| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Дагмара на сообщение "МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009"
|
|
Мега-элита
|
Привет!
С Рождеством! Полинке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ C Матвее всё ОК. Вечером было 37,2 Днем вёл себя, как здоровый почти, только чуть менее активный. Есть не просил, но чуть-чуть поел, без негативных последствий. Даже не спал днем, хотя и валялся долго. И на ночь только после 22:00 угомонился. Так что ещё раз спасибо за @@@@@@@@@@@@, работают на все 100% !! :-)))) Даха тоже номано. У мене ещё вопросы: Как расширять диету? Сегодня (по совету врача) давала рисовую кашу, яблоко печеное, бульон мясной, яйцо вареное, компот из сухих яблок, сушки, вареную морковку (Всё ел по чуть-чуть, буквально по несколко чайных ложек) Запретили свежие овощи-фрукты, молочку, жареное на 2 недели Бифидум бактерин ("кефир" который) - с 5 дня А всё остальное как? Мясо когда можно? Хлеб? Картошку-капусту тушеную... Чем кормить-то? А творожные запеканки тоже нельзя? А то он у меня в обычной жизни творогом в основном питаеЦа... :-/ А ещё вопрос про меня: чем намазать/промыть глаз. Вчера утром веко верхнее отекло (как будто внутрь воды закачали), покраснело. Чешется, зараза... Никогда ничего такого не было. Пока не локализуется. Или "писяк" так долго зреет? Или это не он? А накануне появления отёка болело вокруг глаза по контру кости (бровь-скула), как будто мне в глаз стукнули. Я б не удивилась (Матвей мог ночью и пнуть), но синяка-то нет.... и не болит... Вот какая я всё-таки оказывается эгоистичная тётка: разговорилась в топике, когда проблемы появились... Простите великодушно! Лана, я на Мота и вконтакте любовалась ужо! А ёлку я тоже люблю, чтобы в потолок упиралась. Всегда сама покупала. А в этом году Лёня, поэтому пониже... Ужас, ещё НИ ОДНОЙ НОВОГОДНЕЙ ФОТКИ НЕ СДЕЛАЛА А ваши все ёлочки и мамызят с родственниками вконтакте отсмотрела :-)))) |