]() Доброго утра всем! С Рождеством!!! Мира, Тепла, Спокойствия Вашим домам!!! |
|
|
ответ для foksik на сообщение "Девочки всем цитировать не буду, ну вот..."
|
|
Ветеран
|
надо это твари (извините, другие слова не подошли) давить теперь на самое больное - договориться с соседями сверху, с которыми вы в неплохих отношениях, чтобы они на ее этаж заходили почаще в грязной обуви
или самим так делать (только без ребенка) что она сделать сможет, кроме как на фекалии изойти? а вообще - ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ! ![]() |
|
|
ответ для МышАнька на сообщение "Доброе утро,девочки!!!!!
С Рождеством..."
|
|
|
Хранитель
|
Доброе утро
.Мишу и маму Лизу поздравляю с полугодовасием ![]() Цитата:
Однако -15° на улице, дети после 40 минут прогулки дружным хором попросились домой, в тепло . Чай пьём, греемся . Ещё и газ не дают , вообще уже, решили нас заморозить, захватить территории и установить мировое господство . |
|
|
|
С Рождеством..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() А у нас ужас-ужас - сегодня ночью Сашка тоже выдала температуру 39,5 эффералганом ее вырвало, сбили нурофеном до 37, а она снова почти тут же вверх поползла... Утром обе красотки проснулись с 38,5!!!! Накормила таблетками, сиропами, вызвала врача, малышку уложила, старшей сейчас бабушка читает... Ей получше стало, так она все рвется с кровати убежать. А Сашеньку снова вырвало,когда я ее водичкой поила, она такая тихая-тихая, потом вроде присосалась и уснула бедняжка, счас 37,8 у обеих... ![]() ![]() ![]() Жду врача, боюсь - ну как скажет в больницу ехать, что я делать будууууу ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Высаживаемся мы кода как - сейчас холодно, поэтому тоже частенько памперс одеваю, или просто некогда следить и она прудит в штаны, когда ползает. Высаживаю только до и после сна. Ну, собственно там и должен быть такой период - когда мама уже не следит за всеми пописами. Цитата:
тест нифига не показал. Я решила что это либо мышцы совсем ослабли и не держат, либо что-то гормональное, типа матка увеличилась, как иногда перед монстрами бывает. короче, тест отрицательный и я пока успокоилась. Но меня вообще не мутит, спать хочу но не поэтому, а потому что не дают ![]() |
||||
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Доброе утро :support:.
Мишу и маму Лизу..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Наверно так и поступлю. Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Мега-элита
|
Да, совсем замоталась
поздравляю всех со светлым праздником Рождества Христова!!!! |
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Героическая, героическая женщина.
Яша..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Я вдохновилась и как-то само собой (не без свечек, конечно))) стало удаваться укладывать спать не в час ночи, а в 22... Правда, он потом ещё раза 2-3 просыпается с плачем, но можно уговорить, погладив по головке... В общем как-то так... |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Наш человек
|
всем ку... а мы ночью вызвали таки скорую - темпа к вечеру сбилась до 37.5..но в 2 ночи стала 39...
врач сказал зуб второй лезет...простуды нет,. влили ему лекарство - и уехали...утром проснулся без температуры и пока без зуба жду сегодняшнюю ночку... |
|
|
С Рождеством..."
|
||
|
Участник
|
Цитата:
Только кормление на ночь одно... Эх, нам далеко до идеала... Педиатр тоже сказала, что надо двигаться к 6 кормлениям, а у нас с ночными получается 7-8....) Цитата:
|
||
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "всем ку... а мы ночью вызвали таки..."
|
|
Участник
|
А первый же спокойно вылез? Без температуры?
|