-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 1327 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-01-2009, 01:18     #13261
Snus-mumrik
Старожил

Snus-mumrik отсутствует

Цитата:
Сообщение от mariebo Посмотреть сообщение
так нам всего 3 месяца!!!!! не рано???
тут такое дело - рано, не рано...они (зубы) - не спрашивают
у нас ровно в три месяца десна набухла и дня через не помню сколько прорезался один зуб... теперь смешная такая когда улыбается - один зуб торчит уже на миллиметр в высоту...
такой бе-е-е-еленький, новенький))))
Старый 07-01-2009, 01:18     #13262
mariebo
Участник

Профиль mariebo

mariebo отсутствует

Цитата:
Сообщение от isla Посмотреть сообщение
Ну, они ж не вырастут прям завтра....хотя у кого какОни могут эпизодически в течение 1-2месяцев чесаться, беспокоить.
Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение
они долго могут лезть))) у нас уже давно и до сих пор не понятно, прорезался зубик или нет))))

я не щупала... надо проверить...
а-а-а-а-аа-а!!!! девочки! вы меня пугаете! так значит это не одна бессоннная ночь??)) у мен сейчас будет истерика - мы три месяца плясали по ноча под дикие крики от животика и только расслабились и на тебе!

а про то какие сначала режуться подскажите пожалуйста!!!!!!
Старый 07-01-2009, 01:20     #13263
Бoрисoвна
Элита

Бoрисoвна отсутствует

Девули, доброй ночи!

С Рождеством вас всех!!!

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Я вот стразу с вопросом - если ребенок уже 3 дня не какакет, но ее это не беспокоит, то нужно ли что-то делать? Пробовала трубочку - эффекта ноль.
я на третий день обычно делаю трубку...возможно нужно подольше подержать - я например делаю массаж животика, сначала газики выходят, а потом уже и содержимое...бывает что и по 5-7 минут ждать приходится. А вообще я считаю, если реб не беспокоится, пуков нет, то и не нужно лишний раз лесть.

Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение
не ,до школы я не буду до 3х максимум даже наверно как Сепу до 2,5
Вик, ну ты мать-герой Мне б до года дотянуть...

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
... просто что ГВ это супер мега круто...уштала на каждом углу слушать..у тех у кого с ним проблемы этим гв..комплесы начинатся
Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
это да, Танюш, мне тоже это поднадоело. Поэтому я свой взгляд на ГВ оставляю при себе. Я буду делать так, как будет удобно мне и моему ребенку. Единственное что скажу - смысла кормить дольше года не вижу абсолютно, это исключительно мамкинская лень, так же как и совместный сон - лень покормить сидя и положить обратно. ИМХО. Попрошу приверженцев ГВ не обсуждать
девочки, я лично считаю, что как и все в жизни касающее отношений, ГВ должно быть обоюдо приятным занятием. Если по какой то причине матери это доставляет много хлопот - то лучше без ГВ. Я кормлю пока нет проблем, будут сложности из-за которых я буду переживать и нервничать - буду менять тактику. Все остальное просто выдумки.
Кстати, как среди ГВ так и среди ИВ поклонников есть люди просто очень однабоко мыслящие...вот и все. Меня бесят как те так и другие...
Старый 07-01-2009, 01:20     #13264
isla
Ветеран

isla отсутствует

Цитата:
а-а-а-а-аа-а!!!! девочки! вы меня пугаете! так значит это не одна бессоннная ночь??)) у мен сейчас будет истерика - мы три месяца плясали по ноча под дикие крики от животика и только расслабились и на тебе!

Дык и зуб не один будет Главное положительный настрой. Обычно первыми идут нижние резцы.
Старый 07-01-2009, 01:21     #13265
mariebo
Участник

Профиль mariebo

mariebo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snus-mumrik Посмотреть сообщение
тут такое дело - рано, не рано...они (зубы) - не спрашивают
у нас ровно в три месяца десна набухла и дня через не помню сколько прорезался один зуб... теперь смешная такая когда улыбается - один зуб торчит уже на миллиметр в высоту...
такой бе-е-е-еленький, новенький))))
ого!! а где прорезался? мазали мазью? я выписала название (уже не помню) - завтра побегу покупать
Старый 07-01-2009, 01:21     #13266
Snus-mumrik
Старожил

Snus-mumrik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marika_ Посмотреть сообщение
незнаюю оно не оно...но нужно конечно врачу показать! У нас было с рождения до 2 ух неделек...сиси у дочи набухли.... и твердые были!!!!! сказали не давить на них и не выдавливать от туда ничего! + теплую тряпочку на грудку! вотььь ... но это было када были мы маленькими...!
на вид они не набухшие, такие же как обычно

Цитата:
нижние единички (те что по центру)))), потом верхние единички...а потом - не помню
Старый 07-01-2009, 01:24     #13267
MaшуLа
Старожил

MaшуLа отсутствует

Цитата:

как мне говорят....маленькие детки маленькие бедки)) после моих жалоб на бессонные ночки
Старый 07-01-2009, 01:28     #13268
Snus-mumrik
Старожил

Snus-mumrik отсутствует

Цитата:
ого!! а где прорезался? мазали мазью? я выписала название (уже не помню) - завтра побегу покупать
честно говоря, я и не сама заметила, были у врача, она и сказала: "оооо, у вас зубы скоро будут, ждите"...ну мы ждали)))) он и появился)))) ни температуры, никаких изменений в поведении, ничем не мазали...только стул жиже стал, но это может и не от этого, т.к. мы яблоко как раз накануне начали давать...я накупила прорезывателей, думала она их грысть будет...фик, играет как с обычными игрушками....надеюсь остальные зубки также будут лезть...а жена моего брата их ре мазала калгелем (так по-моему называется, но лучше уточнить у знающих, у меня память странная)
Старый 07-01-2009, 01:28
ответ для Ameli:))) на сообщение "А мы ДР мужа отмечаем:014:"
Бoрисoвна
Элита

Бoрисoвна отсутствует

Слушайте, моя раздухарилась...проснулась и не спит...вот лежит рядом - пыхтит и что то мне говорит...))) что с детьми делается?

Цитата:
Сообщение от Beaks Посмотреть сообщение
Привет девочки! С праздниками всех! Пустите к себе в компанию, мы правда уже знакомились несколько недель назад, но потом подвел инет, праздники и т.д. Хочу спросить кто-нибудь дома детенка в слинге таскает и как при этом спина?
я носила, но до 2х месяцев...только с целью укачивания на сон...но теперь она в последнее время сама как то засыпать стала, так что слинг лежит без дела...летом будем возможно в нем погуливать или весной.

Цитата:
Сообщение от Marika_ Посмотреть сообщение
про хомечков: у меня муж Полю называет хомяком.! ))))
забавно!

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Да нееееееееееееееееет,они в будке были ГИБДДшной
будка бутафорская

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
А мы ДР мужа отмечаем
Поздравляю мужа!!!
Старый 07-01-2009, 01:31     #13270
MaшуLа
Старожил

MaшуLа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snus-mumrik Посмотреть сообщение
на вид они не набухшие, такие же как обычно

ну лично я бы обртилась к врачу..,! а до этого понаблюдала ...