что будет после смерти- навеяно... - Страница 20 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-01-2009, 01:25     #191
Тире
Элита

Тире отсутствует

И еще мне такая вот штука интересна. Вопрос для тех, кто верит в реинкарнацию, в перевоплощение,цель которого - очищение, исправление ошибок прошлых жизней.

Ну, допустим, в следующее конкретное тело и условия нашего будущего обитания нас кто-то направляет. Пускай это будет Бог, или просветленные души, неважно - какая-то высшая сила... И вот, допустим человек рождается в семье алгкоголиков, где его постоянно избивают, матерят, а в качестве колыбельной - 50 грамм в молоко и.т.д. Вряд ли такие исходные условия пойдут на пользу новоиспеченному "ученику" и позволят подняться на ступень выше. Скорее всего, из-за жестокого обращения у него будут проблемы с психикой и он вырастет асоциальной личностью.
И после смерти его ждет ступенька ниже, а не выше. Так, спрашивается, зачем тогда было помещать его именно в эти условия, если он уже заведомо обречен в них?
Ведь поле для исправления и очищения крайне неблагоприятное и даст обратный результат. Не увязывается это тогда в идею, что какие-то высшие силы нас направяляют в следующую оболочку. Ведь если эти "учителя" мудрые, то они и условия будут создавать реальные для работы над ошибками.
Скажем так, все выглядело бы гораздо логичнее, если бы изначально были примерно равные условия для всех. То есть среднестатистическая семья... где человек уже решает добровольно как ему жить - стать ученым или тихонько спиться в уголке, заниматься благотворительностью или убивать...
А если исходные условия не оставляют выбора?...

По какому же тогда принципу человек рождается в той или иной семье? Если Бог заранее видит, что никакого исправления в следующей жизни у человека быть не может в принципе (не потому что человек не хотел и не выбрал это, а потому что исходные условия рождения отвратительные) Почему тогда он все-таки рождается в них, чтобы по ступенькам кармы скатиться вниз? У кого-то будут соображения?

Эта задачка мне не дает покоя... ведь тогда гораздо легче принять на веру , что наш мир это вовсе не набор инкарнаций, где каждый ученик идет в свой класс - а лишь солянка случайностей и хаоса с вытекающей отсюда атеистической теорией
Старый 07-01-2009, 09:40     #192
Mama_Rusi
Старожил

Профиль Mama_Rusi

Mama_Rusi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тире Посмотреть сообщение
И еще мне такая вот штука интересна. Вопрос для тех, кто верит в реинкарнацию, в перевоплощение,цель которого - очищение, исправление ошибок прошлых жизней.

Ну, допустим, в следующее конкретное тело и условия нашего будущего обитания нас кто-то направляет. Пускай это будет Бог, или просветленные души, неважно - какая-то высшая сила... И вот, допустим человек рождается в семье алгкоголиков, где его постоянно избивают, матерят, а в качестве колыбельной - 50 грамм в молоко и.т.д. Вряд ли такие исходные условия пойдут на пользу новоиспеченному "ученику" и позволят подняться на ступень выше. Скорее всего, из-за жестокого обращения у него будут проблемы с психикой и он вырастет асоциальной личностью.
И после смерти его ждет ступенька ниже, а не выше. Так, спрашивается, зачем тогда было помещать его именно в эти условия, если он уже заведомо обречен в них?
Ведь поле для исправления и очищения крайне неблагоприятное и даст обратный результат. Не увязывается это тогда в идею, что какие-то высшие силы нас направяляют в следующую оболочку. Ведь если эти "учителя" мудрые, то они и условия будут создавать реальные для работы над ошибками.
Скажем так, все выглядело бы гораздо логичнее, если бы изначально были примерно равные условия для всех. То есть среднестатистическая семья... где человек уже решает добровольно как ему жить - стать ученым или тихонько спиться в уголке, заниматься благотворительностью или убивать...
А если исходные условия не оставляют выбора?...

