٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 519 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-01-2009, 01:58     #5181
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Я брал пью или бралалгин, пентальгин, вроде правильно написала
Цитата:
Сообщение от Солнечная тучка Посмотреть сообщение
нет, есть брал, а есть баралгин.....вроде так
Цитата:
кетанов чтоб наверняка
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Ты уже не кормишь? Если уже нет - пенталгин вещь, если еще да - то нурофен без злоупотребления.
спасибки, девочки, всё перевернула, нашла пенталгин, Леночка, я уже не кормлю, пришлось срочно свернуть
Старый 06-01-2009, 01:59     #5182
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
не сейчас, я в комнате где Ксю спит, днем позвоню
Ты тогда просто добавься и будешь видеть в инете я или нет. Завтра хчу взять с собой ноут к бассейну, что бы начать работать, а то мне надо 300 страниц прочитать, что бы выбрать информацию для мастер-класса, а мастер-класс всего 5 часов
Старый 06-01-2009, 02:03     #5183
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Поздравляю именинников за оба пропушенных мною дня:
Олю (Antineya) и Платона, Наташу (Чипка) и Лёнечку, Аню (Atyuna) и Данечку, Нину (Нинусик) и Владика, Олю (Чернореченка) и Александру, Женю (JНиколаевна) и Настю, Иру (esposa) и Гришу, Марину (Июнюнок) и Полину, Олесю (manolia) и Богдана, Оксану (Ванда) и Соню, Юлю (Юльчик2008) и Милену, Наташу (Натусёнок) и Полину -
с 9-ю месяцами!

Наташу (DNE ) и Никусю и Олю (Анеж) и Андрея -
с 8-ю месяцами!
Старый 06-01-2009, 02:04     #5184
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
спасибки, девочки, всё перевернула, нашла пенталгин, Леночка, я уже не кормлю, пришлось срочно свернуть
Вик, да понятно, просто тут на ходу читаючи, забывается, кто еще да, а кто уже свернулся.
Старый 06-01-2009, 02:10     #5185
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
а капелла-трость?
а у меня сначала грудь худеет,а лицо(щеки) в послед. очередь
Чего то все болеют...как то год начился ....а почему возвращались в СПб?вы сейчас здесь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на выздоровление
не, капелла не трость, но очень компактно складывается. и весит как трость. а на следующую зиму мне кажется уже тоже неактуальна коляска будет.
эх, моя бы грудь похудела....
да, мы сейчас в питере. будем болеть тут. так надежнее

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
я уже 3-й день в мультиварке готовлю!
это супер!!!!!!!!!!!!
для меня основная проблема - стоять у плиты, а времени то особо сейчас нет
и меня спасает мулька
сегодня гости приходили, я плов делала, все загрузила, поставила, через час выключила, допарила и вуаля!!! плов получился объедение!!!

про скрипение и скрежетание зубами:
мой ребенок тоже скрежет ими, бррррр, так противно слушать, особенно сильно было, когда верхние только лезли, сейчас не так, изредка
но что хочу сказать, это не зависит от глистов - ИМХО!
моему брату больше 30 лет, он до сих пор скрипит зубами во сне!
это ужасно! как моя невестка с ним живет?
и мой племянник тоже скрипит во сне ночью
глистов у обоих нет
о, и ты купила мультиварку! надо срочно тоже отовариться
а про зубы - да, это капец...это бруксизм называется. у меня муж этим страдает. я ночью часто просыпаюсь от этих звуков, а у самой аж челюсти сводит. кошмар вообщем. но что делать... вроде бы это не особо лечится.
Цитата:
Ты тогда просто добавься и будешь видеть в инете я или нет. Завтра хчу взять с собой ноут к бассейну, что бы начать работать, а то мне надо 300 страниц прочитать, что бы выбрать информацию для мастер-класса, а мастер-класс всего 5 часов
просто нет слов....
Старый 06-01-2009, 02:16     #5186
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Я тоже боюсь Мой тоже ест все время...Молока уже совсем капли, а он все сосет и сосет
Мне кажется, что это период такой "мамский" начинается У меня Сеня может спокойно играть только, когда меня рядом нет, а как увидит, сразу на ручки просится...Вот и ночью также - грудь зубами придерживает, чтоб не сбежала куда-нибудь

Лен, у тебя Маришка соску сосет. Это значительно облегчит отвыкание.
Лен, то-то и оно, что Маринку на мякине не проведешь, она четко знает разницу - где соска, а где - мама. И мамское время у нас - один в один, ночью контроль, что мама с грудью никуда не убежала.

