٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 528 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-01-2009, 19:28     #5271
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

еще забыла поздороваться и поздравить всех с РОЖДЕСТВОМ!!!!
Вот от меня как всегда новогодний тортик, хотя явствами в этот период как всегда никого не удивишь.
Старый 06-01-2009, 19:31
ответ для Ksalina на сообщение "Привет, у нас вот такой..."
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анеж Посмотреть сообщение
Доброе утро!

У меня оно, что-то не очень доброе- из-за своей усталости от ночных просыпаний и непроходящего уже третью неделю насморка поссорилась ночь с мужем, ну не было моих сил опять укладывать Андрея...

держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я на ночь готовлю термос с водой нужной температуры, а в сухую бутылочку отмеряю нужное количество смеси, все это ставлю у кроватки. Ночью просто смешиваю и даю Андрюшке - не надо бегать на кухню
на примерение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с термосом тоже не хочется возиться, встаю один раз.

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Всем Доброго утречка!

Саш, я не сцеживаюсь...
У меня и раньше грудь чуть-чуть не симметричная была...
А теперь так... приличненько различаются . Хоть я и старалась всегда равноценно кормить, но.....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На скорейшее выздоровление...

Саш, я ночью - заменила на компот - его с вечера подогреваю, в термосумку - и вперед... Но мы последнее время с 2-3-х часов ночи до 8 утра спим..

Слушайте, девочки... Как у меня голова болит из-за смены погоды - просто труба...
с грудью просто кошмарики Так различаются
а компот мы не пьем. Мы вообще ничего не пьем. кроме воды.

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
как классно вам. быстро привык к кроватке? не скандалил? а смесь ты какую даешь, Саш?
к кроватке особо привыкать не пришлось: я его всегда там укладывала, только потом на первое кормление к себе забирала и обратно не возвращала. Теперь в этом необходимость отпала: просыпается, я ему бутылочку, лежа поест и дальше спит. И смесь НАН тоже давно в ходу: мы на ней кашку всегда ели. Так что, все очень хорошо получилось, привычно
Старый 06-01-2009, 19:35
ответ для Lentik на сообщение "Добрый день! Сообщение от..."
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
У нас так же,только с грудью засыпает...я думаю тут уже дело в сосательном рефлексе,он у всех разный.
Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
И мы только с грудью засыпаем.
девочки, а как мы отучать от этого будем??? я в тупике...

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Так, кажется, все прочитала!

Олечка (PerO) - рада, что ты появилась и что Маюша поправилась! Не болейте больше!.
спасибо, Лен

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Ох, если бы! Александра по вечерам обожает посиськаться. А сегодня ночью так заплакала, что пришлось бежать из другой комнаты и давать ей грудь. И утром, когда я уже поднимаюсь и собираюсь на работу, если она плачет - даю, чтоб успокоить, и чтоб она еще поспала.

В принципе, когда я заканчивала Никиту кормить, он сам от груди отказался, а там было уже так мало, что я даже и не сцеживалась. Само ушло.
а когда он отказался? сколько Никитке стукнуло к тому моменту?
у меня подруга завязывала в 1,5 года деткиных - со скандалами и прочими прелестями хочется как-то мирно..

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Добрый день!

Сообщение от Нинусика:
"мы в клинике детских инфекций, подержите кулачки, у нас слизь в какашках. Взяли анализы, ждём результат
Леночка, передавай Нине от нас горячий привет!!! мы держим кулачки - должны помочь!!
Старый 06-01-2009, 19:43     #5274
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Маш, тортик обалденный, очередной2 шедевр от тебя, сижу в баре, показываю знакомым твои творения, восхищаются!
Старый 06-01-2009, 19:47     #5275
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Ежей пока не видела, рыбок много, особенно красивые плоские полосатые, много стаек мелких рыбешек, пыталась сегодня зафоткать, не знаю получится или нет, очень яркое солнце было и вода вся переблескивала.
А дочка плавает?
Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
да, есть сметана, она так и называется smetana, но у нее 42%жирности, очень густая и в маленьких баночках по 150 грамм всего продается. и еще kerma villi, вот она как раз 3,5% жирности. а еще есть maitorahka, у нее вообще 0,3% жирности. а промежуточной сметаны, 15-20% нормальной консистенции я что-то пока не встречала. но ничего, конечно привыкну!
Нда,интересно,что надо добавить в жирную сметану,чтоб её сделать жиже и не такой жирной

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Добрый вечер!

Такой светлый праздник наступает! Сейчас сочельник!
А у меня что-то настроения никакого. Два дня дома сидим. Вчера из-за холода. Сегодня из-за состояния - муж простудился.
И ещё обида какая-то накопилась. Свёкры рядом живут, а за эти выходные ни разу даже погулять не предложили с Глебом. Да и раньше ни разу не гуляли. Только любят поиграться с ним иногда... раз в месяц, наверное. В другие дни ещё понятно - работа, усталость.
Мужу на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
А у нас тоже за 9 мес ни кто не разу с детём не погулял,один раз говорят мне,типа если хочешь,пойдём вместе все в парк.А мне оно надо?Дома горы белья,посуды грязной и других дел,а мы ГУЛЯТЬ в четвером будем.А поиграться это хорошо,у нас и не играют...Думаю,может это мы такие гады,что к нам ни кто не хочет из родсвенников приезжать?Мои родители на неделю в Финляндию отдыхать уехали,а к нам нет времени заехать,странно.Так что не переживай,надо рассчитывать только на себя,ну и на мужа тоже...
Старый 06-01-2009, 19:48     #5276
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Вот от меня как всегда новогодний тортик, хотя явствами в этот период как всегда никого не удивишь.
Красотищааа... Кудесница!
Старый 06-01-2009, 19:52
ответ для Солнечная тучка на сообщение "нет, эт я..."
esposa
Элита

Адрес: Санкт-Петербург, Купчино.Временно п.Лукаши (Гатчинск р-н)
esposa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Солнечная тучка Посмотреть сообщение

шантажируешь?
А вас не пошантажируешь не соберешь!!!!
Мы собирались с подружками встречатся 8 января в 13:00! Забронировали столик на 15 чел в Баловне!

Бронь пропадает!

Не хотим собратся те кто не смог или просто еще раз!
Старый 06-01-2009, 19:53     #5278
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Как красиво,особенно милые коровы.А вкусно то как,дразнишься?

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
девочки, а как мы отучать от этого будем??? я в тупике
Я силой отнимать не буду,пусть ест сколько ему надо.Если хочешь завязывать,то лучше сейчас,чем потом травмировать психику,наверное...
Старый 06-01-2009, 19:55
ответ для Ksalina на сообщение "Привет, у нас вот такой..."
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
мы спим только на улице (2 раза), в коляске утряхается без проблем, мне ее не уложить дома спать, тока может в первый месяц у нас еще были промежуточные сны между прогулками минут на 20.
Ася, у меня тоже раньше только на улице спал. А потом простыл и гулять нельзя было. Оказалось, немного терпения и спит дома как миленький. Ты попробуй.
Старый 06-01-2009, 19:58     #5280
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Мужу на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
А у нас тоже за 9 мес ни кто не разу с детём не погулял,один раз говорят мне,типа если хочешь,пойдём вместе все в парк.А мне оно надо?Дома горы белья,посуды грязной и других дел,а мы ГУЛЯТЬ в четвером будем.А поиграться это хорошо,у нас и не играют...Думаю,может это мы такие гады,что к нам ни кто не хочет из родсвенников приезжать?Мои родители на неделю в Финляндию отдыхать уехали,а к нам нет времени заехать,странно.Так что не переживай,надо рассчитывать только на себя,ну и на мужа тоже...
Спасибо за кулачки!
Мы так тоже на себя только и рассчитываем
Просто накатило что-то. Раньше всё просили внуков, а теперь - не понятно.
Отдохнуть и не заезжать - это круто! Вряд ли от вас зависит. Считаю, что если с внуками если хотят общаться, то препятсвий не ищут. А у нас все вечно занятые стали.

Вообще-то меня муж успокаивает, говорит: "ну и хорошо, будут меньше влияния оказывать на формирование личности!"