Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!! - Страница 230 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-01-2009, 23:22     #2291
Мама Кузечки
Элита

Мама Кузечки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Изумруд Посмотреть сообщение
Я бы тоже не подпускала, но под общим наркозом не видно, кто зашивает

Мне делали последние три раза в 39 недель и несколько дней (3-4 дня) Знакомой делали в 40 ровно.

Ну между прочим мою первую сороконожку делал очень продвинутый и весьма уважаемый врач Маркман. И эту сороконожку нахваливали потом очень и очень. К слову, она действительно была очень миленькая, гораздо симпатичнее, чем та "косметика", которую мне потом наваяли в Снегиревке.
Как же хочется уже
Старый 06-01-2009, 02:09
ответ для Мама Кузечки на сообщение "Как же хочется уже:love:"
b a l o v n i zz a
Элита

b a l o v n i zz a отсутствует

Цитата:
А вот представьте себе длинного тощего червячка и сорок ножек по соронам - вот и сорконожка, ну может ножек не сорок, а десять на шве, но принцип тот же, когда все заживает, остается белый след с такими вот ножками поперек длинного узкого рубца
А что такое ИМВП?
шов все равно не представитьнадо же-чудеса какие бывают......
ИМВП-инфекция мочевыводящих путейбяка..
Цитата:
Сообщение от Мама Кузечки Посмотреть сообщение
Как же хочется уже
не гоните время-потом так жалко беременность....у меня в этот раз абсолютное спокойствие-хочу в 40нед. и 2дня-чтоб 5 февраля....а там уж как получится
Старый 06-01-2009, 03:05     #2293
Изумруд
Элита

Изумруд отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Кузечки Посмотреть сообщение
Как же хочется уже
Осталось не так уж и много, время быстро пролетит - набирайтесь пока сил.
Цитата:
Сообщение от b a l o v n i zz a Посмотреть сообщение
шов все равно не представитьнадо же-чудеса какие бывают......
ИМВП-инфекция мочевыводящих путейбяка..
у меня в этот раз абсолютное спокойствие-хочу в 40нед. и 2дня-чтоб 5 февраля....а там уж как получится
Название:  сороконожка.JPG
Просмотров: 97
Размер:  11,5 Кбайт
Шов нарисовала как могла - любуйтесь, такие раньше делали. Он беленький становится со временем и не такой заметный, но черточки все такие же. После второго такого шва у меня этих черточек стало гораздо больше, чем на рисунке, и они располагались совсем не так симметрично.
Но это - просто прелесть по сравнению с теми швами, которые раньше делали вертикально от пупка до лобка - вот там видок покруче.
А как АКДС могла вызвать ИМПВ? Или просто на фоне снижения иммунитета после прививки подхватили заразу какую-то?
Спокойствие - это хорошо
Старый 06-01-2009, 15:48
ответ для Ckleo на сообщение "Кому будут делать КС (или..."
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Подскажите плиз! Сейчас все ж/к закрыты на праздники, а меня что-то дернула мысль, что мои выделения не нормальны. Прошел практически месяц без 2ух дней с последнего КС, а у меня все идут красные выделения, они не сильные, но каждый день вытекает темно алая кровь, потом багровеет. Не месячные, т.к. не так обильны, но и не те выделения что уже должны пойти были недели 2 назад. Стоит беспокоится? или у каждого по своему? В прошлое КС у меня вообще выделения коричневые были и они закончились на 2-3 недели где то, а тут непонятно что творится.
Старый 06-01-2009, 16:06     #2295
pelageya
Ветеран

pelageya отсутствует

Девочки, привет!
спасибо за позитивный топ, вдохновили меня слегка.
а то вчерась была встреча с врачом, с которым планирую рожать. и она мне сказала "надеюсь, ты понимаешь, что это кесарево?" . а с чего я должна понимать-то?? полна была радужных надежд родить, тем более двойня, они ж мелкие, выпрыгивают один за другим. да и недель то пока всего 16. ан нет говорит, без вариантов у тебя грит анамнезец-то.. длительное бесплодие, возраст(32) и худоба(обычный 44р-р). а ещё и двойня (туда же, а я то считала это плюс к ЕР) в общем, на первый взгляд мне все это кажется таким несущественным. но врач хорошая, доверяю ей, видать хочет исключить сюрпризы, теперь настраиваюсь на КС
Старый 06-01-2009, 16:35     #2296
Светлания
Элита

Светлания отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
Подскажите плиз! Сейчас все ж/к закрыты на праздники, а меня что-то дернула мысль, что мои выделения не нормальны. Прошел практически месяц без 2ух дней с последнего КС, а у меня все идут красные выделения, они не сильные, но каждый день вытекает темно алая кровь, потом багровеет. Не месячные, т.к. не так обильны, но и не те выделения что уже должны пойти были недели 2 назад. Стоит беспокоится? или у каждого по своему? В прошлое КС у меня вообще выделения коричневые были и они закончились на 2-3 недели где то, а тут непонятно что творится.
У меня так было до 2-х с лишним месяцев. Пришла к врачу которая КС делала, она меня на кресле посмотрела, потом УЗИ сделала и назначила принимать экстракт водного перца на 5 дней. Пропила лекарство и все прекратилось.
Старый 06-01-2009, 16:37     #2297
Светлания
Элита

Светлания отсутствует

Цитата:
Шов нарисовала как могла - любуйтесь, такие раньше делали. Он беленький становится со временем и не такой заметный, но черточки все такие же. После второго такого шва у меня этих черточек стало гораздо больше, чем на рисунке, и они располагались совсем не так симметрично.
Но это - просто прелесть по сравнению с теми швами, которые раньше делали вертикально от пупка до лобка - вот там видок покруче.
А как АКДС могла вызвать ИМПВ? Или просто на фоне снижения иммунитета после прививки подхватили заразу какую-то?
Спокойствие - это хорошо
У меня такой, только 3 ножки
А вообще я слышала что раньше шов делали не улыбкой, а от пупка к лобку- вертикальный
Старый 06-01-2009, 16:40     #2298
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:

Вложение 2041681
у меня такой шов. Платные роды, экстренное кесарево 18 роддом, врач Балукова 2,5 года назад. Но вертикальные уже не видны, если только пристально приглядываться. А что такие уже давно не делают?
Старый 06-01-2009, 19:57     #2299
b a l o v n i zz a
Элита

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
может, месячные????у меня одно КС было-но пошли месячные быстро(через 2мес)-НО перед ними,не помню за сколько,допускаю,что как раз за 2нед-БЫЛИ ВЫДЕЛЕНИЯ,которые,как оказалось,гинеколог моя сказала,были ОВУЛЯЦИЕЙ...сложно,но видите как бывает..
Цитата:

Вложение 2041681
Спокойствие - это хорошо
Изумрудик,НЕ СДЕЛАЮТ МНЕ СЧАС ТАКОЕ??????я в шоке от "безумной красоты"......зачем такое?или раньше так только умели?девочка ниже пишет-такой же 2,5 года назад подобное с ней сотворили,так мож и счас могут,усыпив меня под общим-то?
Старый 06-01-2009, 20:01     #2300
b a l o v n i zz a
Элита

Цитата:

Спокойствие - это хорошо
Да,конечно-что тонко,то и рвется....слабенькая она в этом месте была(ну у кого что слабое..,понимаете же) и реакция от АКДС была в виде плохого анализа и температуры 40 и выше....
про эмоции от приближения Чуда буду держать в курсе,спасибо