По какому же тогда принципу человек рождается в той или иной семье? Если Бог заранее видит, что никакого исправления в следующей жизни у человека быть не может в принципе (не потому что человек не хотел и не выбрал это, а потому что исходные условия рождения отвратительные) Почему тогда он все-таки рождается в них, чтобы по ступенькам кармы скатиться вниз? У кого-то будут соображения?

Эта задачка мне не дает покоя... ведь тогда гораздо легче принять на веру , что наш мир это вовсе не набор инкарнаций, где каждый ученик идет в свой класс - а лишь солянка случайностей и хаоса с вытекающей отсюда атеистической теорией
не согласна с вами в корне.
далеко ходить не буду - вот вам примеры из жизни - мои бабушка с дедушкой вырастили 2 детей.маму и ее брата.в семье никто не пил.отношения между людьми очень чистые и открытые. я могу об этом сказать со всей достоверностью - они меня растили.
так вот -моя мама сложившийся успешный человек.
а дядя - опустившийся алкаш.какие предпосылки были?
и опять -таки -подруга из очень неблагополучной семьи (у меня таких несколько примеров похожих) - и все ок.преодолела многое, но НЕ ОПУСТИЛАСЬ
нас поэтому грубо говоря и "забрасывает" в разные условия.чтобы видно было силу духа...
у меня самой детство было не ахти...мягко говоря...но я не озлобилась - может это была отработка?
а среднестатистические семьи - это слишком просто
Старый 07-01-2009, 10:37     #193
Норма Джин
Старожил

Норма Джин отсутствует

Может немного не по теме, но в принципе интересно. Бытует мнение, что хорошая "гадалка" не должна брать деньги за свои услуги. Тоже спорила на эту тему со своими друзьями-экстрасенсами, ну и вообще, об обращении за помошью к таким людям, вот некоторые ответы:

Когда человек заболевает или начинаются ситуативные проблемы, то это проявление высшей силы (Божьего промысла) - это сигнал человеку что он что-то делает не так, идёт не туда. Тоесть создаётся неудобная ситуация для человека, что бы он что-то изменил в своей жизни и поменялся сам. Человек кричит Караул! Помогите! Находится добрый самаритянин и бескорыстно бросается поперёк "промысла Божьего" - помогает.
Результат - сам человек не извлёк никакого урока. Значит ситуация будет повторятся до тех пор пока до него не дойдёт.
А добрый самаритянин получает чужую оплеуху и думает за что?
Очень часто готовность платить - это показатель на сколько человек готов измениться чтобы ушла проблема.

По-поводу «бесплатности». В случае, если Мастер не взял с вас за работу ничего, то устанавливается привязка, по каналу которой от клиента (в данном случае уже жертвы) идет поток энергии, подпитывающей самого Мастера. Компенсация происходит в любом случае. Нельзя налить в стакан воды, не зачерпнув ее предварительно в другом месте. Любые взаимоотношения стремятся к динамическому балансу, как сообщающиеся сосуды, в которых вода будет устанавливаться на одном уровне, даже если вы искусственно на время один из них перекроете. Не соглашайтесь на такую возможность. От вас заберут здоровье, жизненные силы. Постепенно, но постоянно вы «высохнете» в самом прямом смысле этого слова.
Исходя из этого, любой труд должен вознаграждаться, что касается далеко не только сферы магии. Вы к врачу даже на консультацию не попадете, не внеся в кассу оплату, не говоря о высококлассных специалистах, делающих уникальные операции. Штукатур не придет к вам, если прораб не получит денег на материалы. Вам не отдадут товар в магазине, пока вы за него не заплатите. Такой подход совершенно оправдан и является единственно возможным, когда речь идет об оказании услуг или оплате за приобретаемый товар.

