Кормление грудью в общественном месте - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Результаты опроса: Вы кормите грудью в общественном месте?
Никогда 67 21,27%
Иногда 156 49,52%
Всегда 78 24,76%
Другой вариант 14 4,44%
Проголосовавших: 315. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-01-2009, 01:14     #81
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Все не читала и читать не собираюсь, т.к. мое мнение уже сформировалось . С первым ребенком мучила и себя и ребенка, стесняясь и боясь смутить людей, кормя дитя в общест. месте. Со вторым все это вспомнила, поняла, что до сих пор не могу себе простить ор своей дочери голодной, пока я бегу домой, и настроила себя на то, что мне глубоко параллельно, кто видит процесс приятия пищи у моего сына. Вы же не стесняетесь вне столовой или ресторана съесть пирожок или мороженое? Нет. Так с какой радости я должна стесняться покормить своего ребенка? Который, в отличие от вас, не может потерпеть до дому, чтобы съесть свое "мороженое".
Вот и все. Если кто возмутится, увидев меня кормящей, пошлю в грубых выражениях
Старый 07-01-2009, 01:22     #82
Katikk
Участник

Katikk отсутствует

Кормила всегда по требованию, а "требование" было частым и не всегда к месту. Позиция - "кому не нравится - не смотрите". Ребенок важнее.
Старый 07-01-2009, 01:23     #83
Loy
Активный участник

Профиль Loy

Loy отсутствует

хм... всегда кушали, когда возникала необходимость. со стороны это в основном выглядело как мать, прижимающая к груди малыша никаких проблем, вопросов и, тем более, мук совести!
Старый 07-01-2009, 01:46     #84
Izolda
Старожил

Профиль Izolda

Izolda отсутствует

кормила в поликлинике,всегда укрывшись от посторонних глаз,почему бы не покормить,всё равно ничего не видно
Старый 07-01-2009, 01:49     #85
maximova
Участник

maximova отсутствует

кормлю везде. орущий ребенок меня смущает больше, чем обнаженная грудь.
Старый 07-01-2009, 02:50     #86
ПушистыеЛапки
Ветеран

ПушистыеЛапки отсутствует

В поликлинику всегда хожу с палантином. Если долго сидим в очереди, то нахожу более-менее укромное местечко и кормлю ребенка. А что делать
Старый 07-01-2009, 02:52     #87
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Автору, если кто-нибудь, когда-нибудь скажет вам что ребёнка нужно кормить в туалете, ответьте этому кому-то - Вы будете есть в туалете? Так вот и мой ребёнок не будет.
Чего стыдиться?
Я не к тому что нужно размахивать голыми грудями перед носом у мирно отдыхающих граждан, а к тому что кормление грудью - нормально. И, на самом-то деле, на это обращают внимание совсем не многие. Большинству, откровенно говоря, до балды что вы делаете. Вспомните себя в добеременном состоянии, до всей этой темы. Наверняка кто-то кормил поблизости, но вы этого даже не заметили, так как думали в этот момент ну совсем о другом.
Большую часть времени люди думают не о других, а о том что же о них думают другие.)
Я на заре ГВ тоже стеснялась, вешала на шею косынку под которой кормила сына (вариант, если нет кормительной одежды), но потом, чем чаще мне это приходилось делать в разнообразных местах, тем больше я убеждалась что никто на самом-то деле на меня не таращится. Все спешат по своим делам. А для досужих товарищей приготовлен корректный и ёмкий ответ. В конце концов, тем что я могу кормить - уже стоит гордиться. Не все могут.
Старый 07-01-2009, 02:59     #88
klyauza
Частый гость

klyauza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Автору, если кто-нибудь, когда-нибудь скажет вам что ребёнка нужно кормить в туалете, ответьте этому кому-то - Вы будете есть в туалете? Так вот и мой ребёнок не будет.
Чего стыдиться?
Я не к тому что нужно размахивать голыми грудями перед носом у мирно отдыхающих граждан, а к тому что кормление грудью - нормально. И, на самом-то деле, на это обращают внимание совсем не многие. Большинству, откровенно говоря, до балды что вы делаете. Вспомните себя в добеременном состоянии, до всей этой темы. Наверняка кто-то кормил поблизости, но вы этого даже не заметили, так как думали в этот момент ну совсем о другом.
Большую часть времени люди думают не о других, а о том что же о них думают другие.)
Я на заре ГВ тоже стеснялась, вешала на шею косынку под которой кормила сына (вариант, если нет кормительной одежды), но потом, чем чаще мне это приходилось делать в разнообразных местах, тем больше я убеждалась что никто на самом-то деле на меня не таращится. Все спешат по своим делам. А для досужих товарищей приготовлен корректный и ёмкий ответ. В конце концов, тем что я могу кормить - уже стоит гордиться. Не все могут.
+1
Старый 07-01-2009, 02:59     #89
Лунный свет
Мега-элита

Лунный свет отсутствует

не кормила
но если будет надо -покормлю
Старый 07-01-2009, 03:02     #90
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Кстати, справедливости ради скажу, когда недавно в поликлинике одна молодая мама выложила в общей очереди немалых размеров грудь и принялась кормить ребёнка, хотя тот не кричал, мне было неприятно. Потому что демонстрации - они никому не нужны. Всегда можно отвернуться к стенке. И для того чтобы увидеть твои железы нужно потрудиться, заглянув тебе через плечо. Такие пироги.