Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Тося на сообщение "5-ый годик ребятишек, ♥ИЮНЯТ 2004♥..."
|
Наш человек
![]() |
и моя в полном восторге
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ОЧЕНЬ РАДА БЫЛА ВСЕХ ВИДЕТЬ!!! Иришка, твоя мелкая Таюшка-это что то! Такое чудное создание! маленький глазастый пирожок ![]() ![]() Алрой совсем взрослый джентльмен, красавчик! Как, впрочем, и наш Сашка Ленуськин ![]() Надюшка с Ванькой-ах! какой костюмчик!!! И Ванька сам- танцор, компанейский! Тося с девочками-красавицами, если бы сама не подошла- не признала бы! Тебе так хорошо с новой прической! Короче, давайте чаще встречаться! отлично все прошло, ХОЧУ ЕЩЕ!!! да! давайте сегодня ночью вместе погадаем http://www.coffee.ru/coffee/gadalka/index.html всех поздравляю с Рождеством! |
![]() |
ответ для Савчатина на сообщение "и моя в полном восторге :) правда чуток..."
|
Старожил
![]() |
Нам тоже понравилось, очень. Ванек в восторге полном, со сцены не стащить было. Впечатлений море, вот даже до сих пор уснуть не может.
Маленькая Таюшка, такая хорошенькая затискала бы... Юляшка прикольная такая восточная красавица, издалека слышно как бежит, я сначала подумала, что кто-то мешком с монетками трясет )) Мы пока подарок еще не делали, но думаю тоже не получится или там действовать очень быстро надо, чтоб масса не успела застыть. Мы только веселились по вечер - надышались гелия из двух шариков и стихи читали. Умора!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С рождеством!!! |