Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для redhm на сообщение "про власть придержащих и РОЖДЕСТВО"
|
poison
![]() |
и чего то детей вокруг него много. Племянники штоль?
|
![]() |
ответ для mamki на сообщение "и чего то детей вокруг него много...."
|
Мега-элита
![]() |
Сказали, что это учащиеся воскресной школы при Храме.
И долго объясняли, что очень хорошо, что теперь и простые смертные, и руководители могут не только исповедать любую религию, но и не стесняться делать это публично. О как! Завоевание демократии, однако. ![]() И что все перед Богом равны, тоже объясняли. ![]() Я кусочек службы посмотрела - люблю песнопения православные, и еще было интересно на Кирилла посмотреть - меня голос Алексия на службах (не тем будет помянут!) всегда раздражал. У Кирилла поприятнее голос будет. И вообще, я его считаю одним из умнейших людей в современной России. ИМХО, конечно. А Путин верен своей традиции - вспомните, он на Пасху бывал в Москве, а на Рождество по разным монастырям ездил. |
![]() |
ответ для mamaNel на сообщение "Сказали, что это учащиеся воскресной..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Йолочки зелёныя на сообщение "Только почему-то эти девочки, учащиеся..."
|
Наш человек
![]() |
ношение головного убора обязателонь для замужних женщин - в знак покорности мужу. Ношение же платка девочками - лишь благочестивая традиция, исполняемая с той или иной строгостью в разных приходах. В некоторых поместных православных Церквях такой традиции нет вовсе.
|
![]() |
ответ для marusia++ на сообщение "ношение головного убора обязателонь для..."
|
Элита
![]() |
Платок - это действительно знак покорности мужу, но в России все их носят в храме, лучше уж не вводить никого во искушение осуждением и делать как принято. Тем более, что малышки в платочках так трогательно выглядят
|
![]() |
ответ для Sybilla на сообщение "Платок - это действительно знак..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Насчет трансляции и храма - не все же в Питере живут! Пусть люди посмотрят, послушают. Я человек не церковный, но песнопения с удовольствием слушаю. Иногда в церковные праздники их отдельно дают в замечательном исполнеии. Это высокое искусство, действительно, воздействует на человека благотворно. ИМХО, конечно. |
|
![]() |
ответ для mamki на сообщение "и чего то детей вокруг него много...."
|
Элита
![]() |
|