Некрасиво поступила, что мне делать? - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-01-2009, 22:13     #71
Попрыгунья
Активный участник

Попрыгунья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
Ну... вообщем согласна.Мог бы и сказать если не чего криминального нету.

Как же, нету. Как пить дать с любовницей переписывался. И спровоцировал это специально, знаю по личному опыту. А теперь получается, что он выгнаннный и брошенный вами, а сам весь в белом
Старый 05-01-2009, 22:14     #72
Ольхен
Частый гость

Ольхен отсутствует

Вот уж во истину - будешь много знать, скоро состаришься!!!!

Где же ваша мудрость, девочки! Ну зачем тебе именно сейчас в 12 ночи знать с кем он и переписывается! Ну а выставленные вещи так это вообще перебор, наломала дров с горячей и видимо не очень трезвой руки, а теперь локоток не укусить! Мужчины они ж животные полигамные и флиртовать будут за нашей спиной, и переписываться если захотят, и по телефону разговаривать!
Старый 05-01-2009, 22:16     #73
РЫЖАЯ я
Активный участник

Профиль РЫЖАЯ я

РЫЖАЯ я отсутствует

Да... вещи на лестницу - это Вы сильно погорячились. Не стоило, конечно... подождали бы утра хотя бы... Но это все лирика.
Теперь, после столь жесткого поступка я бы и дальше старалась поддерживать такую же жесткую позицию. Если Вы ему дороги - никуда не денется, вернется, а нет - стоит задуматься зачем он Вам тогда.

У самой недавно была ситуация. Муж разозлил меня сильно, легла спать отдельно. А он ушел, видимо счел это личным оскорблением... ушел ни слова ни говоря... Сразу я звонить не стала, думала пройдется, остынет и вернется. В 5 утра позвонила хотя бы узнать где он и все ли с ним нормально - не ответил, в 6 тоже не ответил, написала смс - тоже тишина. Ну и забила, чего унижаться? Потом пересекались по работе, вела себя сдержанно (правда, я узнала, что он ушел жить к своим родителям, не знала бы где он - не уверена, что смогла бы быть такой спокойной), общались только по рабочим вопросам, через 2 недели цветы, извинения, люблю, говорит, не могу)))) он сказал, что вернулся бы уже давно, но боится, что мне это не надо, что он мне не нужен... и знаете, поговорили спокойно, объяснились... и стало налаживаться дома, он стал меняться...и я вижу, что действительно нужна ему))) Чего и Вам желаю Только не показывайте ему свою слабость, не нужно чтобы он стал думать, что Вы все простите и стерпите.
Старый 05-01-2009, 22:23     #74
Ундина
Старожил

Ундина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiziim Посмотреть сообщение
Думаете надо извиниться? не могу себя заставить написать смс с извинениями, хоть тресни. Время наверное должно пройти, а сейчас тяжело, хоть и понимаю, что сильно погорячилась с выставлением вещей....
Ой не надо извиняться! Мало того,что он напакостил,так перед ним еще и извиняться? Если все сгоряча и на эмоциях,то сам остынет и вернется,а если все это верхушка айсберг(повод просто для расставания)так Ваши смс-ки не изменят ничего.Нет! Изменят пожалуй!Он вполне искренне начнет думать,что это действительно Вы довели все до скандала и расставания,и с чистой совестью будет Вас во всем и обвинять(ибо если извиняется-то виновата).
В такой ситуации лучше подождать шагов с его стороны(хотя боюсь,что ничего хорошего такое его поведение не сулит,потому как мужчины ведут себя подобным образом в том случае,когда тяготятся отошениями).Но это все ИМХО.
Желаю Вам удачи и чтоб все хорошо закончилось.
Старый 05-01-2009, 22:24     #75
РЫЖАЯ я
Активный участник

Профиль РЫЖАЯ я

РЫЖАЯ я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiziim Посмотреть сообщение
Думаете надо извиниться? не могу себя заставить написать смс с извинениями, хоть тресни. Время наверное должно пройти, а сейчас тяжело, хоть и понимаю, что сильно погорячилась с выставлением вещей....
Вот уж не вздумайте!
Это какая же интересно у него была причина для ночных разговоров, при чем не серьезных и явно не деловых раз улыбался отвечая на смс) с какой-то девушкой, о личности которой жене знать не положено...
Старый 05-01-2009, 22:26     #76
lub4ik
Старожил

lub4ik отсутствует

Не извиняйтесь!!!! Вы что? Это уже унижение!!! Будет когда то разговор можно и обмолвится, погорячилась, а сейчас ваши извинения будут выглядеть как " прийди я все стерплю и прощу".
Старый 05-01-2009, 22:27     #77
lub4ik
Старожил

lub4ik отсутствует

И гоните от себя чувство вины палкой!!!!
Старый 05-01-2009, 22:30     #78
lub4ik
Старожил

lub4ik отсутствует

Боялся бы вас потерять не сделал бы ни первого ни последующих шагов, а в закрытую дверь можно было бы и не ломиться , а позвонить по тел и повыяснять, видно было куда свалить. Стисните зубы и потерпите, появится
Старый 05-01-2009, 22:30     #79
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

пошла вашу историю обсудила с мужем и его другом (он в разводе, как раз любовницу имел...)
в общем, говорят, ясное дело, что переписывался с девушкой другой. и что вы ему только двери открыла своим поступком. теперь получается, что вы себя виноватой считаете. а он может пожить как ему хочеться, а потом вас великодушко простить...
что сказать, грамотный муж. а вы... недальновидны...
Старый 05-01-2009, 22:31     #80
lub4ik
Старожил

lub4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
пошла вашу историю обсудила с мужем и его другом (он в разводе, как раз любовницу имел...)
в общем, говорят, ясное дело, что переписывался с девушкой другой. и что вы ему только двери открыла своим поступком. теперь получается, что вы себя виноватой считаете. а он может пожить как ему хочеться, а потом вас великодушко простить...
что сказать, грамотный муж. а вы... недальновидны...
Не недальновидна, а просто сыграла в его игру.