Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 337 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-01-2009, 21:59     #3361
kattionok
Элита

kattionok отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARoshka Gulyaeva Посмотреть сообщение
Marieshka, а ты по акушерскому сроку на УЗИ в 12 недель пойдешь, или по тому, который на прошлом УЗИ сказали?... или он у тебя одинаковый?

Просто у меня разница в 2 недели, не знаю, когда и идти...

Да и еще, девчонки, может кто знает, можно ли в консультации на узи не ходить, а, к примеру, сходить в другом месте и принести распечатку?...
На УЗИ по акушерскому сроку ходят... а разница и должна быть в 2 недели
Старый 06-01-2009, 22:05     #3362
olgakyzia
Участник

olgakyzia отсутствует

А я вот в прошлый раз всю беременность имя придумывала: Олег, Игорь... А потом за 3 дня до родов вдвоем с мужем вдруг поняли - Саша! Хотя у меня родную сестру так зовут. Вот родился Саша!!!!! Так, что в этот раз даже думать не хочу на этот счет.
Девчата, вы так много пишите, я читать не успеваю, захожу не каждый день.
Старый 06-01-2009, 22:05     #3363
teo
Активный участник

teo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баффи Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос не очень скромный , как помочь себе вот в каком плане: у меня довольно большая грудь и сейчас я просто мучаюсь, она стала еще больше и болезненная Бюстгальтеры всякие пробовала, с косточками еще терпимо, без них плохо. А ведь вся беременность, можно сказать, еще впереди. С мальчишками такого не было, чем бы себе помочь или уж терпеть ?
Привет, рада знакомству, у меня тоже будет третий (или третья)!
У меня буквально неделю назад грудь тоже была болезненная, сейчас подотпустила. Я девушка запасливая и в своём богатстве нашла бюст. для кормления, только им и спасалась, потому что от косточек к вечеру было больновато. Вот хочу уже прикупить бюсты для беременных. Они же без косточек, но крой таков, что вполне хорошо поддерживает.
Старый 06-01-2009, 22:06     #3364
bmw-luba
Старожил

bmw-luba отсутствует

Цитата:
Девочки, вопрос не очень скромный , как помочь себе вот в каком плане: у меня довольно большая грудь и сейчас я просто мучаюсь, она стала еще больше и болезненная Бюстгальтеры всякие пробовала, с косточками еще терпимо, без них плохо. А ведь вся беременность, можно сказать, еще впереди. С мальчишками такого не было, чем бы себе помочь или уж терпеть ?
а какой срок?у меня наоборот ничуточки не прибовляется.хотя в прошлые беременности ещё как прибовлялась.я переживаю!
Старый 06-01-2009, 22:07     #3365
teo
Активный участник

teo отсутствует

Цитата:
Сообщение от bmw-luba Посмотреть сообщение
а я вот думаю что звучит с отчеством Вадимович? некоторые имена я исключила сразу это как Андрей,Алексей,Вася, Боря,Витя,ну ещё парочку имён.Александр у меня завут сына очень удачное он у меня умница всегда добивается то что задумал.учится на отлично и в простой школе и в английской.так что имя очень удачное.я вот думаю оно и для девочки очень подойдёт.
У моей подруги муж - Станислав Вадимович! Сына они назвали Вадим Станиславович!!!
Старый 06-01-2009, 22:16     #3366
MARoshka Gulyaeva
Ветеран

MARoshka Gulyaeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от kattionok Посмотреть сообщение
На УЗИ по акушерскому сроку ходят... а разница и должна быть в 2 недели
да ладно!!...
Хм, а у меня уже двенадцатая неделя пошла, а врачиха сказала приходить к ней только 13го и про узи ничего не сказала....
просто по узи у меня сейчас десятая идет.... и я как-то не переживала, думала только недельки через 2 на плановое...
да вроде и в сканди мне сказали (когда на 8 неделе узи делала (по акушерскому - на десятой) - мол, теперь на плановое через месяц...
что-то я совсем запуталась.... когда воротниковое пространство-то смотрят?..

пошла в инет смотреть....
Старый 06-01-2009, 22:24     #3367
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

я так понимаю по акушерскому сроку в 12 недель идти. Мне вообще на узи поставили срок на неделю больше акушерского
Старый 06-01-2009, 22:27     #3368
Marieshka
Ветеран

Marieshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARoshka Gulyaeva Посмотреть сообщение
Marieshka, а ты по акушерскому сроку на УЗИ в 12 недель пойдешь, или по тому, который на прошлом УЗИ сказали?... или он у тебя одинаковый?

Просто у меня разница в 2 недели, не знаю, когда и идти...

Да и еще, девчонки, может кто знает, можно ли в консультации на узи не ходить, а, к примеру, сходить в другом месте и принести распечатку?...
у меня срок по узи отстает от акушерского где-то недели на полторы. Поэтому узистка (а у нее я раньше была, чем у врача в ЖК) посоветовала прийти, когда по акушерскому будет 13 недель, потому что если прийти раньше, то еще может не все "вырасти", что нужно наблюдать на этом узи, а если позже, то тоже уже не показательно будет. Врач в ЖК посмотрела на результаты УЗИ и сказала, что по срокам будем ориентироваться на него. Наблюдаюсь в 34 ЖК, а УЗИ буду как и раньше делать в Скандинавии на Гагарина у Сенченковой Ирины Витальевны.

А то, насколько отличается акушерский срок от срока по УЗИ - у всех индивидуально. У некоторых акушерский даже меньше бывает... Это все зависит от продолжительности цикла и времени овуляции. Это мне на узи объясняли.
Старый 06-01-2009, 22:47     #3369
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Привет!
У меня 4 размер Тоже очень болит. В основном по вечерам, когда спать ложусть А спортивные тебе не катят? Я сейчас несколько дней Анжелику ношу, очень здорово!
Старый 06-01-2009, 22:48     #3370
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

у меня срок от акушерского всего на 3 дня отстает)))