2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 784 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-01-2009, 12:13     #7831
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
..у моей подруги сын очень сильно заикался..псоле года заикания перестал почти вообще говорить- знал,что не получится..и возраст то 4 годика..врачи разводили руками, пичкали лекарствами..собирались отправлять куда -то в тьму таракань в речевой санаторий на пол года ...жить там..а у нее еще дочка...короче, нашли бабусю...три раза ездили..она молитвы читала..я сама не верила в это никогда..но когда сын перестал заикаться.. а у них друг семьи- священник..рассорились в п ух и прах после этого..типа -не от БОга это..от Бога видимо надо чтоб заикался.....со стороны легко судить, а когда такое родители видят и слышат..все сделаешь, лишь бы помочь..и вылечить..любыми способами..
здесь священник был стопудово неправ!!!!!любая болезнь-естественно не от Бога!!!!это действуют духи болезни!!!!Вообще у Бога единственный вариант служебных духов-это ангелы.Всё остальное-духи сатаны.
Старый 05-01-2009, 12:30     #7832
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

По поводу любви-как разума.
Вот я сужу по себе-что есть варианты ЧУВСТВ к человеку-влюблённость,страсть,даже привязанность-это всё чувства.Когда на происходящее какое-то событие ты не думая начинаешь выливать всё то что чувствуешь-именно выливать,без остановки.
Не сомненно нужно выговаривать всё то что чувствуешь-но в тихом спокойном разговоре.Такой разговор слушают и слышат.
Вот Библейское описание любви.
"Любовь долготерпит,милосердствует,не завидует,не превозносится,не гордится,не ищет своего,не раздражается ,не мыслит зла,не радуется лжи,всему верит,всегда надеется,всё переносит,
ЛЮБОВЬ НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАЁТ!!!!
Старый 05-01-2009, 12:38     #7833
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
По поводу любви-как разума.
Вот я сужу по себе-что есть варианты ЧУВСТВ к человеку-влюблённость,страсть,даже привязанность-это всё чувства.Когда на происходящее какое-то событие ты не думая начинаешь выливать всё то что чувствуешь-именно выливать,без остановки.
Не сомненно нужно выговаривать всё то что чувствуешь-но в тихом спокойном разговоре.Такой разговор слушают и слышат.
Вот Библейское описание любви.
"Любовь долготерпит,милосердствует,не завидует,не превозносится,не гордится,не ищет своего,не раздражается ,не мыслит зла,не радуется лжи,всему верит,всегда надеется,всё переносит,
ЛЮБОВЬ НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАЁТ!!!!
замечательно, что слушают и слышат... но иногда как бы спокойно не шла беседа, как об стенку горох и не слышит человек... то ли не хочет, то ли не может...

хорошее библейское описание любви... но это только описание, в жизни все намного сложнее
и самое главное - все люди разные... наша самая главная ошибка в жизни, что мы начинаем другого человека мерить на себя, т.е. считаем, что он будет поступать так, как мы хотим... точнее мы так считаем, что он должен поступить... а он БАЦ! и делает все наоборот, но кто даст гарантию, что он больше не любит и вообще никогда не любил...
Старый 05-01-2009, 12:51     #7834
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

а как одевать дитя на улицу в такую погоду?
Старый 05-01-2009, 12:53     #7835
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Урааа!!!
Мы домаааа!!!
Дома-дома-домааааа!!!!

Всех с наступившим!!!
Кк вы тут?
Что новго?
Старый 05-01-2009, 13:11     #7836
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Там так красиво! Ну слов нет!
Тихо, озео, соснами пахнет... жаль, что на лыжах не получилось покататься, зато детка нагулялся всласть

В общем, я бы еще разок съездила с радостью именно туда.
Как там наша Катя, интересно?..
Старый 05-01-2009, 13:20     #7837
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Там так красиво! Ну слов нет!
Тихо, озео, соснами пахнет... жаль, что на лыжах не получилось покататься, зато детка нагулялся всласть

В общем, я бы еще разок съездила с радостью именно туда.
Как там наша Катя, интересно?..
с возвращением!!!! Фотки ...фотки... фотки ....
Старый 05-01-2009, 13:27     #7838
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Всем привет. Ну каська поздравляем нас с семью месяцами
Старый 05-01-2009, 13:43     #7839
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
..у моей подруги сын очень сильно заикался..псоле года заикания перестал почти вообще говорить- знал,что не получится..и возраст то 4 годика..врачи разводили руками, пичкали лекарствами..собирались отправлять куда -то в тьму таракань в речевой санаторий на пол года ...жить там..а у нее еще дочка...короче, нашли бабусю...три раза ездили..она молитвы читала..я сама не верила в это никогда..но когда сын перестал заикаться.. а у них друг семьи- священник..рассорились в п ух и прах после этого..типа -не от БОга это..от Бога видимо надо чтоб заикался.....со стороны легко судить, а когда такое родители видят и слышат..все сделаешь, лишь бы помочь..и вылечить..любыми способами..
+10000000
Ира ниже правильно написала-есть разные бабки!!!
моя бабушка вот "писяки"(ячмени) мне все детство заговаривала,не знаю я,что она там шептала,но утром я вставала со здоровым глазом!
Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Урааа!!!
Мы домаааа!!!
Дома-дома-домааааа!!!!

Всех с наступившим!!!
Кк вы тут?
Что новго?
с возвращением!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Поздравляю вас с Кирюшей с семимесячьем!!!!!!!!!!!!!!!

Старый 05-01-2009, 13:48     #7840
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
растите здоровенькими и умненькими!!!!!!!!!!!!!