Еще один важный вопрос, оплата по факту. В последнее время особенно часто сталкиваюсь с тем, что клиенту, после проведенной работы, становится гораздо важнее не его вновь обретенное счастье, а материальная составляющая. И мне пишут, что, мол, это все совпадение, магии не существует. Например, есть люди, которые годами пишут магам, рассказывая вновь и вновь свою историю, обсуждая детали, после чего требующие оплату по результату или вообще бесплатной помощи. И ко мне такие люди приходят. На вопрос, почему вы не хотите платить за труд другого человека, зачем обращаетесь? Отвечают: "Я вас не знаю, вы наверняка шарлатан." Или: "У меня сейчас нет денег и не предвидится. Но потом, когда он будет моим, я обязательно вам заплачу". Возникает сразу вопрос, интересно с чего это вы вдруг сразу потом сможете заплатить? Ну и конечно после получения от мага желаемого результата, обычно такие "клиенты" сообщают: "Он со мной стал общаться, пригласил вместе провести время, мы так здорово пообщались. Но вот незадача, он не бросился ко мне в ноги и не стал умолять срочно выйти за него замуж. Нет, видимо, все это случайное совпадение..." Или, что еще хуже, начинают откровенно обманывать.
Поэтому поиск помощи с оплатой по факту я рассматриваю как попытку найти бесплатную помощь.
Увидеть это легко, но грустно каждый раз разочаровываться в людях. Конечно, вы скажете, можно разрушить эффект, навредить. Но ведь, опять же, это работа, это вложение средств и сил, времени. Причем такая, какая не окупится мне. К сожалению, я не имею сил и возможностей помогать бесплатно, так как, помимо всего прочего, у меня есть близкие мне люди, которые тоже нуждаются, бывает, в помощи и поддержки. Клиенты, которые добросовестно внесли оплату за работу по их проблеме. Лучше я помогу им, чем незнакомому мне человеку.

Сразу хочу людям, ищущим бесплатной помощи сказать.
Сожалею, вполне вероятно, что у вас действительно очень тяжелая жизненная ситуация, требующая помощи извне. НО! Я не работаю в благотворительной организации, не являюсь спонсором или меценатом. Не вижу объективной возможности оказывать вам магическую (а иногда и психологическую) помощь и поддержку бесплатно, так как:

а) Любые взаимодействия уравновешиваются. Если вы сейчас получите помощь бесплатно, в будущем расплата все равно произойдет. Со своей стороны в вашей энергии и силах я не заинтересован, поэтому эквивалент нашего взаимодействия выражается в денежных средствах.

б) У меня есть клиенты, которые готовы оплачивать мои услуги. Предпочитаю дополнительно работать с их ситуациями, направлять туда свою энергию и силы, чем браться за вашу, не компенсируя свои затраты никаким образом.
Старый 07-01-2009, 10:39     #194
Норма Джин
Старожил

Норма Джин отсутствует

Дальше:

Мне часто приходится слышать: почему вы берете деньги? Это же дар Божий!
Если смотреть а нашу жизнь, то и торговать и стричь и шить и ремонтировать и т.д и т.п все это дары Божьи!
Бесплатно- бес платит!
Вы пришли к Мастеру, на глаз сложно определить Темный перед вами или Светлый, и еще неизвестно чем вы расплатитесь за "бесплатный" сеанс у Темного!

Я в своё время тоже чуть не бросила практику. Не послушала учителя (мне как новичку неудобно было брать деньги за свою работу) и в результате "потянула" на себя чужие проблемы, начались проблемы по здоровью у меня, у моих близких на работе и по здоровью не лады. прочувствовала на своей шкуре.
Раньше были отшельники, которые не были связаны социальными и родственными узами, жизнь в гармонии с природой. Такой отшельник может, без вреда для себя и окружающих, оказывать безвозмездную помощь. А если Мастер живёт в социуме ему необходимо обрывать такого рода каналы.
Мне пришлось сделать перерыв в работе с клиентами из-за рождения сына, так как за ошибки в нашей работе, в первую очередь, расплачиваются наши дети.

