| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для колбаса на сообщение "отстаньте от ребенка, вот надоже так ...."
|
|
Мега-элита
|
Говорю, как толстый ребенок в прошлом
. Это ужасно для детской психики! Это для Вас такой ребенок "нормальный", а для сверстников он будет "толстым", и они сделают все возможное, чтобы "объяснить" это ребенку! У меня от этих детских комплексов та-акие последствия остались, хотя всего-то года 3 это продлилось (отмечу, что большинство взрослых как раз и считали меня "нормальным" ребенком). В общем, теперь я на этом "сдвинута" напрочь. Моя девица стройненькая и вааще красотка нереальная , но если бы вдруг заметила что-то подобное, как у автора, мгновенно "посадила" бы на пареные овощи с вареным мясом (утрирую, но, надеюсь, мысль понятна). И обязательно спорт - танцы, гимнастика, да просто дома пресс и попу качать под аккомпанимент ДВД с Клаудией Шиффер в конце концов .P.S. А кормить ребенка докторской колбасой и жевательным мармеладом . Наверное, я не понимаю многого в этой жизни .P.P.S. Автору для ориентирования... моей дочке 6,5. Рост 122-123 приблизительно, вес - около 21 кг. |
|
|
ответ для rssn на сообщение "Говорю, как толстый ребенок в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
. В смысле, другую еду она тоже ест. Супчики, котлетки, овощи, яблоки с бананами уважает. Правда, понемногу и разборчиво. НО именно ЭТА еда ее реально радует. Как-то я просто раньше на еде совсем не заморачивалась. Она всегда ела мало. Иногда казалось, что она не ест совсем ничего. Даже мешок конфет, заглоченный под шумок в гостях, на фигуре никак не отражался. Всегда хотелось откормить ребенку. Было радостно, если хоть что-то ест. А теперь уже и настораживает, что она ест это что-то. Еще, может быть, у них в саду готовить стали хуже? Она раньше приходила и ничего кроме ряженки на ночь не хотела. А теперь мы приходим домой часов в восемь, и она есть хочет. И не давать жалко, она ж голодная!Да, жалко, что со спортом пролетаем пока. Танцы час в неделю, видать, маловато((. |
|
|
|
ответ для Типочка на сообщение "Возможно:). В смысле, другую еду она..."
|
|
Элита
|
|