Цитата:
Сообщение от ИриNка Посмотреть сообщение
Спешу поделиться с вами радостью. Игорюша пошёл на поправку, t 36,6! С утра съел тарелку каши и выпил смесь. УРА!!!!!!!!!! Вот только кашель пока не проходит.
О, молодцы, поправляйтесь окончательно и больше постарайтесь не болеть!

Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
И я решила своих гавриков показать...а еще я не много измениласьправда и это не спасает"морда просит кирпича"....

А после праздников будут фотки с фотостудии,мы все-таки выбралисьдо НГ
О, ждем фотки с фотостудии! Эля, девочки правы - не наговаривай, отлично выглядишь. И гаврики хороши!

Цитата:
внимание!!!!Станавлюсь компьтерным гением и пробую загрузить фотки!!!!
Олеся, фотки с отдыха чудо как хороши! Уже видела дальше, что Настя приболела - пусть поскорее полностью приходит в себя и чтобы весь дальнейший отдых без проблем прошел!
Старый 06-01-2009, 02:19
ответ для DNE на сообщение "не, капелла не трость, но очень..."
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Я тоже грежу МУЛЬТИВАРКОЙ, но нам реально некуда ставить, видать придется от фритюрницы отказываться. Кстате, мы с мужем в праздники много техники напокупали и с одной из них уже казус случился, А именно с соковыжималкой, я 1 января так соков довыжимала, что сломала ее, вернее пластмассу, кусок отвалился при закрывании, потом мне пришла идея фикс в голову, я ее вразумила мужу и муж поменял ее, доплатили 500 рублей и взяли другой фирмы, что бы металла было побольше, главное, что моя идея фикс сработала. Ведь реально были мы виноваты в поломке.
Старый 06-01-2009, 02:24     #5188
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
а кого в семье каждый месяц родня поздравляет с рождением сына/дочки?
моя свекровь любимая каждый месяц звонит и поздравляет
Меня только мама поздравляет регулярно каждый месяц! Со свекровью у нас сейчас общение несколько кхм.. сдержанное, хотя на НГ вполне прилично поговорили.
Остальные, похоже, не очень и помнят, когда там месячинки.
Я. кстати. каюсь, девчонок своих (с кем в больнице лежала) тоже не каждый раз поздравляю, хотя регулярно хочу.

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Вот за ночь так сказать, созрело пару вопросов.
1. Девочки, а у всех когда длетки засыпают, они глазки себе "выковыривают" или тока мы такие, прямо чешет и чешет и пальцами прямо в глаза лезет.... может нам к злазному еще раз до кучи сходить?
2. У меня Лёня стал как то странно ползать, так хорошо ползал на четвереньках ТТТЧНС и тут на тебе, что то пытается сделать а что непонятно, одну ногу на ступню во время ползанья ставит, вторую пытается тоже.То ли втсать хочет, то ли коленки жалеет-не пойму....
Про п.2 уже все сказали, про п.1 - у меня точно так же! Когда засыпает или когда среди ночи проснулась - такое ощущение, что сейча себе глаза пальцами выковыряет. Педиатр сказала, что это нормально, но выглядит...
Старый 06-01-2009, 02:33     #5189
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Нина - читаю про ваши мучения, жалко малыша!
Не знаю, насколько актуально - но нам от опрелостей очень помогал и помогает Драполен, быстро снимает красноту и раздражение.

Наташа (DNE) - тоже выздоравливайте, время года такое, болезнетворное.
Старый 06-01-2009, 02:35     #5190
Солнечная тучка
Активный участник

Солнечная тучка отсутствует

Цитата:
Я тоже грежу МУЛЬТИВАРКОЙ, но нам реально некуда ставить, видать придется от фритюрницы отказываться. Кстате, мы с мужем в праздники много техники напокупали и с одной из них уже казус случился, А именно с соковыжималкой, я 1 января так соков довыжимала, что сломала ее, вернее пластмассу, кусок отвалился при закрывании, потом мне пришла идея фикс в голову, я ее вразумила мужу и муж поменял ее, доплатили 500 рублей и взяли другой фирмы, что бы металла было побольше, главное, что моя идея фикс сработала. Ведь реально были мы виноваты в поломке.
ты что.....фритюрницу в помойку, не смотря на мольбы Настены, самый главный враг фигуры.
я вон к мяску овощи на пару сделала в ней, 15мин и гарнир готов!
только что-то не пойму с солью, куда ее???
насыпала вводу - овощи не соленые, пришлось сверху на них посыпать....