Вы знаете Наталья, именно из-за таких проявлений я не люблю формулировку Дар Божий.
Из всех, знакомых мне, "даровитых" Мастеров к личному дару приложен гигантский труд. Ежедневные тренировки, повышение квалификации, образ жизни. За лёгким взмахом руки и последующим чудом стоит титанический труд.
Поскольку воздействие для людей не видимо, материально не проявлено, то считается, что это мелочь ничего не стоящая и можно совмещать целительство с разгрузкой вагонов. И только целитель знает, что иногда после дня приёмов клиентов становится так плохо, как будто ты разгрузил два вагона, а потом ещё стадо мамонтов пробежало.
Старый 07-01-2009, 10:46     #195
Норма Джин
Старожил

Норма Джин отсутствует

Еще:
Действительно , необходимо иметь очень хорошую интуицию и стечение обстоятельств , чтобы и человеку помочь , и за труды свои плату достойную получить , Но одно могу сказать точно - где большие деньги - там обман или нет правды .
Как есть бес - платное лечение , так есть и бес - совестные поступки .
Сколько мне приходилось отказываться от денег , так как язык не поворачивался сказать - да , такими несчастными и бедными выглядели люди , хотя , однажды случайно зайдя к ним позвонить , я видел - у них на столе стояла бутылка марочного коньяка и уха из красной рыбы , сколько людей со слезами на глазах клялись , что отдадут деньги , но - увы .
Я уже много лет назад отказался от фиксации цены или платы за лечение , придя к выводу , что все в этом мире имеет свою для каждого случая цену , и если ты переборщил - тебе расхлебывать , но закономерность результата и цены - очевидна . Учитывая очень большой диапазон разброса параметров заболевания , например , порча на смерть или грыжа Шморля , тем более , что мне НИЧЕГО не тяжело ,и то и это , я могу пахать , люди удивляются , как я выдерживаю такие нагрузки . И как определить цену ? Мне , например , сложно , на что равняться ?

хочу уточнить некоторые позиции - не требовать денег , то есть не назначать фиксированную цену - это одно , не брать совсем - это другое , а чтобы было - аз воздам - это третье .
Даже в случае неверия в лечение или в целителя , то есть , в первую очередь - в себя , что Это ему сможет помочь , пациент рискует недополучить желаемый результат . Или результат будет слабым или непродолжительным . А если он + еще и *мухлюет * с деньгами - вся ответственность и последствия ложаться на него. Хотя некоторые , под мощной защитой негатива - проскакивают . Или по кармо - долгам .. как неизбежность .
Я решил ЭТУ проблему просто - обращаюсь к БОГУ с просьбой "присылать" ко мне только тех людей , которым я смогу помочь и сколько платить - они тоже решают сами .
По - поводу чистых мыслей в этом плане , чтобы не мучила совесть , это как жить или не жить , это , как в последний раз , это - как самому себе или , как самому близкому и родному . Тогда не будешь думать о чем либо другом , а только как бы как успеть .....
За все надо платить . Всегда . Есть Законы , которые работают вне наших знаний о них . Всех можно обмануть ,кроме себя самого .
Самое главное -- желание быть собой . Соблюдать заповеди . Верить в Бога . Человек , которому открывается истина , просто не может жить и думать по другому .((( Прошу не путать с состояниями просветления в сектах, *астральные тренажеры * , маниями величия , перверсиями , подселенцами в виде духов , демонов и всяких сущностей , зомбированием на успех , искушением плотью и просто одержимостью к славе , деньгам и т.д. ))) Великий Грабовой - сидит , Джуна расплатилась сыном , Лонго умер ,
Кашпировский и Чумак спаслись , не зациклившись на деньгах , то есть - делясь с другими , выдержав испытание славой . Рече Господь - Аз воздам . И не иначе

Лично я ценю свое время и свой труд. Я никому ничего уже не должна. Честно стараюсь отдавать десятину. Если ко мне приходят и начинают говорить, что нет таких денег, я радостно даю телефон другого целителя, который работает дешевле. Но сколько раз я потом убеждалась, что на свое здоровье денег жалко, а купить новую тряпку находят на что.
Старый 07-01-2009, 10:52     #196
Норма Джин
Старожил

Норма Джин отсутствует

О приворотах и пр.:

Вот развлекаются такие сумасшедшие, а потом удивляются,почему это мужики пьют и сексом не занимаются ? И дети через одного больные рождаются! Вчера слышала страшную историю. Богатого дядечку из семьи через приворот увела одна звезда. Ребенка завела, но не расписались. Пришел его друг в помутненном сознании и пытался ее зарезать, просто под наркотиками был, мужик заступился, ну он его зарезал. А она успела убежать. А сейчас голая по миру пойдет с маленьким ребенком на руках, т.к. никакого права на имущество не имеет....

