| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "я решила лечиться теплом и малиной...."
|
|
Наш человек
|
ААААААА!!!!!! ПРИВЕТ!!!!! У нас снова есть интернет!!!!!!!!!!
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "ААААААА!!!!!! ПРИВЕТ!!!!! У нас снова..."
|
|
Наш человек
|
((( Правда немного глючный... Смайлики не работают совсем и выделение текста....Но не это главное! Я снова могу вас читать!!! Ура! Ура! Ура!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Allachka на сообщение "Всем утро доброе.
Легла сегодня опять в..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
ты не один такой!!! ![]() ![]() Цитата:
ты умничка, ваще!! ![]() |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для olik_ на сообщение "♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ..."
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Только оторвала попу от кровати недавно... Поздно вернулись, скатались в Финку... Итог: Коляска люлька+прогулка, сумка к ним же, автокресло, кровать-манеж для балкона, одеяло+подушка, комплект постельного, простыни на резинках, покрывальце, полотенчико с капюшоном для мелкого. Вот. Теперь основное осталось это кроватка и матрас. А далее надо будет со своим списком мелких вещей: прокадки для грудей, биопены, памперсы и прочее кататься по магазам... Но все равно уже проще... Особенно коляска отлегла - это супер! А вот кстати, с кроватками-маятниками в Финке не фонтан... А точнее просто не видели ни одной... Так что буду выбирать из того, что тут предлагается: Мозжа, Гандылян и Папилони.... |
|
|
ответ для May-February на сообщение "Всем привет!
Только оторвала попу от..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() а фотку покупок? ![]() |
|
|
|
ответ для Nurey на сообщение "Я вот никак не могу определиться на..."
|
|
Элита
|
Если хочешь, могу тебе на почту выслать табличку, которую я составляю про прививки. Там у меня колонки за и против. А решение сама принимать будешь. Она, конечно, неполная (по информации), я еще не все успела обозреть, но кое-какие наметки есть.
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "((( Правда немного глючный... Смайлики..."
|
|
Наш человек
|
Тааак... Одна цитата работает, несколько - нет...Рада так, что снова с вами!!! Читаю поздравления за 31-е, так приятно!!!)))Мы пока у родителей мужа живем. Со всеми вещами и котом. Тесновато, но ничего...С той квартирой, которую мы сняли перед НГ у нас ничего не получилось - подвели хозяева. Они мало того, что не привели квартиру в надлежащий порядок (элементарно грязь убрать и вымыть холодильник, в котором что-то протухло), но даже не вывезли свои вещи... По договору мы должны были заехать 1го января, но и 2го в квартире было еще жить не возможно... Мы обиделись - не приятно, когда вот так подводят! Вывезли все вещи от туда к родителям, забрали деньги и порвали договор. Хозяева пытались оправдываться, что мол праздники... но мы с ними специально за 2 недели до праздников договаривались, у них было полно времени на освобождение квартиры.Короче, мы снова в поисках! Клеили объявления на дома, восстановили объявление на форуме, может кто откликнется! На агентства мы решили больше не тратиться - 100% квартплаты им отдавать не хочется. Еще по знакомым ищем.Такие вот пироги )))Я занялась разбором детских вещей и стиркой! Мама моя много нашила пеленок, жена брата отдала вещи, из которых племяшка выросла - мы теперь полностью обеспечены на первый месяц!!!
|