| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Тасенинамама на сообщение "А где они лежат, я искала и ничего не..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Pink Panther на сообщение "Распродажа в Карусели!"
|
|
Старожил
Адрес: Невский р-н, недалеко от Володарки и виадука на Мурманку
|
Касательно горок, на Дальневосточном сказали, что они действительно были по 400 р вчера, а сегодня уже по 1500
К 19 все смели уже. Остальное позже |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мы на Карбышева купили отл.лобзик за 149р,дрель супер за 500,набор инструментов за 24 р,Потом поехали на Руставелли,так этот же лобзик стоил 1650,но нашла там жука ФП за 199.Так долго искала,а сына не особо заинтересовал.Кубики были тоже в дет.отделе,причем цена на них была не расспродажная.Но на кассе 149 руб.
|
|
|
ответ для Сабинка на сообщение "Кубики лежат на НИЖНЕЙ полке в детском..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Была сегодня на Д.Бедного около 19 часов
Великов нет, Жуков и кубиков нет, зато много бассейнов, роликов и комбезов по 99 руб. |
|
|
ответ для olok на сообщение "Была опять в Карусели на Пионерской..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
(мееня горка, велик,самокат интересует)Кто знает, а завтра работает Карусель? ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Купила дочке ролики только что - DRIVE размер 30-33, есть ещё 34-37, а вот 39-41 - нет таких размеров
![]() -- великов в этом магазине нет (на большевиков), два самоката чел-паук - видела-- девочки, если вы точно знаете, что товар распродажный, а на кассе вам его пробивают без скидки - надо сказать кассиру, что на этот товар цена другая, т.к. он с распродажи. Тогда они как-то по другому пробивают, и всё. У меня так мелки восковые пробивали - по 36-90 вместо распродажных 7-90 и ещё что-то... |
|
|
|
|
Старожил
|
а если ваще не пробивается? я вот так горку упустила и парту.
готова убицца головой апстену |
|
|
ответ для ХьюЛори на сообщение "а если ваще не пробивается? я вот так..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки,отчитываюсь:
только что приехали с Карусели на Савушкина.Купила так долго искомый мною батут!!!! ![]() ![]() Там их еще много,так что кому надо,добро жаловать.Еще там много роликов (я,правда,не особо их разглядывала),но может кому интересно.Есть всякие Polly и Барби.Вещей совсем не осталось приличных.Про горку специально спрашивала у продавцов-консультантов,горки на распродаже были,но их быстро смели,а те,которые продают сейчас по 1500 руб. не такие как распродажные (со слов продавца).Еще стоит одинокий детский четырехколесный велосипедик (2 больших колеса и 2 маленьких по бокам) за 299 руб., но без одной педали (в смысле пластмасски) - я спросила,он последний.Да,кстати, парту там тоже видела,но не обратила внимание на цену.Стоит в распродажном товаре. Игрушек FP нет. |