Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Ломовая лошадь на сообщение "Я вот тоже задумываюсь об этом, но..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Мама Алены и Любы на сообщение "В Гемабанке клетки храняться в Москве в..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
На самом деле никто никаких гарантий дать не может, просто придется доверится науке, зато не потерять единственный шанс. |
|
![]() |
ответ для myshulya на сообщение "Я Вас поздравляю! Важное решение. Что..."
|
Участник
![]() |
Не ответила на вопрос о сроке хранения. На самом деле, на данный момент никаких ограничений по сроку криогенного хранения стволовых клеток не существует. Все эксперименты говорят неорганиченном сроке хранения (пока более 30 лет). Некоторые банки заключают договора на 18 лет с целью перезаключения его с наступлением совершеннолетия ребенка.
|
![]() |
ответ для myshulya на сообщение "Я Вас поздравляю! Важное решение. Что..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Мы родились 9-го января, собрали 54 мл крови, она в Москве. Жду результата. Но количество оч хорошее. |
|
![]() |
ответ для Мама Алены и Любы на сообщение "Материал как раз хранится в институте,..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Что касается объемов собранного материала: в среднем собирается 70-80 мл. крови. Главное на данный момент, чтобы было собрано более 40 мл, так как в среднем в объеме менее 40 мл содержится недостаточное кол-во стволовых клеток. |
|
![]() |
ответ для myshulya на сообщение "Только к сожалению, это не объясняет..."
|
Участник
![]() |
SOS!!!
Девочки! Недавно узнала просто шокирующую информацию о деятельности одного из банков стволовых клеток в СПб. На территории нашего города активно действует и продвигается НЕ ЛИЦЕНЗИРОВАННЫЙ банк стволовых клеток!!!!! ![]() Прилагаю ссылку с официальным заявлением бывшей головной компании этого банка. http://www.cryocenter.ru/spb |