| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Девочки привет:)
Фотка с кудряшками..."
|
|
Хранитель
|
Немного фоток в нашего НГ
![]() 1. Начали у соседей 2. продолжили дома 3. Первого января 4. мороз и солнце - на речке у нашего дома Последний раз редактировалось Venatora, 09-01-2009 в 12:31. |
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Немного фоток в нашего НГ:)
1. Начали у..."
|
|
Хранитель
|
А сейчас вот толкьо вернулись с Вуоксы
Были под Приозерском в котедже- ДР отмечали у друга. С детьми конечно ни фига не отдохнешь Я даже в баню не сходила - Ярик не отпускал- если я в поле зрения то все ок, если не видит, то такая сирена включается![]() Ну и с погодкой нам повезло минус 20 было. Пришлось печку все время топить. Спать тепло, а вот на первом этаже дубачек- поэтому даже Куому не сняли и в шапке легкой.![]() Сейчас фотки вывешу. |
|
|
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "А почему УЗИ? Вы падали?"
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Вроде сверковь говорит,что он упал. Но глядя на то, сколько разза день он тут наворачивается.. И мама тогда сказала, что он завалился на спину, и на ковре слегка головой приложился...Я уже не знаю... ![]() |
||
|
|
1. Начали у..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
А у вас еще что-то есть: температурка, стул?? Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ням!!Цитата:
Дашулька прелесть! Красавица! Ярик такой большой - деловой с машинкой стоит!![]() |
|||
|
|
ответ для Сплюша на сообщение "Темпы не было... И в первый раз не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Денежка нужна? Если что звони!! Мы в Питере!! |
|
|
|
1. Начали у..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение ":080::080::080:Здорово!!!
Детки такие..."
|
|
Хранитель
|
Нике диванов мало. Она теперь на стулья залезает.
И шатает его под собой.![]() |
|
|
ответ для Venatora на сообщение "А сейчас вот толкьо вернулись с..."
|
|
Хранитель
|
занимаемся хозяйственной деятельностью
тырим конфеты с подружкой ей ровно годик еще один помощник ![]() Холодно однако было на первом этаже. А на втором в нашей комнате я ночью несколько раз балкон открывала - так печка натопила ![]() Минус 20 ![]() наш домик ну а утром мужики пошли на рыбалку ![]() ![]() ![]() ну а мы просто по Вуоксе прогулялись Окрестности больше не удалось пофоткать, хотя там очень красиво!!! Просто батарейки фотик ане выдержали такой температурки и просто отрубились ![]() Сори за такое количество фоток Завтра надеюсь опять уедем. Утром потру![]() Последний раз редактировалось Venatora, 09-01-2009 в 12:31. |
|
|
ответ для jas на сообщение "***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА***"
|
|
Наш человек
|
Деушки, привет
![]() Кому нужно - кулакофф моих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оль, тебе с Димкой персонально @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь, более-менее у всех все ОК... У меня Янка немного сопливит, но не криминально. |
|
|
ответ для Юльчета на сообщение "Деушки, привет :))
Кому нужно -..."
|
|
Хранитель
|
Хмм... У Даши были рвоты не похожие на отравление когда у нее лямблии были в активной фазе год назад.
Держите еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не повторялись больше и причину выяснить Какая она уже взрослая у тебя ![]() |