5-ый годик ребятишек, ♥ИЮНЯТ 2004♥ (темка 20-ая, юбилейная!) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-01-2009, 23:39     #1
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

и моя в полном восторге правда чуток дома обломались... делали фоторамку, что в подарке была. Так у нас не получилось ни фига... вся потрескалась и развалилась на несколько частей делали, как в инструкции написано. Ребенок горевал... но потом мы просто осколки раскрасили и успокоились думаю... может ее склеить теперь? хотя, скорее выброшу нафик все равно Таюська скоро забудет.

ОЧЕНЬ РАДА БЫЛА ВСЕХ ВИДЕТЬ!!! Иришка, твоя мелкая Таюшка-это что то! Такое чудное создание! маленький глазастый пирожок Алиска вытянулась здорово, а чего плакала? И Юлька Маринкина чуток порыдала... наверно чересчур насыщенная всякой нечистью программа была
Алрой совсем взрослый джентльмен, красавчик! Как, впрочем, и наш Сашка Ленуськин
Надюшка с Ванькой-ах! какой костюмчик!!! И Ванька сам- танцор, компанейский!
Тося с девочками-красавицами, если бы сама не подошла- не признала бы! Тебе так хорошо с новой прической!

Короче, давайте чаще встречаться! отлично все прошло, ХОЧУ ЕЩЕ!!!

да!

давайте сегодня ночью вместе погадаем http://www.coffee.ru/coffee/gadalka/index.html

всех поздравляю с Рождеством!
Изображения

Старый 06-01-2009, 23:54     #2
Беаточка
Старожил

Профиль Беаточка

Беаточка отсутствует

Нам тоже понравилось, очень. Ванек в восторге полном, со сцены не стащить было. Впечатлений море, вот даже до сих пор уснуть не может.

Маленькая Таюшка, такая хорошенькая затискала бы...

Юляшка прикольная такая восточная красавица, издалека слышно как бежит, я сначала подумала, что кто-то мешком с монетками трясет ))

Мы пока подарок еще не делали, но думаю тоже не получится или там действовать очень быстро надо, чтоб масса не успела застыть.

Мы только веселились по вечер - надышались гелия из двух шариков и стихи читали. Умора!!!

С рождеством!!!