Как готовить чизкейк? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-01-2009, 00:36     #1
Люда-сан
Старожил
 
Зарегистрирован: Nov 2007
Адрес: В.О.
Сообщения: 1 327
Люда-сан отсутствует


Цитата:
Сообщение от olaola Посмотреть сообщение
Интересно,филадельфию можно заменить моцареллой?
Из интернета:
крем-чиз - это сливочный сыр - типа творожка, очень тонкой перетертой консистенции, несладкий. Можно использовать Рама-крем-бонжур, бывает датский Buko. Можно использовать сливочный творожок "Карат" с ванилью, только он сладкий, поэтому сахар уменьшить в рецепте, а классика крем-чиза - Филадельфия...

сыр Филадельфия = сливочный сыр БУКО (Дания) = сыр Альметте (Германия) = сыр Виолетта (Россия, фирма Карат) или творог мягкий, гомогенизированный (протертый до пастообразного состояния)
Старый 02-02-2009, 20:46     #2
Olga_Yudina
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Mar 2008
Сообщения: 2 981
Olga_Yudina отсутствует


Цитата:
Сообщение от Люда-сан Посмотреть сообщение
Из интернета:
крем-чиз - это сливочный сыр - типа творожка, очень тонкой перетертой консистенции, несладкий. Можно использовать Рама-крем-бонжур, бывает датский Buko. Можно использовать сливочный творожок "Карат" с ванилью, только он сладкий, поэтому сахар уменьшить в рецепте, а классика крем-чиза - Филадельфия...

сыр Филадельфия = сливочный сыр БУКО (Дания) = сыр Альметте (Германия) = сыр Виолетта (Россия, фирма Карат) или творог мягкий, гомогенизированный (протертый до пастообразного состояния)
То есть я могу попробовать заменить сыр или его часть хорошо протертым в блендере творогом или не стоит рисковать?





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 13:24.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.