С приворотом вам много желающих найдется помочь. Только кто вам поможет тогда, когда у вас возникнет онкология ? Или дети родятся в лучшем случае слабыми и больными, а в худшем вообще не родятся. А какое право вы имеете менять судьбу чела? А вы знаете, что привороженные мужики начинают пить или садятся на иглу. Почему вы считаете , что в связи с сиюминутными потребностями вы имеете права ломать чужие судьбы? Очень стоит вам подумать, чем платить будете....

Я тебе скажу о женщинах...Ты видела красивых,неустроенных, одиноких, а то и пьющих на этой почве женщин?
Одиноких, вообще?! Она не встретила свою судьбу ...
Ведь, если место занято, а оно будет и у тебя, вернее рядом с тобой, занято, то туда уже никто не придет-там занято...Это и есть приворот.место рядом с тобой навсегда ЗАНЯТО!!!. Высшие силы, возможно, имеют другие варианты и планы для тебя, присматривают в своей звездной иерархии тебе пару, чтобы и дети у этой пары были, и отношения не на 1 день.. .

Не крадите у себя счастье. Даже если не вы, а у вас кто-то приворожил, оставьте. Не свое не удержите, мимо своего не пройдете. Представьте себе что с вами рядом мужчина, с неуловимо приятным тонким ароматом и как бы он рядом с вами или далеко от вас не находился, вы всегда будуте стремиться быть рядом с ним и даже ближе , чем рядом... Теперь представьте сильно надущенного отвратительным до умопомрачения одеколоном. Даже на самом дальнем расстоянии вам будет отвратителен этот запах и вы будете стремиться сбежать от такого на самые дальние расстояния. А теперь третья картинка - вам не сбежать, а по разным причинам быть с этим мужчиной в одной комнате каждый день. Учитесь ли вы с ним, работаете ли вы с ним вместе, неважно. Более того вы ему нравитесь и он будет стремиться быть ближе к вам. Представили? Как вы себя чувствуете? А теперь переверните картинку: на вашем месте ваш любимый, а на месте дурнопахнущего, пусть даже обаятельного мужчины вы. Нравится? А это будет именно так и обстоять после приворота. Человек не может отделаться от любимой, его тянетк ней,и связывает с ней приворот, а в глубине души человек мучается, ощущая "столь неприятный запах". И напомню, как бы вы за собой не ухаживали, вы всегда будете для него "плохо пахнуть". Оно вам надо, знать, что любят не вас, а ваш приворот? Неужели так можно себя не уважать?

ерез свою ошибку вы можете сломать не только свою судьбу, но еще потянется цепочка сломанных судеб. А своей жизнью каждый волен распоряжаться (живи так как тебе нравится, но при этом не мешай жить другим.) Проще сделать себе отворот. Тут никто не пострадает кроме вас.( вы не отработаете часть кармы через страдание.) Но это именно ВАШЕ дело.
Еще случай из практики. Сделала одна мужу приворот, он к бабке сходил, та его отлечила, жену он все равно бросил, а она заболела сифилисом, после выздоровления от этой болячки, попала на операцию, удалили все женские органы. Хорошая перспективка. А я уверена, что найдется желающая сходить с его фотографией к целителю. Это может быть и его мать. Знаете как много фотографий матери приносят, жены и любовницы. Стал чел себя странно вести, сразу фотку несут. А мне все равно как снимать , по фото или живьем, и кто просит. Снимать не делать. А возврат я отправляю не к тому кто делал, а к тому, кто заказал.
Старый 07-01-2009, 11:22     #197
Норма Джин
Старожил

Норма Джин отсутствует

Автор топика спросила, как можно самостоятельно "посмотреть прошлые жизни", какие техники существуют. Я тоже об этом спрашивала, вот ответы (у меня конечно не получилось ничего:

Не эзотерические способы:
- Регрессивный гипноз
- Одитинг в Дианетике (Сиентология). Один из самых эффективных способов.

