Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 2961 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-01-2009, 13:49     #29601
kattionok
Элита

kattionok отсутствует

Цитата:
Сообщение от brunetka Посмотреть сообщение
да я и сама иногда утром хочу поспать ...хотя почему иногда всегда
Старый 06-01-2009, 13:49     #29602
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bavaria Посмотреть сообщение
а я с понедельника на десятидневную, которой все боятся. там просто тяжелые дни выпадут на рабочие, а на работе диетиться легче
это что за диета такая????
Старый 06-01-2009, 13:51
ответ для brunetka на сообщение "это что за диета такая????"
L"venok
Ветеран

L"venok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Безобразка Посмотреть сообщение
Так видишь, я и не хочу акцинтировать внимание на физиологии... т.е. чтобы ребенок получился лишь результатом работы с учетом О, подсчетом и т.п...... я его этим не нагружаю....хотелось сохранить элемент "чуда" в появлении ребеночка..... но видимо с нашей ситуацией без этого не обойтись.... он у меня вчера спрашивает... почему тебе сегодня так важно.... ну на день или два позже забеременеешь, какая разница? А у меня уже никаких душевных сил и желания нет объяснять что сегодня возможно в этом цикле последний день когда можно заБ.... ведь если после этого секасом заниматься, так получается как-то без души .... Ой, девочки, извините. Парю вас своими проблемами
Думай только о ХОРОШЕМ!!!!!!!!
Старый 06-01-2009, 13:51
ответ для brunetka на сообщение "это что за диета такая????"
Безобразка
Элита

Безобразка отсутствует

Цитата:
Ой, а я сейчас опасаюсь на строгие диеты садиться... все таки еще теплиться надежда что в этом цикле получилось
Старый 06-01-2009, 13:51     #29605
Азбука Морzе
Активный участник

Азбука Морzе отсутствует

Цитата:
Так видишь, я и не хочу акцинтировать внимание на физиологии... т.е. чтобы ребенок получился лишь результатом работы с учетом О, подсчетом и т.п...... я его этим не нагружаю....хотелось сохранить элемент "чуда" в появлении ребеночка..... но видимо с нашей ситуацией без этого не обойтись.... он у меня вчера спрашивает... почему тебе сегодня так важно.... ну на день или два позже забеременеешь, какая разница? А у меня уже никаких душевных сил и желания нет объяснять что сегодня возможно в этом цикле последний день когда можно заБ.... ведь если после этого секасом заниматься, так получается как-то без души .... Ой, девочки, извините. Парю вас своими проблемами
А мой влез сюда, почитал, спрашивает: "Почему ты мне не говоришь, когда у тебя овулька?" (вот слов набрался у нас). Типа, я тут общаюсь, а его "не нагружаю". Пришлось нагрузить. Теперь ходит гордый, "мы точно уже залетели".
Старый 06-01-2009, 13:51     #29606
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Цитата:
Так видишь, я и не хочу акцинтировать внимание на физиологии... т.е. чтобы ребенок получился лишь результатом работы с учетом О, подсчетом и т.п...... я его этим не нагружаю....хотелось сохранить элемент "чуда" в появлении ребеночка..... но видимо с нашей ситуацией без этого не обойтись.... он у меня вчера спрашивает... почему тебе сегодня так важно.... ну на день или два позже забеременеешь, какая разница? А у меня уже никаких душевных сил и желания нет объяснять что сегодня возможно в этом цикле последний день когда можно заБ.... ведь если после этого секасом заниматься, так получается как-то без души ....
Смешные они у нас такие , думаю что заб. можно в любой день ...снайперы ёмоё.
да у нас был период, когда уже никакого удовольствия не получаешь ...как на работу в кровать
Старый 06-01-2009, 13:52     #29607
belk@
Ветеран

belk@ отсутствует

Мы коньки купили!!! Теперь надо найти время сходить на каток.

Девочки, главное верить, все получится. Мне после первого вообще говорили, что больше деток не будет. С моим организмом это не прокатывает - если что попало, то все. Не знаю, как теперь будет - все-таки уже не 20 лет.
Старый 06-01-2009, 13:53     #29608
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чокнутая Посмотреть сообщение
А мой влез сюда, почитал, спрашивает: "Почему ты мне не говоришь, когда у тебя овулька?" (вот слов набрался у нас). Типа, я тут общаюсь, а его "не нагружаю". Пришлось нагрузить. Теперь ходит гордый, "мы точно уже залетели".
какой муж хороший , а главное умный стал
пусть его слова будут правдой
Старый 06-01-2009, 13:55     #29609
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

А я похоже простыла, сопли текут , чихаю
Старый 06-01-2009, 13:55     #29610
Курица
Мега-элита

Курица отсутствует

Цитата:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=480337

Цитата:
Ой, а я сейчас опасаюсь на строгие диеты садиться... все таки еще теплиться надежда что в этом цикле получилось
а у меня не теплится, М недавно закончились. Я вот думаю. Может я не могу забеременеть из-за лишнего веса?