Поездка в церковь св. Ксении помогла кому нибудь забеременнеть? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-01-2009, 08:31     #1
Вася Куролесов
Элита

Вася Куролесов отсутствует

Прикольная тема.

А вот интересно, пол будущего ребенка зависит от направления обхода церкви? Ну, скажем, по часовой обойти - к мальчику, против - к девочке.
Или, там, 10 кругов нарезать - один ребеночек народится, 20 - двойня светит и т.д.

И, конечно, актуален вопрос о зачатии без участия мужука.
Старый 07-01-2009, 09:04     #2
львигра
Ветеран

львигра отсутствует

Чет как-то неостроумно.
Старый 07-01-2009, 09:06
ответ для львигра на сообщение "Чет как-то неостроумно."
Вася Куролесов
Элита

Цитата:
Сообщение от львигра Посмотреть сообщение
Чет как-то неостроумно.
Угу, неостороумно. Как и задавать вопросы, в каком направлении обходить церкву и в какое место вставлять свечку. Припахивает язычеством банальным, не находите?
Старый 07-01-2009, 09:16     #4
львигра
Ветеран

львигра отсутствует

В отчаянии, знаете ли, не только вокруг церкви будешь ходить, но и в черта лысого поверишь.
В любом случае, шутить на эту тему нехорошо, а если и беретесь это делать, то делайте это поизящнее.
Старый 07-01-2009, 09:21     #5
Вася Куролесов
Элита

Цитата:
В отчаянии, знаете ли, не только вокруг церкви будешь ходить, но и в черта лысого поверишь.
В любом случае, шутить на эту тему нехорошо, а если и беретесь это делать, то делайте это поизящнее.
В таком случае, следовало бы для начала посоветовать топик-криэйтору создавать топ не здесь, в болтологии, а в каком-нить тематическом форуме.
А насчет чорта лысого - ну, это уже вопрос веры и представлений о том, какого ребенка можно выпросить-вымолить у означенного чорта. Я бы не рискнул в чорта верить в подобном деле, это ж не кредит на авто взять на наиболее выгодных условиях.
Старый 07-01-2009, 10:51     #6
moody
Элита

moody отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вася Куролесов Посмотреть сообщение
Угу, неостороумно. Как и задавать вопросы, в каком направлении обходить церкву и в какое место вставлять свечку. Припахивает язычеством банальным, не находите?
Можно понять людей, которые уже совсем отчаялись. Они готовы поверить во что угодно, хоть в будду, хоть в черта рогатого. Лучше не язвите, а пожелайте им удачи. (не приказ, конечно, а так - пожелание)
Цитата:
ЗЫ А у львигра и-нет быстрее
Старый 07-01-2009, 10:58     #7
Конфетта
Наш человек

Конфетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от ORGAZMO Посмотреть сообщение
Говоря что такое уже было один раз в мировой истории...
Т.е. прецедент как бы создан. Но на месте мужа я бы сделал выводы...
Старый 07-01-2009, 11:00     #8
Вася Куролесов
Элита

Цитата:
Сообщение от moody Посмотреть сообщение
Можно понять людей, которые уже совсем отчаялись. Они готовы поверить во что угодно, хоть в будду, хоть в черта рогатого. Лучше не язвите, а пожелайте им удачи. (не приказ, конечно, а так - пожелание
Да я не язвил, искренне желаю всем удачи. Просто люди хотят с Богом как-то по-быстрому договориться-поладить, при помощи краткого танца с бубном, и только на время зачатия-рождения, ибо дальше, вроде, он уже не нужен, только путаться будет под ногами.
Отчего и улыбнуло. Прошу прощения у всех, кого невольно обидел, тема-то действительно серьезная.
Старый 07-01-2009, 11:40     #9
Конфетта
Наш человек

Конфетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вася Куролесов Посмотреть сообщение
Да я не язвил, искренне желаю всем удачи. Просто люди хотят с Богом как-то по-быстрому договориться-поладить, при помощи краткого танца с бубном, и только на время зачатия-рождения, ибо дальше, вроде, он уже не нужен, только путаться будет под ногами.
Отчего и улыбнуло. Прошу прощения у всех, кого невольно обидел, тема-то действительно серьезная.
я согласна, действительно, многе люди обращаются к Богу когда серьезные проблемы, и я не искючение, в церковь редко хожу.
Надо бы конечно постоянно и на службы ходить и вообще стараться вести правильный образ жизни.

Но тут разговор немного о другом, помогла или не помогла, ведь многие наверное не один год пороги больниц оббивали, чтоб решить проблему зачатия, и как последняя надежда была Ксения Блаженная.

А нас не забанят за подобные беседы? Ведь вроде как тема религии тут запрещена.
Старый 07-01-2009, 17:33     #10
juliam
Активный участник

juliam отсутствует

Цитата:
Сообщение от ♥Конфетта♥ Посмотреть сообщение
я согласна, действительно, многе люди обращаются к Богу когда серьезные проблемы, и я не искючение, в церковь редко хожу.
Надо бы конечно постоянно и на службы ходить и вообще стараться вести правильный образ жизни.

Но тут разговор немного о другом, помогла или не помогла, ведь многие наверное не один год пороги больниц оббивали, чтоб решить проблему зачатия, и как последняя надежда была Ксения Блаженная.
Ну почему же последняя? Еще Александр Свирский помогает...