| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Изумруд на сообщение "Я бы тоже не подпускала, но под общим..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Мама Кузечки на сообщение "Как же хочется уже:love:"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
надо же-чудеса какие бывают......ИМВП-инфекция мочевыводящих путей бяка..не гоните время-потом так жалко беременность.... у меня в этот раз абсолютное спокойствие-хочу в 40нед. и 2дня-чтоб 5 февраля....а там уж как получится![]() |
|
|
|
ответ для b a l o v n i zz a на сообщение "шов все равно не представить:))надо..."
|
|
|
Элита
|
Осталось не так уж и много, время быстро пролетит - набирайтесь пока сил.Цитата:
Шов нарисовала как могла - любуйтесь, такие раньше делали. Он беленький становится со временем и не такой заметный, но черточки все такие же. После второго такого шва у меня этих черточек стало гораздо больше, чем на рисунке, и они располагались совсем не так симметрично. Но это - просто прелесть по сравнению с теми швами, которые раньше делали вертикально от пупка до лобка - вот там видок покруче. А как АКДС могла вызвать ИМПВ? Или просто на фоне снижения иммунитета после прививки подхватили заразу какую-то? Спокойствие - это хорошо ![]() |
|
|
|
ответ для Ckleo на сообщение "Кому будут делать КС (или..."
|
|
Элита
|
Подскажите плиз! Сейчас все ж/к закрыты на праздники, а меня что-то дернула мысль, что мои выделения не нормальны. Прошел практически месяц без 2ух дней с последнего КС, а у меня все идут красные выделения, они не сильные, но каждый день вытекает темно алая кровь, потом багровеет. Не месячные, т.к. не так обильны, но и не те выделения что уже должны пойти были недели 2 назад. Стоит беспокоится? или у каждого по своему? В прошлое КС у меня вообще выделения коричневые были и они закончились на 2-3 недели где то, а тут непонятно что творится.
|
|
|
ответ для Alenenok+ на сообщение "Подскажите плиз! Сейчас все ж/к закрыты..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, привет!
![]() спасибо за позитивный топ, вдохновили меня слегка. ![]() а то вчерась была встреча с врачом, с которым планирую рожать. и она мне сказала "надеюсь, ты понимаешь, что это кесарево?" . а с чего я должна понимать-то?? полна была радужных надежд родить, тем более двойня, они ж мелкие, выпрыгивают один за другим. да и недель то пока всего 16. ан нет говорит, без вариантов у тебя грит анамнезец-то.. длительное бесплодие, возраст(32 ) и худоба(обычный 44р-р). а ещё и двойня (туда же, а я то считала это плюс к ЕР) в общем, на первый взгляд мне все это кажется таким несущественным . но врач хорошая, доверяю ей, видать хочет исключить сюрпризы, теперь настраиваюсь на КС ![]() |
|
|
ответ для Alenenok+ на сообщение "Подскажите плиз! Сейчас все ж/к закрыты..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Изумруд на сообщение ":flower: Осталось не так уж и много,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() А вообще я слышала что раньше шов делали не улыбкой, а от пупка к лобку- вертикальный |
|
|
|
ответ для Изумруд на сообщение ":flower: Осталось не так уж и много,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|