| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ДенАрт на сообщение "У мужа инсульт"
|
|
Мега-элита
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Автор, есть ли у Вас средства, чтобы интенсивно лечить мужа?
Если да, то нужно пока не поздно консультироваться со специалистами платно. Искать грамотного врача, заинтересованного в лечении Вашего мужа. Написали ли Вы на форуме врачей, ссылку на который Вам давали в первый день? Что советуют доктора? Поверьте, от Вашей энергичности, напора и т.п. зависит будущее мужа и Ваше! |
|
|
|
|
Наш человек
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
Космонавт
|
@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо Сил Ваи , Здоровья Вашему мужу |
|
|
|
|
Хранитель
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чудо должно свершиться, всё будет хорошо ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для ДенАрт на сообщение "Ещё раз всем большое спасибо за..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
По опыту могу сказать, что Александровская больница - не самое удачное место для инсультных больных. Если есть возможность (т.е. средства и знакомства), то попробуйте перевести мужа в Военно-Морской Госпиталь (Фонтанка 153 вроде) -там очень хорошо выхаживают после инсультов: уход, лекарства, массажи, капельницы. При Максимилиановской лечебнице есть центр реабилитации инсультных больных. Теоретичеки туда можно попасть бесплатно, по направлению из больницы и поликлиники, но можно и платно - по-моему, это стоит 50 тыс за месяц. Там очень хорошая реабилитация, особенно если муж будет сам заниматься помимо процедур. Держитесь, все будет хорошо ) |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Во первых @@ @@
Во вторых: Цитата:
.Если мне совсем тяжело было с бабушкой сидеть , ворочить ее ( чтобы пролежней не было), я беременная была, я сестер просила помочь, но всегда старалась деньги положить в карман. Потому что переворачивать 80 кг живого веса - тяжко. А бабушке я залеживаться не давала. Вся реабилитация потом дома - платно. Через день, то массаж, то ЛФК, то... Денег выложили - уйму. Но итого , несмотря на все прогнозы, и мой полный пессимизм, старушка начала ходить по квартире и есть самостоятельно. Ну и третье Итог моего пространного сообщения ( извините, что многобукв ): сил, сил, и еще раз сил Вам! И обязательно нужна помощь родственников, одной тяжело все вытянуть. И еще, правильно тут уже упоминали, - ищите деньги. Они сейчас Вам ох как понадобятся. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Здоровья, здоровья и еще раз здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для Paulinne на сообщение "Я не медик, но по опыту выхаживания..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
сами старайтесь заниматься с мужем: элементарные массажи, заставляйте говорить много, руку и ногу разминайте, есть специальные мячики (мягкие такие, в аптеке можно купить), чтобы в руке сжимать, пусть их пытается в руке сначала просто удерживать, потом сжимать. Как только ситуация немного стабилизируется, то постарайтесь перевестись в другую больницу с хорошей реабилитацией. Хорошие реабилитологи в 122 МСЧ, в 40-ой больнице. Узнавайте и суетитесь заранее. |
|
|
|
ответ для Даша-Петя на сообщение "+1
сами старайтесь заниматься с мужем:..."
|
|
Элита
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |