| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Артемия на сообщение "Очень надеюсь, что после уже ничего не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Мадлен на сообщение "А откуда все тогда взялось?
И оно же..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Баскервильская С. на сообщение "Попробую... когда началось-то? Может,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Человек в футляре на сообщение "+ 100000000, но к сожалению,..."
|
|
позитив ходячий
|
Слухайте, что значит "к сожалению, будет"?
Вы что там были? Расстраивают меня тут на ночь глядя ![]() Я, может быть, всю жизнь живу, чтобы в конце спокойно помереть... а там "Апс, мы вас привествуем"- устала-не устала, начинай сначала Не, я так не договаривалась - умерла так умерла![]() |
|
|
ответ для lapusha на сообщение ":0015:
:love:Как приятно, спасибо за..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Некоторые адские муки представляют себе в таком возвышенно-демоническом варианте. Прям Байроны, елы-палы. А вот перспектива несколько инкарнаций подряд быть глистом острицы, когда только вид изнутри на чужие анусы, их несколько смутила бы... ![]() |
|
|
|
ответ для Человек в футляре на сообщение "+ 100000000, но к сожалению,..."
|
|
Элита
|
Стыдно признаться, но страх небытия - мой самый сильный страх. Я даже начинаю думать, что надо с этим что-то делать, как-то успокоить себя. Но как начинаю об этом думать - все, тушите свет, ужас охватывает такой.
При этом я не верю атеисической теории, так как многие явления она не может объяснить. И думаю, что что-то есть. |
|
|
ответ для Артемия на сообщение "Слухайте, что значит "к сожалению,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. Не совсем "Апс, мы Вас приветсвуем", хуже, далеко не всем там рады......в том то проблема, так что об отдыхе можете забыть................НАВСЕГДА. Не умерла, так умерла, а душа возникла, значит возникла - усё, хода назад нет. |
|
|
|
ответ для Баскервильская С. на сообщение "Спасибо, Вам тоже - :flower:.
Не..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
http://lib.ru/MOUDI/moudi.txt http://www.idrp.ru/htm/fair/dusha-angels-demons.htm http://www.koob.ru/ford_artur/lafe_after_death |
|
|
|
ответ для Mama_Rusi на сообщение "что будет после смерти- навеяно..."
|
|
Мега-элита
|
А еще Станислав Гроф, кстати, да.
|
|
|
ответ для Баскервильская С. на сообщение "Куда страшнее для некоторых из них было..."
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() Пять баллов!Цитата:
Глисту в анусе-самое место! И глист воспринимает это место , как дом родной! Вот если бы его в человеческом обличьи в анус запихать... Да и то, неадекватное это наказание для многих изуверов.Я вот тоже по канонам христианской церкви-грешница. Получается, что мне в один ад с убийцами, мародёрами, насильниками... Жуть ![]() |
||