| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Terry на сообщение "Ты уже не кормишь? Если уже нет -..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "Ты уже не кормишь? Если уже нет -..."
|
|
Небожитель
|
Ты тогда просто добавься и будешь видеть в инете я или нет
. Завтра хчу взять с собой ноут к бассейну, что бы начать работать, а то мне надо 300 страниц прочитать , что бы выбрать информацию для мастер-класса, а мастер-класс всего 5 часов![]() |
|
|
ответ для pugovka на сообщение ";) Нда, какому - нить фрезеровщику, по..."
|
|
Наш человек
|
Поздравляю именинников за оба пропушенных мною дня: Олю (Antineya) и Платона, Наташу (Чипка) и Лёнечку, Аню (Atyuna) и Данечку, Нину (Нинусик) и Владика, Олю (Чернореченка) и Александру, Женю (JНиколаевна) и Настю, Иру (esposa) и Гришу, Марину (Июнюнок) и Полину, Олесю (manolia) и Богдана, Оксану (Ванда) и Соню, Юлю (Юльчик2008) и Милену, Наташу (Натусёнок) и Полину - с 9-ю месяцами! |
|
|
ответ для Вика Лю на сообщение "спасибки, девочки, всё перевернула,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Ты тогда просто добавься и будешь..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
эх, моя бы грудь похудела.... да, мы сейчас в питере. будем болеть тут. так надежнее Цитата:
а про зубы - да, это капец... ![]() ![]() это бруксизм называется. у меня муж этим страдает. я ночью часто просыпаюсь от этих звуков, а у самой аж челюсти сводит. кошмар вообщем. но что делать... вроде бы это не особо лечится. Цитата:
![]() ![]() просто нет слов.... |
|||
|
|
ответ для Atyuna на сообщение "спасибо, Наташа! :flower:
да мы не в..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Олеся, фотки с отдыха чудо как хороши! Уже видела дальше, что Настя приболела - пусть поскорее полностью приходит в себя и чтобы весь дальнейший отдых без проблем прошел! |
|||
|
|
ответ для DNE на сообщение "не, капелла не трость, но очень..."
|
|
Небожитель
|
Я тоже грежу МУЛЬТИВАРКОЙ, но нам реально некуда ставить, видать придется от фритюрницы отказываться
. Кстате, мы с мужем в праздники много техники напокупали и с одной из них уже казус случился , А именно с соковыжималкой, я 1 января так соков довыжимала, что сломала ее , вернее пластмассу, кусок отвалился при закрывании, потом мне пришла идея фикс в голову, я ее вразумила мужу и муж поменял ее , доплатили 500 рублей и взяли другой фирмы, что бы металла было побольше , главное, что моя идея фикс сработала . Ведь реально были мы виноваты в поломке.![]() |
|
|
ответ для Солнечная тучка на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб побыстрее..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Остальные, похоже, не очень и помнят, когда там месячинки. Я. кстати. каюсь, девчонок своих (с кем в больнице лежала) тоже не каждый раз поздравляю, хотя регулярно хочу. Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Terry на сообщение "Меня только мама поздравляет регулярно..."
|
|
Наш человек
|
Нина - читаю про ваши мучения, жалко малыша!
![]() Не знаю, насколько актуально - но нам от опрелостей очень помогал и помогает Драполен, быстро снимает красноту и раздражение. Наташа (DNE) - тоже выздоравливайте, время года такое, болезнетворное. ![]() |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Я тоже грежу МУЛЬТИВАРКОЙ, но нам..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
я вон к мяску овощи на пару сделала в ней, 15мин и гарнир готов! только что-то не пойму с солью, куда ее??? насыпала вводу - овощи не соленые, пришлось сверху на них посыпать.... |
|