| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "НАШИХ ДОРОГИХ ЕВГЕНИЙ, ЧЬЕ ИМЯ ОЗНАЧАЕТ..."
|
||
|
Наш человек
|
Всем доброе утро!Сегодня хоть смогла краем глаза вас почитать.Девочки,на поправку болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И спасибо вам за кулачки ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Поздравляю!!! ![]() |
||
|
|
ответ для Germiona на сообщение "у меня смесь не ест, я вечером, после..."
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
), это через 3 корпуса от ресепшена. Но номер не пошарпаный, очень в хорошем состоянии.Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |
||
|
|
ответ для Nomi на сообщение ":)всем привет!! я немного пропала :))..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Держитесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Вы там врачей на тему лекарств контролируйте,а то любят они не от того полечить ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Оль, без понятия, старый он или новый,..."
|
|
|
Элита
Адрес: Санкт-Петербург, Купчино.Временно п.Лукаши (Гатчинск р-н)
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Дыкчто??? кто то хочет???? повторяю..... Мы собирались с подружками встречатся 8 января в 13:00! Забронировали столик на 15 чел в Баловне! Бронь пропадает! Не хотим собратся те кто не смог или просто еще раз! Или я ухожу обратно в себя..... |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Оль, без понятия, старый он или новый,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для esposa на сообщение "Я давно уже бронировала до..."
|
|
Наш человек
|
Ты нам это брось
.Харе уже.Лучше чем-нибудь себя порадуй,я когда хреново иду печь ,а ещё можно пирожных простых,типа картошки наделать![]() пирожное картошка Вот,мы их уже 3 дня едим,мнооого получилось ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "То-то мы с тобой при первыой встрече,..."
|
||||||
|
Наш человек
|
спасибо за комплименты нашей семье!
![]() фоткал наш друг семьи на обычный цифровик миленько так получилось ![]() Цитата:
я пока только сделала шарлотку, жаркое, плов и кекс программа "выпечка" мне не очень пока понравилась, буду экспериментировать про бруксизм надо сказать невестке, может пусть проверит и невролога ребенка, да и мужа заодно спасибо! Цитата:
![]() Олеся, ты меня клубникой добила... а еще бассейном и пальмами!все, летом едем в Израиль к родне, если война опять не случится ![]() Цитата:
![]() маму радует несмотря ни на что! а то, что места малоподходящие - так это наверное везде так и у каждого - ИМХО! просто этим детям постоянно хочется что-то изведать нового, вот они лезут в такие места ![]() мой пытается под шкаф уже заползти, хотя там места наверное 15 см от силы ![]() Цитата:
взрослый...да.... ....еще немножко и усе, привет семье! ![]() причем это наиболее удачная фотка, на остальных он так дергался, что папа его еле удерживал ![]() ему надо было бежать куда-то спасибо! а вам не болеть, вот еще чего удумали выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
здоровья и счастья!Оля, спасибо, что напомнила, у меня есть 3 подружки с таким именем, щаз поздравлю! ![]() да, мы такие.... ![]() Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь |
||||||
|
|
ответ для Atyuna на сообщение "спасибо за комплименты нашей семье!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
.Я тоже печь люблю в духовке![]() |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008)..."
|
|
Наш человек
|
кора дня
![]() муж включил Александра Пушного, его песни в обработке его же (типа рока) ребенок слушал-слушал и вырубился в стульчике ![]() |
|
|
ответ для Нинусик на сообщение "Девочки нас в больницу..."
|
||
|
Ветеран
|
Доброе утро!
У меня оно, что-то не очень доброе- из-за своей усталости от ночных просыпаний и непроходящего уже третью неделю насморка поссорилась ночь с мужем, ну не было моих сил опять укладывать Андрея... ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||