Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Анютинка на сообщение "Помогите советом. В сына влюбилась..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Натуся на сообщение "Товарищи а давайте по определению не..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для сУбару на сообщение "Ну так я не сравниваю,а..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Невеста программиста на сообщение "почему манипулировать? демонстративно..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для masha_hayd на сообщение "то есть себе жизнь испорчу и объекту..."
|
Активный участник
![]() |
не первый раз встречаю на форуме такуие отношения к девочкам-подросткам как к чуть ли не "бывалым монстрам", а к пацанам- наивным, развесившим уши овечкам,которых надо спасать от соблазнения и проч. и проч. Не приятно..
Мой случай. Доче 13 лет. Аналогично автору -мальчик ,знакомы по Контакту стал неоднозначно выражать свои чувства к ней.причем навязчиво.. с психозами, угрозами и проч. Они ни разу не встречались!!! и тут такое.. Дочка будучи человеком контакттным и и часто идущим навстречу чужим проблемам- тут расстерялась.. Она просто не готова к таким чувствам и ей это ПОКА не надо... С мальчишками она на "ты" и предпочитает дружбу нежели какие-то вздыхания. Стали с ней обсуждать что делать.. Я посоветовала встретиться ( хотя бы раз!) поговорить, объясниться... а может быть и не понадобилось.. псмотрели бы друг на друга и разошлись.. ну до этого у них не дошло.. дочка вроде так ему дала понять что серьезные отношения ее пока не интересуют.. Мальчик это исчез... Вроде дочь постаралась быть с ним достаточно корректно... без удаления страниц и прочего бреда.. Поговорить и объясниться надо- это нормальные пордростковые дела.. ну и +10000 за советы со взрослой мужской стороны будь то отец/дед/дядя..главное чтобы ВЫ как мать доверяли этим советам для вашего сына, не обидев при этом девочку.. |
![]() |
ответ для Ань Я на сообщение "не первый раз встречаю на форуме такуие..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() А зачем парней спасать от соблазнения,пусть развлекаются,только про предохранение должны знать.Я наоборот всегда на стороне девушек,но нормальных,в моём понимании. |
|
![]() |
ответ для сУбару на сообщение "Ну незнааюю.У моей дочки были похожие..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Ань Я на сообщение "не первый раз встречаю на форуме такуие..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
дык процесс манипуляции от пола независит... просто в данном возрасте это чаще у девочек чем у мальчиков... а потом.... более-менее выравнивается..... количество процентов манипулирущих в полах... другое дело что способы разные у мужчин и женщин |
|
![]() |
ответ для gruscha на сообщение ":) Одновременнно?"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для сУбару на сообщение ":001:Я наверное хотела написать вежливо..."
|
Частый гость
![]() |