Бабушка и дедушка нас доведут (до нервного срыва) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-01-2009, 01:24     #1
Fennec
Активный участник

Fennec отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаДевочкиСаши Посмотреть сообщение
Сегодня об этих планах узнали родители мужа (они живут рядом), я лично не присутствовала при том, что ему говорили, но на нем лица нет до сих пор, а он человек не очень впечатлительный. Как он сказал, это было 15 минут мата в наш адрес. Итог: ему заявили, если ребенка не оставим им, то они нас не знают и больше никогда видеть не хотят.......
Как поступить, вы считаете?
Готова слушать.
Вообще-то 15 минут мата в мой адрес были бы более чем достаточной причиной, чтобы никого этим людям не возить и по поводу прекращения общения с ними не расстраиваться... Хотя что-то мне говорит, что так просто они от вас с мужем не отстанут...
Старый 06-01-2009, 01:27     #2
МамаДевочкиСаши
Участник

МамаДевочкиСаши отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fennec Посмотреть сообщение
Вообще-то 15 минут мата в мой адрес были бы более чем достаточной причиной, чтобы никого этим людям не возить и по поводу прекращения общения с ними не расстраиваться... Хотя что-то мне говорит, что так просто они от вас с мужем не отстанут...

Это был не первый мат в наш адрес.... после первого (когда попросили съехать) я с ними не разговаривала полгода.........
Лелею надежду, что после этого - больше.......
Считают, что мы должны слушать их и подчиняться, только не пойму с чего они так решили....
Старый 06-01-2009, 01:33     #3
Fennec
Активный участник

Fennec отсутствует

Цитата:
Считают, что мы должны слушать их и подчиняться, только не пойму с чего они так решили....
Бывают такие люди... Это не лечится.
Просто поступайте по-своему, и дело с концом. Судя по всему, вы с ними общаться не очень-то жаждете? А со своим сыном они общения все равно не прекратят, что бы ни говорили. Так что не переживайте.
Старый 09-03-2009, 19:04     #4
Компьютерная Крыса
Старожил

Компьютерная Крыса отсутствует

Цитата:
Это был не первый мат в наш адрес.... после первого (когда попросили съехать) я с ними не разговаривала полгода.........
Лелею надежду, что после этого - больше.......
А почему только полгода?И вообще,что это такое-матом на меня,моего ребенка,мужа?До свидания!неадекватным людям ребенка оставлять нельзя!
А логику свекра и свекрови даже и не пытайтесь понять!Это просто невозможно!

Закрыто