| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Солнечная тучка на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб побыстрее..."
|
|||||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Врач приезжала на выписывала кучу лекарств, вроде не инфекция, а расстройство, сегодня пока 2 раза сходил, лекарство делает свое дело. Девочки у меня делема: не одеваю памперсы он писается и так орет, на раздражение моча попадает, а в памперсах мне кажется плох проходит, воздуха то особо нет, хоть и дышащие. После врача под успокоилась, еще до врача вещи начала в больницу собирать, хорошо что не забрали, сказали если температура будет высокая, вызывать скорую. |
|||||
|
|
ответ для Солнечная тучка на сообщение "ну и хау мач????
у меня облом, муж..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Крестьянка на сообщение "А сегодня 9 месяцев отмечают..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Нинусик на сообщение "Девочки, спасибо за..."
|
|
Ветеран
|
Нинуся, если кремом мазать то моча не попадает на кожу. Мы на время таких раздражений Гунами пользовались, и голопопили почаще. У нас сейчас тоже на что-то реакция, но не Бепантен ни Ушастый нянь не помогает. Мы еще таким кремом пользовались с бисабололом, он успокаивает т.к. цинкосодержащий на воспаление не очень хорошо. Нам вообще не крем Бепантен а мазь Бепантен больше помогала, она более жирная.
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008)..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет! Мы сегодня приобрели сандалики и ботиночки. Выяснили что у нас высокий подъем ко всему.
А еще у нас теперь есть мультивааарка!!!! Мы теперь будем сами хлеб печь и вкусности готовить ням-ням. |
|
|
ответ для ИриNка на сообщение "всем привет!!!
Я смотрю тут после..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
все куда-то уходит, ем как рабочий на работах, тарелками, а все куда-то девается, в малыша что ли? ![]() |
|
|
|
ответ для Alice34 на сообщение "Нинуся, если кремом мазать то моча не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Нинусь, может, с кремчиком и правда полегче будет Владюшечке. А может ещё в травки попку поокунать или пополоскать? Ромашка бы подуспокоила. Или может фурацилин или марганцовочку. Врач что-нить по этому поводу говорила? |
|
|
|
ответ для Alice34 на сообщение "Всем привет! Мы сегодня приобрели..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Свою мультю я ещё не испытала - мы пока доедаем новогодние салаты. ![]() |
|
|
|
ответ для Lentik на сообщение "Поздравляю с приобретениями!
Свою..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Солнечная тучка на сообщение ":010::010::010:
а я мясо тушила в..."
|
|
Небожитель
|
Всем приветик, мы только что вернулись с нашего первого шопинга, купили 2 кг клубники, очень вкусная, она здесь стоит 1 кг чуть больше доллара. Купила себе 2 солнцезащитных очков, типа Италия
и футболок всей семье, торгвалась до последнего . На мужа футболка вышла чуть больше 200 рублей, детские по 100 рублей. Настене стало лучше, ходила с нами. Сейчас пойдем в Лоббит пиво пить, в самолете познакомилась с девочкой, мы с ней одного возраста и дети у нас одного возраста, вот мы с ней и зажигаем здесь по-врослому![]() |