*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-01-2009, 00:42     #1
ЯгоzzzА
Элита

ЯгоzzzА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
И я газету любила. Только чего-то не сбывалась моя газета
Ну, это у кого какая фантазия))))
Вот я лет 6 назад, нагадала себе, ну увидела на тени машину и во круг нее много народу, и на крыше люди, дык на даче со своим познакомилась поближе!!!!Были на озере с друзьями, на машинах естессно,и я с подругой пьянющие на машине танцевали!!!Ну и шлепнулась на руки своему прЫнцу!!!Вот так!Хошь верь, хошь нет!!Правда я тогда не придала значение!!!!Теснее мы стали дружить уже зимой и тоже было куча народу и машины!!Воть!!!

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
а если еще тебе подстричься? укого легкая?
не,просто нравится выражение,ща поменяю
лушай, я даже не знаю....уже и боюсь стричться, фиг знает, на кого нарвешься......ЕслиЕЩЕ подстригусь - Димка сам возвращаться к нам не захочет
Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Ой, девочки, спасибо! А-то я уже расстроилась...

Эх... а я же вам даже не написала, что я вчера в аварию попала... В меня въехал дядька с деной и 2 детьми... придурок, не соблюдал скоростной режим, я решила развернуться с целью запарковаться, а он в меня и въехал, так баба его выскочила из машины, когда ГАИ приехало, и давай тыкать ксивой в лицо гайцу, мол я с следователь, это все она виновата, не показала поворотником, что собирается маневр делать... Я аж прифигела от такой наглости, потому что поворотник у меня маргал, даже после столкновения, пока я не врубилась, что пора бы уже и аварийки включить, да треугольник выставить.

Надо сказать, что Гаишник ее заткнул и сказал, что ему эта ксива пофигу и будет разбираться дознователь. И самое удивительное, девочки, что гаи приехало за 10 минут с момента вызова. Я таких скоростей давно не видела...

А с водителем нашим прикол, я все ношусь к нему в больницу с мелочами всякими, и решила с доктором поговорить на предмет того что с ним делать будут и нужно ли покупать штифты и пр штуки, а он мне и говорит, а Вы ему кто? Я оторопела, и такая нуууу... Я... Он быстро сооброзил и говорит: "Жена?", я решила не спорить и говорю: "Ну можно считать, что жена..." Он мне рассказал все что будет и как есть, вплодь до интимных подробностей...
И на пследок говорит:"Вы можете тут оставаться сколько нужно и ухаживать за мужем, я ему типа, ок, я поняла"
Прихожу к водителю и говорю ему: "Кирилл, Вы уж объясните доктору, что у меня дети маленькие и я не могу тут тусоваться..." В общем, веселуха... Парадокс ситуации еще в том. что праздники, и никого не оперируют, потому что фирма где продаются штифты отдыхает. Так так его бы уже давно прооперировали. Да и штифты надо заказывать, т.к. в больницах их естественно не держат, т.к. дорого и не все соглашаются на такое дорогостоящее оборудование.
Вот... высказалась...
Юля....вот это да...Как же так!!!!С тобой то все в порядке???Какие такие водителю штифты то вставлять надо???Неужели все так серьезно???А машиа?ильно помята?????...........................
Старый 07-01-2009, 00:51     #2
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яська Посмотреть сообщение
Юля....вот это да...Как же так!!!!С тобой то все в порядке???Какие такие водителю штифты то вставлять надо???Неужели все так серьезно???А машиа?ильно помята?????...........................
Водителю надо вставлять 40-42 см стержень в берденную кость, у него перелом в двух местах с осколками, ну и шурупы, которые будут держать конструкцию.

Со мной все ок, легкий испуг.

Так Гаец, дяденька лет 45, еще и шутил со мной на предмет знакомства и что будет искать меня вконтакте, я поржала... И такой говорит: "Андреевна, тебе нужен муж гаишник...", а ему: "Так муж-то уже есть, куда мне второго-то..." Он: "Тогда любовник Гаишник", я: "Ну то уже можно обдумать", он:"Вот это уже другой разговор!"
Старый 07-01-2009, 00:53     #3
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Водителю надо вставлять 40-42 см стержень в берденную кость, у него перелом в двух местах с осколками, ну и шурупы, которые будут держать конструкцию.

