Как Вы относитесь к физкультуре на лыжах??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-01-2009, 00:30     #1
колбаса
Элита

колбаса отсутствует

обажаю лыжи. и в школе обажала.а купить- какая проблема?
в спортмастере комплект стоит 2 тысячи.
Старый 07-01-2009, 14:15     #2
Диона
Элита

Диона отсутствует

Цитата:
Сообщение от колбаса Посмотреть сообщение
обажаю лыжи. и в школе обажала.а купить- какая проблема?
в спортмастере комплект стоит 2 тысячи.
Вы "не понимаете", какая проблема? Серьезно? Объясню... 2 тысячи - это ровно 1/4 зарплаты нашей воспитательницы в д/с, имеющей сына-школьника. И больше 1/3 зарплаты нашей няни - вдовы с двумя детьми. Моя подруга сейчас получает меньше 6 тысяч, и БМ ей с ребенком почти не помогает. И таких мам по городу тысячи, если не десятки тысяч.
Старый 07-01-2009, 14:48     #3
колбаса
Элита

колбаса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Odie Посмотреть сообщение
Вы "не понимаете", какая проблема? Серьезно? Объясню... 2 тысячи - это ровно 1/4 зарплаты нашей воспитательницы в д/с, имеющей сына-школьника. И больше 1/3 зарплаты нашей няни - вдовы с двумя детьми. Моя подруга сейчас получает меньше 6 тысяч, и БМ ей с ребенком почти не помогает. И таких мам по городу тысячи, если не десятки тысяч.
я прекрасно понимаю что у кого то нет денег на лыжи, но их можно взять взаймы у других детей, или купить уже б.у. здесь же на д.о., или просто прогулять этот урок физры, но мешать другим детям кататься из-за того что одной маме не нравятся лыжи...
Старый 07-01-2009, 17:03     #4
ciperus
Элита

ciperus отсутствует

Цитата:
Сообщение от колбаса Посмотреть сообщение
я прекрасно понимаю что у кого то нет денег на лыжи, но их можно взять взаймы у других детей, или купить уже б.у. здесь же на д.о., или просто прогулять этот урок физры, но мешать другим детям кататься из-за того что одной маме не нравятся лыжи...
У кого взять лыжи взаймы, если все на лыжах?

Да и судя по многим ответам, физ-ра не нравится не одной мамочке, а примерно половине родителей.

Как быть? Ставить вопрос на голосование?
Старый 07-01-2009, 17:31     #5
malych
Старожил

malych отсутствует

Цитата:
Сообщение от Odie Посмотреть сообщение
ну не обязательно даже за 2 тыс покупать лыжи. можно не гнаться за наворочеными, а купить самые обычные. ей богу выйдет дешевле.

насколько я поняла, автор темы поднял вопрос не от бедности.
Старый 07-01-2009, 23:46     #6
Бяшенька
Ветеран

Бяшенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от malych Посмотреть сообщение
ну не обязательно даже за 2 тыс покупать лыжи. можно не гнаться за наворочеными, а купить самые обычные. ей богу выйдет дешевле.

насколько я поняла, автор темы поднял вопрос не от бедности.
Да, о какой бедности вы говорите? Мы всей семьёй катаемся на горных лыжах, а ребёнок занимается в спортивной школе! Речь, конечно, не о бедности!
Старый 08-01-2009, 00:06     #7
malych
Старожил

malych отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бяшенька Посмотреть сообщение
Да, о какой бедности вы говорите? Мы всей семьёй катаемся на горных лыжах, а ребёнок занимается в спортивной школе! Речь, конечно, не о бедности!
а я как раз не о ней и говорю