Эзотерические:
- С помощью зеркала
- С помощью ТАРО в Сефиротической магии
- Смещение ТС (точки сборки)
- С помощью РУН
- С помощью маятника и ясновиденья.

Просмотр прошлых жизней ЧЕРЕЗ ТОЧКУ СБОРКИ

Чтобы объяснить технику введу несколько понятий.
Энергетический кокон человека что-то вроде матрицы, где записана и продолжает записываться информация о человеке.
Точка сборки - место на коконе человека, через которое (в данный момент), проходит информация (как дорожки на пластинке). "Двигая" точку сборки, можно считать более раннюю информацию. Для просмотра прошлых жизней точка сборки вдавливается внутрь, в более ранние слои записи информации.

Метод определения местонахождения точки сборки
1. Ясновиденьем - на коконе она выделяется яркостью свечения, желтовато-золотым оттенком и иногда "нити" идущие из вне в кокон.
2. Экстрасенсорный метод - после активизации рук ощупать кокон и найти "вход". Личные ощущения от "сования пальцев" в точку сборки похожи на щекотку.

Двигать ТС.
1. Экстрасенсорно - активизированной рукой начать вдавливать ТС внутрь кокона.
2. Если работаете "третьим глазом" - вдавливаете им.
3. Если пользуетесь автоматическим письмом, то ТС сама будет уходить вглубь по мере работы.
Саму себя мне проще смотреть через зеркало. Фотография тоже несет информацию о коконе человека.

ЗЕРКАЛО

Безопасность:
- убрать животных
- выключить телефон
- предупредить домочадцев, что бы не звали, особенно по имени

Желательно работать с большим зеркало, желательно ночью, желательно в кресле.
Зажжённую свечу ставим так, что бы её не было видно в зеркало.
Удобно располагаемся в кресле, начинаем смотреть расфокусированным взглядом в центр лба (третий глаз).
Что бы начать видеть может уйти много времени, но............ эта техника развивает ВИДЕНЬЕ, уплотняет и "раскачивает" "тонкие тела" человека.
Возможен эффект "ухода во мрак", Ваше лицо начинает преобретать чужие черты - это признаки начала виденья. Если начать всматриваться, то всё пропадает.
Просмотр прошлых жизней очень энергоёмкий процесс. Поэтому важно, прежде чем начинать увеличить запас личной силы.

Эффективные практики увеличения личной силы и "раскачки тонких тел":
Йога, Цигун, Тенсегрити, Файербол, Ребёфинг, Славянские и Рунические техники, астральные выходы.

1. Тренировка вспоминания и доверия к себе.
Начинаем каждый день перед сном вспоминать день, отматывая назад.
Сроки получения результата не важны, ВАЖНО вспомнить весь день со всеми подробностями с самого утра.

2. Когда научились вспоминать день. Начинаем вспоминать свою жизнь, уходя в детство до момента рождения и зачатия. Для проверки и облегчения настройки можете достать детские фотографии. Сначала просто настраиваетесь на детство и ловите воспоминания, что придёт. Когда смогли вспомнить по максимуму, начинаете осознанно настраиваться на свой возраст и места (событий или проживания), и смотреть свои воспоминания.
Ваши воспоминания являются просмотром Вашего прошлого, поэтому запоминаете как Вы ВИДИТЕ. Прошлые жизни будут просматриваться также - это тренировка и наработка доверия к себе.
Старый 07-01-2009, 11:23     #198
Норма Джин
Старожил

Норма Джин отсутствует

Дальше:

МАЯТНИК И АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПИСЬМО

Маятник и автоматическое письмо, в большей степени, нужны для фиксации и вхождения в прошлую жизнь, для приобретения определённых навыков, без которых просмотр превращается в глюколовство.
Включился в информационный канал, а там ВСЕ жизни прошлого и выберешь не свою.
В большенстве магических практик работа производится подсознанием.
Маятник и автоматическое письмо - это инструмент подсознания.

