* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-01-2009, 16:02     #1
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Привет всем!

Цитата:
Сообщение от oneil Посмотреть сообщение
Новый год встретила...эээ...ужасно...встретила с детьми, но потом они заснули, а я сидела одна, в халате, ненакрашенная и ревела...Да еще болею, в НГ было совсем худо. Хорошо, хоть детки поправились!Надеюсь, проведу год лучше, чем встретила!
Вот, поплакалась вам.
Машенька, жалко, конечно! Но все будет у тебя замечательно! Проведешь ты весь год прекрасно!

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
. Зато теперь кричит, что как тока я в роддом - Ванька поедет жить к ней, ведь, типа, мне будет тяжело первое время ... на что я ей "тактишно" сказала - спасибо, перебьемся, справимся сами ...... вообщем, у мамы моей очень много слов и очень мало дела ... в "помощи"-то ..... но я привыкла ....

Мы уже 3 дня не выходим гулять чета я не готова к таким морозам
Юлечка, не в коем случае не отправляй Ванечку жить к бабушке первое время, когда родится малыш! Как бы тяжело не было, но пусть он будет рядом с вами! Чтобы не возникло потом ревности, не дай Бог! Чтобы он чувствовал, что его любят не меньше, а также!

А мы тоже не гуляем! Вот с самого нового года! Боюсь выводить Женьку, т.к. она покашливать продолжает и сопливиться тоже!

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Народ, у меня вопросы "накопились" ...

1. Хто еще, как и мы, НЕ сидит на горшке ??? я пытаюсь чуть ли не каждый день сажать - орем, встаем и убегаем

2. Я посмотрела Олины фотки - там на одной Эми уже с ложкой уже шоли пора - мы все пропустили ... я боюсь Ваньке ложку в руки давать - все вокруг будет в еде

3. Дома у кого детки босиком ходят ?

4. Кто уже сделал прививку корь-краснуха и ты ды ?? как оно ?
1. Я даже не заморачиваюсь на эту тему! Даже не пытаюсь высаживать. Будет тепло, тогда.

2. Ложку тоже не даю! Вернее даю, но только для погрызть. А кормлю сама.

3. Когда лень ботинки завязывать, тогда в носках "ходим", а точнее ползаем.

4. Мы еще не делали. У нас все прививки отстают от плана. А что, разве они входят в план? Или делаются по желанию?