Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Грачиная тайна на сообщение "не пойму вашей иронии, я же не..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Marinka-kartinka на сообщение "Не каждый же день в ЖГ обсуждается..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Грачиная тайна на сообщение "Ваши намеки на то, что я мужчина мне не..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Грачиная тайна на сообщение "Ваши намеки на то, что я мужчина мне не..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Тонкая Веточка на сообщение "Ну пожаалста, будьте мушшиной!"
|
Частый гость
![]() |
Тайна...как вы могли...как вы могли??? За что вы так бессовестно и прилюдно обнажили мою сущность???
Вы же клялись, клялись, что все останется между нами, что это навечно, навсегда. вы же хотели быть моей музой...вы же таскались за мной днем и ночью. От вас я терпел побои и внезапные истерики. Я жалел вас. А вы...как вы посмели? Я думал, что нашел родственную душу. Жена застала меня за примеркой ее труселей и пообещала отрезать пиписку, если я еще прикоснусь к ее вещам. И когда мы с вами встретились...я подумал...вот женщина, которая сможет понять меня и дать мне поносить свои трусы 56 размера(белье жены мне было маловато). Или вы обиделись, что я не хотел вас, как женщину, что меня интересовала только ваша одежда??? Но я же писал вам стихи!!! Целых четыре листа формата А4 посвятил вам(я писал несколькими постами выше, помните?). Да, я хотел быть женщиной...всегда хотел...я же так красив...даже вы оценили...мою тонкую душу. Я был вынужден писать все эти гадости в вашем топе. Жена настаивала, чтобы я грубо отвечал вам от ее имени...чтобы вы отказались от меня...но я не мог...где бы я тогда взял труселя??? вы предали меня...предали...как вы могли? За что? За что? пойду выпью йаду...Без вашего белья мне не жизнь...Грубая злая и(я вынужден открыть эту тайну) очень некрасивая женщина...Да на что вы вообще рассчитывали? |
![]() |
ответ для ЗолушкО на сообщение "Тайна...как вы могли...как вы могли???..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Ягода-Каринка на сообщение ":010::010::010:Реальный... песец!!!"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Гражданочка на сообщение "я уже тут...что изменилось за эти пару..."
|
Наш человек
![]() |
фото было?
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Песец, ну не плачьте!! Ну не убивайтесь так, пожалуйста!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И не сердитесь на Тайну - не со зла она, просто кризис нынче - труселя беречь надо. ![]() ![]() Тайна, ну ты же не сможешь остаться равнодушной к такому проявлению чувств??? Ты же простишь Песца?! Не губите свое неокрепшее чувство о волны быта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |