Отзывы о клубе ExtraSport (ТРК "Июнь") - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-01-2009, 18:43     #1
Rendi
Активный участник

Rendi отсутствует

Цитата:
Сообщение от igora Посмотреть сообщение
А у меня куплен абонемент в "Феличиту", уже давно.... Кто - нибудь знает, когда там наконец клуб откроется? обещали с 1 ноября! Чувствую придется продавать абонемент и переходить в Олимпик, если они раньше начнут.
И у меня в "Феличиту" абонемент.Подруга говорит,что до момента открытия ( который неизвестно когда наступит) можно посещать другие залы Экстра спорт.
Вы про это ничего не знаете? Я тут со сменой работы все забуду позвонить-разузнать...
Старый 10-01-2009, 12:01     #2
egik*
Участник

egik* отсутствует

Посоветуйте, на какие занятия лучше ходить, чтобы подкорректировать фигуру после родов, например, убрать живот ? Занятия с "тяжестью" не подходят.
Старый 10-01-2009, 13:36     #3
Сулема
Участник

Сулема отсутствует

Цитата:
Сообщение от egik* Посмотреть сообщение
Посоветуйте, на какие занятия лучше ходить, чтобы подкорректировать фигуру после родов, например, убрать живот ? Занятия с "тяжестью" не подходят.
Думаю что эти подойдут для Вас. Мне еще нравится комбинация BUMS+ABS Сегодня пойду на 19.00

"LowerBody (ABL)"
ABL (Abdominal, Buttocks, Legs) представляет собой занятие, направленное на тренировку мышц пресса, ягодиц и ног. Тренировка направлена на быструю и эффективную коррекцию проблемных зон. Рекомендуется для всех уровней подготовленности.

"BUMS"
Тренировка для максимального воздействия на мышцы ягодиц. Занятие обеспечивает необходимой нагрузкой именно эту зону, позволяя быстро добиваться желаемых результатов. Для всех уровней подготовленности.
"ABS + FLEX"
Cиловой урок для тренировки мышц брюшного пресса в комбинации с упражнениями на растягивание основных групп мышц. Занятие поможет вам приобрести плоский и упругий живот, а также укрепить спину, что не только эстетически красиво, но и немаловажно для здоровья. Оно также позволяет сформировать правильную осанку, улучшить подвижность суставов, развить гибкость и эластичность мышц и связок.
Старый 11-01-2009, 09:40     #4
Antoshka
Элита

Antoshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от egik* Посмотреть сообщение
Если любые отягощения не подходят, даже гантельки в 1-2 кг, оптимально ходить на пилатес, йогу и флекс и обязательно кардио тренажеры.
Старый 16-01-2009, 01:41     #5
*ОЛЬГУНЯ*
Ветеран

*ОЛЬГУНЯ* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rendi Посмотреть сообщение
И у меня в "Феличиту" абонемент.Подруга говорит,что до момента открытия ( который неизвестно когда наступит) можно посещать другие залы Экстра спорт.
Вы про это ничего не знаете? Я тут со сменой работы все забуду позвонить-разузнать...
мой парень с друзьми купили туда абонимент.сказали,что в феврале открытие,а пока они по этому абонименту занимаются в экстра спорте в ТК ИЮНЬ на ржевке.но это означает,что абонемент уже активирован и в Филичите соответственно придётся меньше заниматься.
я тоже собираюсь туда абонимент купить.вы безлимитку взяли?за сколько?