| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Elena_Varga на сообщение "ННП,
Сашулькины обновки..."
|
|
Мега-элита
|
Наташа ЧудоЮда, тебе очень идет стридка. Ты еще похудела,да? Лицо такое худое-худое
![]() Я вот тоже мечтаю дойти до салона, покраситься, наконец, срижку сделать Но никак в выходной мужа мой мастер не попадает ![]() |
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "Наташа, мой тоже пьет воду из ванны, я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Беременность у меня третья, первая замершая была . С Авели у меня с 5 по 10 неделю мазня была, я лежала, а потом все идеально, только к концу многоводие и тазовое получилось. Бегала до последнего, набрала чуть меньше 11 кг. Сейчас с 13 недель - депрессняк из-за угрозы (а токсик с 6). Вставать нежелательно, с Авели не гуляю, почти не кормлю, все на бабушке. Ей это огромное удовольствие доставляет, очень помогает, но она все пытается делать по-своему Лежу, ругаюсь, нервничаю от бессилия, а муж вечно на работе Наташ, я вообще не фотилась еще... Надо бы. Веса мало набрала, я в больнице похудела немножко, лишний вес в живот уходит, так что пока я рада Жду-не дождусь, когда бегать можно будет ![]() Балда я, забыла написать: Наташа, тебе очень стрижка идет! Да, я каждое утро творог рыночный домашний обезжиренный ем (покупаем всегда у одной и той же тети), так Авели давно у меня подъедает, и нормально все. Тогда каши меньше даю. |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Элита
|
Лена, с обновками вас!
А, может, и фотки созреют?![]() |
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Девочки, спасибо за ответы про молочку!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Наташа, бифидумбактерин - это кефир, по вкусу похож на ряженку, продается в Детях, ЗМ в бутылочках, еще есть Бификроха, Бифилакт, у нас привозят во понедельникам и пятницам свежий. Там просто в составе бифидобактерии, для ЖКТ очень полезно. |
|
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "Наташа, бифидумбактерин - это кефир, по..."
|
|
Элита
|
Авели Бифидумбактерин вообще не пьет даже с сахаром, он кислый, а вот Бифилакт (добавляю фруктозу, чтоб подсластить) и Бификроху обожает
|
|
|
ответ для Radharani на сообщение "Авели Бифидумбактерин вообще не пьет..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А у нас ровно - наоборот, вот Наташа, не переживай береги своего кроху, все наладится. Наверняка с Авели в постели книжки читаете, во что-то тихонько можно поиграть с ней, а то, что бабушка по-своему делает - так они практически все такие, ищите компромиссы и старайся поспокойнее к этому относиться. Отлеживайся, читай, если у тебя ноут - сиди в инете и больше спи, родится второй бэбик и уж точно так лежать будет некогда, так что лови момент![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Наташа, тебе кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа (Чуда Юда), повторюсь, но стрижка тебе очень идет. Сашины обновки красота, модная девчонка будет весной. В ванной классные фотки, здорово вы плаваете. Марина, а ты все аватарочки меняешь. ![]() |
|
|
ответ для Elena_Varga на сообщение "ННП,
Сашулькины обновки..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Фотки со встречи замечательные.
![]() |
|
|
ответ для Irix на сообщение "Наташа, я даю кефир Тема и натуральный..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Дюня одно время ел омлет из 2-х перепеоиных яиц. осенью начали пятна вокруг рта появляться, пришлось перестать давать белок, даже перепелиный ![]() |
|