Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 1106 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-01-2009, 22:20     #11051
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
он у меня еще последнее время стал головку выпячивать, живот становится неопределенной формы, но так интересно, она такая маленькая, я ее начинаю гладить - убирает, а через какое-то время опять начинает
Привет!!!!!
Здорово......
Катюш, ты в новый топик на первые страницы вывеси, пожалуйста, списки по дитячим и маминым вещам))))
Я почитала-почитала и пока пребываю в легком шоке........главное не забыть что-то необходимое купить))))
Старый 06-01-2009, 22:20     #11052
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
он у меня еще последнее время стал головку выпячивать, живот становится неопределенной формы, но так интересно, она такая маленькая, я ее начинаю гладить - убирает, а через какое-то время опять начинает
Ага, у меня тоже так бывает. Дочка вообще предпочитала жить вверх головой, я все боялась, что в нужный момент она не перевернется.
Старый 06-01-2009, 22:23     #11053
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Привет!!!!!
Здорово......
Катюш, ты в новый топик на первые страницы вывеси, пожалуйста, списки по дитячим и маминым вещам))))
Я почитала-почитала и пока пребываю в легком шоке........главное не забыть что-то необходимое купить))))
обязательно сделаю, я этим планирую заняться сразу после праздников, открою топик и оставлю место под эти списки, обработаю немножко и выложу

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Ага, у меня тоже так бывает. Дочка вообще предпочитала жить вверх головой, я все боялась, что в нужный момент она не перевернется.
а когда она перевернулась?
Старый 06-01-2009, 22:43     #11054
oxa
Участник

oxa отсутствует

Цитата:
ты куда пропала? как у тебя дела?
Я не пропадала, я всегда с вами и в курсе происходящего, но самой сил и времени писать не было

Дела у нас хорошо (ттт), все идет чередом, развиваемся , пинаемся. Думаю такой же шилопоп как и старшая будет

Смотрю, тут уже во всю все всё напокупали, коляски, кроватки и т.д. Я это дело на потом отложу, к тому же почти все осталось от старшей. Только коляску новую возьмем. Ну и одежку обновим, потому как я почти все раздала.

Сейчас главное деньги на роды отложить, что б не в последний момент. Да и с ценами пока не все ясно, но главное с доктором все опрелеленно и он обещал на мой пдр никуда не свинтить на праздники. Кстати пдр по последнему узи перенесли на 29 апреля. Именно то о чем я и говорила изначально Теперь главное досидеть до срока
Старый 06-01-2009, 23:09     #11055
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
а когда она перевернулась?
Точно не помню. Но на УЗИ в 34 недели все было в порядке.
Старый 06-01-2009, 23:38     #11056
ned
Активный участник

ned отсутствует

Привет, девочки!
С Рождеством нас!!!!!!! Здоровья и хорошего настроения!
У меня всё хорошо,
почти доделали детскую комнату (осталось паркет положить), начали ремонт в нашей комнате (сегодня обои купили).... К рождению нашего сокровища квартирка будет отремонтирована полностью.... Я такая радостная!
Старый 06-01-2009, 23:43
ответ для ned на сообщение "Привет, девочки! С Рождеством..."
Я счастливая!
Мега-элита

Я счастливая! отсутствует

Цитата:
Сообщение от ned Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
С Рождеством нас!!!!!!! Здоровья и хорошего настроения!
У меня всё хорошо,
почти доделали детскую комнату (осталось паркет положить), начали ремонт в нашей комнате (сегодня обои купили).... К рождению нашего сокровища квартирка будет отремонтирована полностью.... Я такая радостная!
Ну Слава Богу!
Ты на УЗИ ходила?
Старый 06-01-2009, 23:57     #11058
ned
Активный участник

ned отсутствует

Цитата:
Сообщение от Я счастливая! Посмотреть сообщение
Ну Слава Богу!
Ты на УЗИ ходила?
Да, но обычное.......... в выходные ни до одного центра не дозвонилась и пошла на удачу в приемный покой Елизаветинской больницы. Там дежурная узистка меня узнала, так как на 5 неделе беременности она меня смотрела, когда я поступила на сохранение. Она мне показала бьющееся сердечко, ножки двигающиеся (такие хорошенькие!!!!!) ... пыталась посмотреть пол малыша, но моя крошка хитра и всё время поворачивалась боком и прикрывалась бедрышком.... (я сделала вывод, что девочка.... стеснительная). На плановое УЗИ пойду в Прайм Роуз к Баженовой.... запишусь на 17 января.... там и узнаю кто же моё счастье!
Старый 07-01-2009, 00:00     #11059
светка-конфетка
Участник

Профиль светка-конфетка

светка-конфетка отсутствует

всех всех всех!!!поздравляем с Рождеством христовым!!!!!!! счастья,здоровья,удачи желаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 07-01-2009, 00:00     #11060
Я счастливая!
Мега-элита

Я счастливая! отсутствует

Девулечки , всем доброй ночи!
Я смотрю вы тут активно списками нужных вещей занялись. Молодцы!
У нас сынок спал с нами до 6 месяцев , пока кормила , поэтому не знаю нужна ли нам колыбель или нет? Или приобресть только качели или шезлонг с рождения с милодиями и вибрацией и всякими прибамбасами? Надо подумать еще!