Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Конфетта на сообщение "Мы тоже давно такие сортеры собраем. но..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Сися на ножке на сообщение "забавно!
Алиса никаких мужчин кроме..."
|
Наш человек
![]() |
Полли, держиссь, очень тебя понимаю, сама мучалась токсиком все 9 мес, в первые 3 даже вспоминать не хочу, жила как растение.
![]() |
![]() |
ответ для Сися на ножке на сообщение "забавно!
Алиса никаких мужчин кроме..."
|
|||
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
перевернулся в 3.5 месяца первый зуб вылез за неделю до полугодия встал в 7,5 месяцев в 10 месяцев уже вовсю топал прикормы вводили рано, но кормила до 9-ти месяцев когда пополз и сел не помню ![]() гости ушли, мартини ещё осталось ![]() |
|||
![]() |
ответ для Конфетта на сообщение "Полли, держиссь, очень тебя понимаю,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Мальчонки растут и радуют родителей! Не с одним ни с другим у меня токсикоза не было! ВООБЩЕ! Желаю тебе, чтобы тошниловка твоя поскорее закончилась!!! ![]() Вот тебе для этого большие розовые кулаки!@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
ответ для ВИКУSЯ на сообщение "*Шубы и платья в кристаллах Сваровски,..."
|
Элита
![]() |
Юльча, мы можем нагрянуть к тебе девятого! ок?
|
![]() |
ответ для Алёнка. на сообщение "Юльча, мы можем нагрянуть к тебе..."
|
||||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Поздравляю с даткой ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А маринованные огурчики я кг ела с Лизой |
||||
![]() |
|
Старожил
![]() |
Полина,держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
У меня вот два мальчика,а беременности были совершенно разные,хотя все мне пророчили во второй раз девочку ![]() Я только сейчас сидя ВКонтакте сообразила,что для всех кого я недавно добавляла я не открыла доступ к фото ![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
У меня тоже беременности были совершенно противоположные. И тоже говорили, что наверно будет девочка. Ан нет, ошибочка вышла.
|
![]() |
ответ для Сися на ножке на сообщение "подарок:010:
на мозайке написано черным..."
|
|
Свобода-жизнь души..
![]() |
Цитата:
говорят, ты теперь брюнеткО )) покажись хоть ![]() про подарки. во-1х, не годовалым, а почти 2леткам ![]() во-2х , что было то и подарили ![]() ну и в 3х, я сама такую Кате купила. а то она у сестер совсем мелкую мозаику с буквами отбирает. ей нравится. все вставляется.. хотя, соглашусь, что на любителя подарок. у нас такая ![]() на наш возраст все таки вот такая мозаика интереснее. там детальки по 4 см... в руку хорошо помещаются и вроде в рот уже великоваты. ![]() шнуровкой тоже играет. но у нас яблоко с червячком. ее больше прикалывает, как червяк из дырки вылезает ![]() ![]() еще Кате достались вот такие мишки ![]() а вообще у нас бусинки - это хит!!! не зря таки я искала компанию на покупку. очень нравится. ![]() но самый хитовый хит для ВСЕЙ семьи независимо от возраста оказался магнитный коструктор!! играют все )) папа наш сегодня сказал, что теперь знает, что отвечать на вопрос о подарках детям. его точно много не бывает. жалею,что взяла всего два набора. буду докупать ![]() http://www.rebus-toys.ru/Catalog/magnastix/index.html эдакий отчет о НГ подарках ![]() |
|
![]() |
ответ для Алёнка. на сообщение "В плане Ильи мы к этому постепенно..."
|
|
Свобода-жизнь души..
![]() |
Цитата:
"вы просто не умеете их готовить" с сортером миллион вариантов игр. и цвет и форма и размер и сотношение и стороны света, наклонные, прямые, косые линии, пространство и еще черта в ступе... Кате оч. нравится матрешка... так я тут порылась в закромах родины и нашла штук 15 вариантов игры с матрешкой. сама бы в жизни не придумала... даже на Лизин возраст (4-5 лет) покатило. |
|