Восторг в глазах у АВГУСТЯТ... Все в Новый Год скорей хотят! - Страница 63 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-01-2009, 10:57     #621
tamarita
Наш человек

tamarita отсутствует

Я вчера вырубилась..но ненадолго.Видимо всеж прергруз пошел.ПРоснулась в три сама.У Левы огромный шишак.Сегодня приедет наша массажистка ,хоть посмотрит на человека.
Надеюсь,сегодня никто не гуляет?У меня на градуснике -15.
Старый 05-01-2009, 10:58     #622
BlackWych
я вас всех

Профиль BlackWych

BlackWych отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пони Моника Посмотреть сообщение
боюсь, что я ее истеричкой сделаю. она орет до кашля и рвоты, и сама уже не понимает, чего хочет. сегодня днем я с ней лежала 1,5 часа. вязала и рассказывала сказки. она тоже лежала, но ей не уснуть.а мне надо Соню покормит,самой поесть в конце концов и помыться. и вчера вечером тоже. спать она очень хотела, но не засыпала. вертелась, извелась вся, заснула конечно в итоге, но через час.
Для меня фантастика какая-тоЯ только Юлю по часу укладывала...

А Маруся спать вообще хочет? По Мише четко видно, когда он спать хочет. Тогда его подмышку, и процесс занимает обячно минут 5-10.
Старый 05-01-2009, 11:02     #623
Anyuta_
Наш человек

Anyuta_ отсутствует

Всем доброго
Старый 05-01-2009, 11:31     #624
бомбочка
Хранитель

Профиль бомбочка

бомбочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Энерджайзер Посмотреть сообщение
ого, эк она тебя развлекает по вечерам. думаю, пора наказывать. Митя после Эдькиных умываний холодной водой (у нас это называется "щас пойду в холодную воду макну") очень быстро успокаивается. Я с митей действую по принцыпу "убери козу". Знаешь этот анекдот? Очень действенно. Собственно изоляция в туалете - это примерно тоже самое.
Ха, это коронный прием нашего папы))) Я про мокание.
Старый 05-01-2009, 11:35     #625
бомбочка
Хранитель

Профиль бомбочка

бомбочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Энерджайзер Посмотреть сообщение
Ира, не правильно давать себя изводить. У ребенка должны быть четкие границы дозволенного. Эту прописную истину ты знаешь лучше меня. Раз так получилось, что маруся имеет возможность делать все что ей заблагорассудится вместо мирного посапывания в кровати, значит это твое упущение и пора эту ошибку исправлять. Исправлять всегда сложнее, чем сразу сделать правильно. Придется терпеть вам обеим. Заведи четкое правило: если Марусю положили спать (желательно, нет обязательно в одно и то же время) значит маруся лежит в кровати хочет она того или нет. а если маруся не лежит, значит ее накажут. Ир, ну она же соображает, и соображает великолепно, лучше многи сверстников. Она прекрасно видит, что не смотря на то, что ты устала, хочешь есть, спать и тыпы, ты все равно будешь гладить, чесать, давать игрухи.... НЕТ значит НЕТ и пусть орет.
Можете начинать бросать в меня помидоры. Но я считаю, что ребенок должен осознать. что НЕТ не превращается в ДА от того, что он будет орать.
Полностью поддерживаю. Сама себя переодически ловлю на том, чтобы это самое "Незя!" в "Зя!" не переходило. Не просто бывает. Особенно сейчас со Светой, она иногда умудряется так все вывернуть -сама не заметишь и проколешься
Старый 05-01-2009, 11:36     #626
бомбочка
Хранитель

Профиль бомбочка

бомбочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пони Моника Посмотреть сообщение
боюсь, что я ее истеричкой сделаю. она орет до кашля и рвоты, и сама уже не понимает, чего хочет. сегодня днем я с ней лежала 1,5 часа. вязала и рассказывала сказки. она тоже лежала, но ей не уснуть.а мне надо Соню покормит,самой поесть в конце концов и помыться. и вчера вечером тоже. спать она очень хотела, но не засыпала. вертелась, извелась вся, заснула конечно в итоге, но через час.

Тут может все-таи проблемма в сбитом режиме. Вот как только у нас режим сбивается начинают происходить подобные вещи.
Старый 05-01-2009, 11:39     #627
бомбочка
Хранитель

Профиль бомбочка

бомбочка отсутствует

Ланна, девочки, поехали мы в гости.
Старый 05-01-2009, 11:41     #628
ashka05
Элита

ashka05 отсутствует

Ира-лошадка, а может к неврологу обратиться, вроде непорядок так изматываться при закладке спать.
Лена-энерджайзер, Мите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Скорей бы все уже закончилось.
Всем еще @@@@@@@@@@@@@@@, кому надо, ушла лежать и болеть дальше.
Старый 05-01-2009, 12:12     #629
MARVAD
Мега-элита

MARVAD отсутствует

Цитата:
Сообщение от tamarita Посмотреть сообщение
Я вчера вырубилась..но ненадолго.Видимо всеж прергруз пошел.ПРоснулась в три сама.У Левы огромный шишак.Сегодня приедет наша массажистка ,хоть посмотрит на человека.
Надеюсь,сегодня никто не гуляет?У меня на градуснике -15.
мне в магазин надо, не знаю что и делать, придеться идти, когда поспим
Старый 05-01-2009, 12:22     #630
Anyuta_
Наш человек

Anyuta_ отсутствует

а что гулять нельзя????
мы вчера так здорово погуляли, пофоткались - вроде ттт все нормуль.
а сегодня нельзя чтоли? а то мы опять собираемся на озера