Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 938 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-01-2009, 11:06     #9371
Медея
Элита

Медея отсутствует

Утро!
Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Было дело
Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
покалечила бы собственноручно... папа бы добил
а правда, почему делу ход не дали?
+ 100, правда выждала бы немного и ... дверь ей подожгла или натравила бы на нее нариков, щоб они ее ограбили и покалечили, но не сильно, ну так, на месяцок в больничку, там полы чистыеее...
А сразу в харю - это очччень соблазнительно, но потом эта дура поперлась бы в травму и милицию и дело бы заводили уже на нас с мужем Не-е, месть надо подавать холодной

А делу ход не дали, вероятно потому, что у ребенка повреждений не был тяжких и средней тяжести, слава Богу, а легкие телесные образуют состав административного правонарушения, хотя ... вот хулиганка там была 100 %
Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
А еще мы научились вставать на четвереньки!
Поздравляю, прекрасное умение!

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
У нас радость великая - ЗУБ прорезался в 6 мес. и 6 дней. УРА!!!
А сегодня мы были у остеопата.
Поздравляю!
Я не большой спец в остеопатии, но то, что ты описываешь - вполне нормально! Они ребзиков особо не крутят-вертят, нас тоже слегка погладилпотрогал и работал с шейным отделом, навредить опасаются, а вот со взрослыми элементы мануальной терапии возможны.
А то, что он про прикорм чушь несет, так это нормально, он же не педиатр, всего знать невозможно, тем более, что прикорм с 6-ти месяцев - это относительно новое направление в педиатрии.

Нам за 2 сеанса в 2-х недельном возрасте исправили поворот головы и стопа у нас была завернута, все прошло

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
То что ты про Колю написала - просто атас... у меня бы муж убил бы... не раздумывая.

а я заболела со вчерашнего дня слабость (даже ребенка не рискнула купать) темпы нет, но сопли и кашель и упадок сил - слабость. померяла темпу 35 и 3....
а так хотелось с вами на каток
Я мужу рассказала, так он тоже самое сказал, грит, еслиб не был велик шанс сесть из-за этой гадины в тюрьму и сделать вам еще хуже, покалечил бы не раздумывая

Выздоравливай!
Старый 06-01-2009, 11:14     #9372
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Доброе утречко!

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
А еще я начала "педагогический прикорм" - дала вчера ребзю попробовать чуток картошки из своего супа. Жевала она с большим удовольствием
А я своему тоже даю иногда что-нить с нашего стола - сыра кусок, яблока (без шкурки), картоху, сушки очень любим, грызет все с большим удовольствием! А последнее время при нем вообще стало тяжело кушать, т. к. все, что видит - хочет съесть, и обижается, если ему это не дают...
Старый 06-01-2009, 11:27     #9373
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Аня, а почему не дали делу ход????? Кошмар, неужели такие звери есть...
Девочки всем цитировать не буду, ну вот не дали и все.. дама в возрасте, состояние аффекта (так вроде называется) ребенок сильно не пострадал, свидетелей небыло.. ее слово против моего вобщем никому это не надо было, это жизнь
Насчет остального сложно все.. сразу ей не двинула не до нее было.. потом опять таки с сыном занималась, а спустя неделю придти разборки устраивать, когда уже было заявление написано, тоже не айс.. Опять таки реально на такие вещи смотреть надо в глазах правосудия было бы так..
у меня упал ребенок (ее слово против моего) - мы оправились от первого шока - написали заявление (что вот такая то такая чуть не убила нашего ребенка) - через пару дней ее находят с начищеной мосей - встречное заявление (и тут у нее шансов больше ибо был мотив) .. так что увы это жизнь

Надя, Оля поправляйтесь @@@@@@@@@@@
Старый 06-01-2009, 11:29
ответ для Медея на сообщение "Утро! + 100, правда выждала бы..."
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
+ 100, правда выждала бы немного и ... дверь ей подожгла или натравила бы на нее нариков, щоб они ее ограбили и покалечили, но не сильно, ну так, на месяцок в больничку, там полы чистыеее...
А сразу в харю - это очччень соблазнительно, но потом эта дура поперлась бы в травму и милицию и дело бы заводили уже на нас с мужем Не-е, месть надо подавать холодной

А делу ход не дали, вероятно потому, что у ребенка повреждений не был тяжких и средней тяжести, слава Богу, а легкие телесные образуют состав административного правонарушения, хотя ... вот хулиганка там была 100 %

Я мужу рассказала, так он тоже самое сказал, грит, еслиб не был велик шанс сесть из-за этой гадины в тюрьму и сделать вам еще хуже, покалечил бы не раздумывая
ну вот прям мысли прочла сразу видно с нашим самым справедливым судом в мире пересекалась
Старый 06-01-2009, 11:34     #9375
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Девы, чем кашель лечить у ребенка, а???? Юльча кашлять стала, кашель не такой как если бы слюнями давилась... вчера с открытым ртом гуляла блин... что купить-то? мужа пошлю в аптеку
Старый 06-01-2009, 11:43     #9376
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
ну вот прям мысли прочла сразу видно с нашим самым справедливым судом в мире пересекалась
Ну, дык, 12 лет пересекалась с ним родимым, аж сроднилась
Старый 06-01-2009, 11:47     #9377
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Девы, чем кашель лечить у ребенка, а???? Юльча кашлять стала, кашель не такой как если бы слюнями давилась... вчера с открытым ртом гуляла блин... что купить-то? мужа пошлю в аптеку
Оль нам очень помог Проспан (это полная гомеопатия, сладкий сиропчик ) за 4 дня вылечили.
Старый 06-01-2009, 11:56     #9378
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Спасибо, Ань.. ща мужа пошлю в аптеку...
Старый 06-01-2009, 12:00     #9379
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скoрпиошка Посмотреть сообщение
всем ку... а мы проснулись с темпой 38,5... будем вызывать врача... ребенок снова работает канделябром, но улыбается.
Скорпи, давайте поправляйтесь! И вы,Ляль
И вообще,девочки, чёт много малышиков разхандрившихся!Не дело!А ну ка НЕ БОЛЕТЬ!!!!!
Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Покупаю Hipp, Nestle, Alnatura. Самое вкусное (на мой вкус) - это картошка с цуккини (мой сын это не ест категорически, а мне нра). На ребёнкин вкус - брокколи с картошкой (банка) или овощное ризотто (банка) с добавлением говядины (домашнего приготовления).
Поняла, сенькс, бу иметь ввиду!
Старый 06-01-2009, 12:49     #9380
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Naftuzik Посмотреть сообщение
нас тоже с прищепкой выписывали из 2ки. Это типа продвинутая технология, хотя по мне, так лучше бы отрезали. Отвалился на 10й день. Заживал месяц наверное.!
Ты просто не видела как ее отрезают

Цитата:
наш НГ
надо бы и свои тапки не забыть поставить..

ндааа красивые коробки это конечно хорошо.. но и тапки было совсем совсем неплохо..

и воть хвастаюсь собственно ручно сшитое платитце, никто и не заметил что оно для кормящей мамы
Фотки класс, а что платье для кормящих в упор не увидела
Цитата:
Было дело
А у нас наподобие была ситуация, пошли на принцип, в итоге суд был, штраф вроде 1000, соседи перед судом предложили больше, лишь бы заявление забрать.

Цитата:
Сообщение от Скoрпиошка Посмотреть сообщение
всем ку... а мы проснулись с темпой 38,5... будем вызывать врача... ребенок снова работает канделябром, но улыбается.
Выздоравливайте!!!!!!!