Рисуем шкалу возраста, отмечая 0, 10, 20, 30.....лет
Для фиксации и проверки задаём вопросы по датам, которые знаем.
Во сколько лет Катя пошла в школу..., вышла за муж.....,

Дальше дорисовываем шкалу отмечая века .......18, 19, 20....0, 10, 20...лет.
Начинаем обратный просмотр, ориентируясь пройти рождение и смерть перед этим, фиксируете маятником или ручкой век, когда это произошло.
Информация, зафиксированная на шкале времени автоматическим письмом удобнее, так как одну прошлую жизнь подробно в один заход просмотреть не просто, а автописьмо даёт возможность включаться сразу, а не начинать с начала.

Самые первые " всплывают" воспоминания эмоционально окрашенные. На дате таких событий маятник начинает крутиться, а рука "останавливается" и начинает рисовать.
После таких тренировок можно брать фотографию вместо зеркала и смотреть жизни маятником или ручкой.
Старый 07-01-2009, 11:29     #199
Норма Джин
Старожил

Норма Джин отсутствует

у меня просматривали прошлые жизни. Наиболее яркие были такие:
Пишу про две, наиболее проявленные сейчас.
- Шотландия, семейная жизнь в замке.
- Довоенная, в СССР, не обременённая детьми, замужняя, светская жизнь.

Про "яркость" я уже кажется писала выше, что это значит, и почему в какой-то период жизни проявляются наиболее ярко именно те или другие жизни.

Еще у меня был такой "бзик", что сын мой родившийся - это умерший отец в 33 года ну очень похожи они, и так сын смотрит на меня, ну прям как папа с фотографии. Тоже смотрели, хоят детей нельзя вроде смотреть, вот ответ:
Наталья, это две разные личности.
Просто у ребёнка долгое время активен канал связи с родом, "закачиваются" родовые программы.
Плюс, ваш отец для внука является ведущим.
Ведущий - это кто-то из своего рода, с кого ребёнок "берёт пример", копирует привычки, взгляды на жизнь и прочее.
Если Вы пришлёте даты рождения сына и отца я посмотрю предрасположенность по линии жизни.
Жизненные перспективы" ребёнка смотрела только по нумерологической предрасположенности, так как у детей не рекомендуется влезать в будущее, считается что оно ещё не сформировано и ребёнок позже сам его будет формировать.
Главное, что в Вашем роду нет "программы" смерть мужчин в 33 года.
Старый 07-01-2009, 11:38     #200
Норма Джин
Старожил

Норма Джин отсутствует

еще мой вопрос: Как научиться быстро и эффективно отработать отрицательную карму?

Ответ: Быстро и эффективно, к карме практически неприменимо. Т.к., карма нарабатываеться не за одну жизнь и что бы ее отработать эффективно, надо работать долго и усердно. Быстрыми результат достигаеться за счет очень грубых воздействий, например неудачное рождение(в психологическом или эзотерическом смысле) можно подкоректировать занимаясь ребефингом. да и то не с первого раза.
А если вы хотите глобальную трансформатцию кармического массива, на это поребуютьсягоды и главное, НИКТО не сможет вам откоректировать карму, т.к. это ваша карма и заниматься вы ей должны сами. А то что предлагают во всяких дешевых объявлениях, типа "корекция кармы за 3 дня" -ерунда или влучшем случае человек насебя забирает ваши проблеммы. Но все равноэто только поверхностный пласт.
По нашему учению что бы корректировать карму, сначала нужно понять, что такое космический закон и коректировать в соответсвии сним.