Так Гаец, дяденька лет 45, еще и шутил со мной на предмет знакомства и что будет искать меня вконтакте, я поржала... И такой говорит: "Андреевна, тебе нужен муж гаишник...", а ему: "Так муж-то уже есть, куда мне второго-то..." Он: "Тогда любовник Гаишник", я: "Ну то уже можно обдумать", он:"Вот это уже другой разговор!"
веселый дяденька гаишник
Старый 07-01-2009, 00:54
ответ для kuzina 6767 на сообщение "веселый дяденька гаишник:065:"
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Дианочка красотулька. Зайка просто замечательный!
Старый 07-01-2009, 00:54     #5
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:

неудивительно, ты роскошная девушка
про водителя жесть а потом вынут конструкцию? или всю жизнь ходить?@@@@@@@@2@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 07-01-2009, 00:55
ответ для tanchik85 на сообщение ":046::046::046: неудивительно, ты..."
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

девочки, я спать,споки всем
Старый 07-01-2009, 00:57     #7
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Спокойной ночи!!!

А у меня муж в баню с другом со штатов пошли, жду их...
Старый 07-01-2009, 01:06     #8
ЯгоzzzА
Элита

ЯгоzzzА отсутствует

Цитата:
Сообщение от NataAlexa Посмотреть сообщение
Привет!!! Вы на не забыли? Вот мы....
Какие хорошенькие!!!!

Цитата:
ты ж его сама выгнала? или я ошибаюсьмириться сама не хочешь?
Ну, не то чтобы выгнала, а просто поросила, не торопиться назад.....Мириться?первая?вот уж фиг!!!!!!!!!!Он накосячил - пусть расхлебывает!!!надоело все на тормазах спускать!!!!!У меня тоже гордость есть в конце концов!!!!!!!!!!!Пусть совесть поимеет!!!!!!!!!!!
Ясиком то он любой момент скока захочет может время проводить, просто я хочу немного отдохнуть, успокоиться....

Цитата:

....42 см....2 года...мдя ...@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть скорее поправляется...
Так не ты за рулем была?А то я не сразу поняла...Как же так его угараздило то поломать себе все???Если у машины то царапина тока???

А гаец - молодец!!!Ушлый попался!!))))Как можно было мимо такой красотки как ты мимо то пройти?))))))))))

Цитата:
Ну да, настроение хоть мне поднял, я сначала как-то сильно разнервничалась... еле объяснительную написала

Полин, не говори, скорее бы уже и по лунному календарб этот год закончился бы...
А когда по лунному закончиться???Я в этом не сильна, и что лучше будет?

Цитата:
Спакойной ночи!!!!
Старый 07-01-2009, 01:14     #9
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яська Посмотреть сообщение
....42 см....2 года...мдя ...@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть скорее поправляется...
Так не ты за рулем была?А то я не сразу поняла...Как же так его угараздило то поломать себе все???Если у машины то царапина тока???

А гаец - молодец!!!Ушлый попался!!))))Как можно было мимо такой красотки как ты мимо то пройти?))))))))))

А когда по лунному закончиться???Я в этом не сильна, и что лучше будет?

Спакойной ночи!!!!
Яська, это в разные дни было, я вчера попала, а водитель попутку поймал 30 числа, и мы узнали что он в больнице только 1-го в 8 вечера.

Да, лавдно, можно пройти

По лунному закончиться вроде где-то в феврале.
Старый 07-01-2009, 01:29     #10
ЯгоzzzА
Элита

ЯгоzzzА отсутствует

Цитата:
Яська, это в разные дни было, я вчера попала, а водитель попутку поймал 30 числа, и мы узнали что он в больнице только 1-го в 8 вечера.

Да, лавдно, можно пройти

По лунному закончиться вроде где-то в феврале.
аааа, а то сижу и понять ничего не могу....Ничего себе, попутку поймал...@@@@@@@@@@
Вот я и задумалась,как мне с малявкой на годовасие ехать...уже боюсь машину ловить..