| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Crystal на сообщение "Про подарки"
|
|
Элита
|
обязательно отблагодарю дарящего за подарок, ничего не скажу. Если вещь мне не нужна, продам или зайду в раздел нуждающихся.
|
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "Я могу высказать свое "фе" по поводу..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Говорить не буду, поблагодарю за подарок и все.
|
|
|
ответ для Manique на сообщение "...не, пододеяльник еще шить, это для..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Кстати, про плед-покрывало, если Вас тонкие не устраивают: я себе купила 4 года назад одеяло МИРО из итальянской ткани, так уж довольна... http://www.tradecenter.ru/Categories...Type=1&Trade=1 типа такого, но у меня больше коричневого. Ткань имитирует мех с одной стороны, с другой гладкая. В Питере такие продают. А это плед вернете со временем. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
А у меня маме один раз на ДР энцать лет назад подарили 2 одинаковых салатника, так все были только рады.. кумплект получился
Так что в некоторых случаях можно не скрывать, а радостно сообщить ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Если это подарок от свекрови, то скажу что мне это не надо или не понравился. Помидорами не кидайтесь у меня со свекровью ужасные отношения. А если кто-то другой, то поблагодарю.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
ни в коем случае говорить и показывать не стану!!!
|
|
|
ответ для Manique на сообщение "Мне бы придти туда со свекровиным..."
|
|
|
Старожил
|
Я всегда благодарю, но у меня духу не хватает потом передаривать кому-то. Если только человек сам скажет, что ему это нужно, тогда отдам за просто так.
Цитата:
У нас была почти такая же ситуация. Нам друзья на свадьбу прислали по почте (т.к. сами не смогли приехать) тоже плед и тоже леопардовый. Мы долго с мужем смеялись, это ж надо было так с расцветкой "угадать". А теперь я закутываюсь в него, когда вечерами кино смотрим, и не представляю, как раньше без него обходилась. У меня была идея отдать его кому-нибудь на дачу или возить в качестве покрывала на пикники (кощунство какое ![]() ). |
|
|
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
никогда не говорю, что такое у меня уже есть, зачем хороших людей огорчать.
насчет леопёрдовых пледиков. свекровь мне удружила. знала, что я собираюсь покупать нам с мужем два больших теплых пледа.ну и "нанесла упреждающий удар"- купила 2 огромных теплых пледа- как раз таких как я хотела, но... жуткой деревенской пестрой расцветочки. причем я пледы эти присматривала в разных местах, ну не было там такого убожества! это она еще постаралась где-то найти... в общем, несколько лет мы ими уже пользуемся, и каждый раз мне тошно на них смотреть, кошмарная пестрота режет глаз. вместо того, чтобы красиво ими застилать постель, я их прячу под покрывало... |