Некрасиво поступила, что мне делать? - Страница 20 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-01-2009, 02:23
ответ для Pupsik231 на сообщение "так она откровенно на это и..."
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pupsik231 Посмотреть сообщение
так она откровенно на это и нарывалась...ну чего нос совать не в свое дело? вот и получила...поделомс...
Вы что считаете сованием носа?
Совершенно нормальный вопрос "с кем переписываешься" или "кто звонил". Считаю возможным задавать его мужу, когда мне это хочется знать, впрочем. как и он мне. Но услышав ответ, да еще и принародно " Не твое дело", это был бы последний вопрос в нашей совместной жизни.
Старый 06-01-2009, 02:25     #192
Pupsik231
Banned

Pupsik231 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
Вы что считаете сованием носа?
Совершенно нормальный вопрос "с кем переписываешься" или "кто звонил". Считаю возможным задавать его мужу, когда мне это хочется знать, впрочем. как и он мне. Но услышав ответ, да еще и принародно " Не твое дело", это был бы последний вопрос в нашей совместной жизни.
ну это вы десь такая смелая...на деле явно сдрейфили бы...
Старый 06-01-2009, 02:33     #193
Laiola
Активный участник

Laiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от дядя Фёдор Посмотреть сообщение
улыбка во время переписки - тревожный сигнал.
Ужас!!! теперь писать буду всем (и мужа заставлять) только с каменным лицом , ну, или со скупой слезой на щеке...
Бывают случаи, ну бывают, когда не отложить - Вы же не можете гарантировать, что именно в этот момент Вам никто не напишет или не позвонит, правда? + еще новогодние праздники - может кто-то как раз уже проснулся/вернулся и веселое поздравление прислал. Не ответили бы? Я бы - ответила, особенно, если не являюсь в данную минуту "центром" компании... А вот со звонком, дабы не мешать - вышла бы.

Цитата:
Сообщение от дядя Фёдор Посмотреть сообщение
подслуживание и допрашивание начались несколько позже Сначала было именно любопытство, а уже потом хамство мужа, после которого жена незамедлительно приняла боевую стойку.
Да ладно! после "напряглась" - просто любопытство? Не верю.
Еще раз повторю - не известно КАК был задан вопрос, возможно, хамство в ответ на хамство или наоборот, автор ответ мужа слега того... перефразировала...
+ почему это жене можно устраивать разборки в чужом доме
Цитата:
я стала высказывать свои претензии. Мол, что такое, с кем говорил, что за баба тебе звонит так поздно и т.п
?
Старый 06-01-2009, 02:37     #194
Pupsik231
Banned

Pupsik231 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laiola Посмотреть сообщение
Ужас!!! теперь писать буду всем (и мужа заставлять) только с каменным лицом , ну, или со скупой слезой на щеке...
Бывают случаи, ну бывают, когда не отложить - Вы же не можете гарантировать, что именно в этот момент Вам никто не напишет или не позвонит, правда? + еще новогодние праздники - может кто-то как раз уже проснулся/вернулся и веселое поздравление прислал. Не ответили бы? Я бы - ответила, особенно, если не являюсь в данную минуту "центром" компании... А вот со звонком, дабы не мешать - вышла бы.

Да ладно! после "напряглась" - просто любопытство? Не верю.
Еще раз повторю - не известно КАК был задан вопрос, возможно, хамство в ответ на хамство или наоборот, автор ответ мужа слега того... перефразировала...
+ почему это жене можно устраивать разборки в чужом доме ?
вы зрите в корень...точнее не сказать
Старый 06-01-2009, 02:39     #195
Laiola
Активный участник

Laiola отсутствует

Вобщем, пить надо меньше, если себя не контролируешь
И реакций неадекватных станет меньше
Старый 06-01-2009, 02:40     #196
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Цитата:
ну это вы десь такая смелая...на деле явно сдрейфили бы...
Ну спорить именно с Вам не буду. Но вот ситуацию, когда мне муж хамит принародно, да и вообще хамит, как-то не очень представляю. Хотя, когда мы стали жить вместе, пытался вести себя не очень сдержанно. Пытался ровно до того момента пока я не пресекла. Справедливости ради, надо сказать, что я никогда не позволю себе оскорбить его и тем более принародно.
Старый 06-01-2009, 02:41     #197
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laiola Посмотреть сообщение
Вобщем, пить надо меньше, если себя не контролируешь
И реакций неадекватных станет меньше
ОООО!!! Вот это точно.
Старый 06-01-2009, 02:44     #198
Pupsik231
Banned

Pupsik231 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
Ну спорить именно с Вам не буду. Но вот ситуацию, когда мне муж хамит принародно, да и вообще хамит, как-то не очень представляю. Хотя, когда мы стали жить вместе, пытался вести себя не очень сдержанно. Пытался ровно до того момента пока я не пресекла. Справедливости ради, надо сказать, что я никогда не позволю себе оскорбить его и тем более принародно.
во-во.с это и надо начинать, а тут автор по ходу первая и начала и получила лишь в ответ...надо учитывать,что она-то себя явно здесь бедняжкой представляет...вот интересно было бы позицию мужа услышать и сопоставить...
Старый 06-01-2009, 02:47     #199
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Цитата:
во-во.с это и надо начинать, а тут автор по ходу первая и начала и получила лишь в ответ...надо учитывать,что она-то себя явно здесь бедняжкой представляет...вот интересно было бы позицию мужа услышать и сопоставить...
Повторюсь, не считаю вопрос "Кто звонил" неприличным и оскорбляющим. Нормальный вопрос.
Старый 06-01-2009, 02:55     #200
Pupsik231
Banned

Pupsik231 отсутствует

вопрос может и нормальный, но в каком тоне он был задан мы явно не узнаем, и вот еще...не желание отвечать на этот вопрос-тоже нормально...че заводиться-то сразу было?